Найти
Продукты
Разные продукты
Мармелад
Igris
Мармелад Igris Золотая коллекция "Фруктовый Рай"
— отзывы
Подробности
Lacrimosa7002
27.06.2022
+9 фото
Тот случай, когда можно купить только из-за внешнего вида... увы, вкус разочаровал...
Хочу показать вам такую красотищу, что мимо не пройдешь, это набор мармелада "Золотая…
Alisa_Chichikova
26.01.2022
14:48
Я подумала, что это мыло, а это еда! Как за один укус съесть 4 "банана"🍌
Всем привет! Моей дочурке на Новый год в подарок положили вот такой мармелад.
Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов
Ната_Ц
15.05.2013
11:33
+2 фото
"Не все то золото, что блестит"....
Подарили мне вот такую красоту!!! Глаз радуется, слюнки бегут.... Мармелад в виде фруктов. Очень красиво.
Пирожное Ani Villani kakao soslu
Grafandr
24.09.2021
07:54
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное турецкого производителя Ani имеет ряд преимуществ. Во первых это достаточно доступная стоимость продукта.
Пирожное ANI Villani шоколадное с кокосом
Grafandr
09.06.2021
07:00
+1 фото
Шоколадное пирожное с кокосом
Пирожное турецкой торговой марки ANI "Villani шоколадное с кокосом" относится к массовым продуктам. Однако несмотря на это имеет ряд преимуществ.
Кекс Sweet Loops donut с клубничной начинкой глазированный.
katerina_5512
29.12.2022
03:39
+8 фото
Не поняла прикола
Кекс Sweet Loops donut с клубничной начинкой глазированный. 39,90 руб. (по акции) Обычная цена: 61,50 руб.
Бисквитное пирожное СМАК Пирожные PAN с апельсиновым джемом
Екатерина119944
21.02.2019
22:20
Идеальное лакомство для всех
На днях меня пригласили в гости моя сестра с племянницей. По дороге заехала в магазин "Верный" купить что-нибудь к чайку.
Соус майонезный Олис Оригинальный экстра
MamaOlga21
26.12.2020
09:14
Соус майонезный для праздничных салатов
Всем привет ! Наступила пора новогодних праздников и главный ингредиент большинства блюд - майонез , без него никуда .
Пирожные АО «Смак» Pan с земляничным джемом глазированные
millet93
01.07.2019
00:36
Вкусно
Всем привет..)) Впервые такие вкусненькие пирожные купила в сети "монетка" по акции за 12 шт отдала не поверите..всего 39 руб, хотя цена у них 140 рублей где то.
Люанта
03.11.2017
13:13
+5 фото
Нет, не слипнется! А вы пробовали когда-нибудь смешать абрикос, клюкву, гранат, лайм, вишню и.....что-нибудь еще? А я пробовала! Потрясающий мармелад, который не только похож на настоящие фрукты, но и по вкусу абсолютно такой же!
Сок Смак Березовый
anitaBlack
27.06.2016
23:17
Вкусно и полезно! + фото
Сейчас мой ребенок в таком возрасте, что проявляет интерес ко всему на свете, такой себе "почемучка" И когда весной он увидел, как люди собирают березовый сок, то стал …
Майонез Олис Сметанный
Янина Руденко
17.08.2016
19:32
+1 фото
Замечательный майонез с загадкой
Олис - наш любимый семейный майонез, покупаем последние года два только его. И вот муж как-то принёс домой главного героя данного поста - Олис Сметанный.
Круассан 7 Days С начинкой «вишня»
Aurum_888
23.05.2020
10:55
+3 фото
Такой круассан удобно взять с собой для перекуса
Здравствуйте. Наверно мини- круассаны от производителя 7 Days пробовали уже все.
Майонез Олис Чудесный 50%
Ylia32
16.11.2021
22:48
Кислый
Привет-привет! Сегодня поведаю вам о майонезе, производителе Олис. Я, уже майонез не покупаю лет 10 наверное. Делаю его сама. Я, точно знаю, его состав и срок производство.
Мармелад АтАг шексна фигурный в виде фруктов
Raffaellka
10.12.2013
20:01
На вкус не мармелад, но для украшения торта в самый раз (фото тортика)
На день рождение ребенок заказал себе тортик с птичками Angry Birds, намучалась я с этим тортом) готовила…
Круассаны 7 DAYS с начинкой "Ягодное ассорти"
katerina_5512
22.03.2024
21:24
+6 фото
Сделайте мини-круассаны с такой начинкой! 😋🙏🏻
Круассан 7days с начинкой «ягодное ассорти». 49,90 руб. (по акции) Обычная цена: 68,90 руб.
Пирожные АО «Смак» Pan с земляничным джемом глазированные
kutyaa99
19.02.2019
06:11
Новые вкусности от СМАКа
На днях с семьей решили попробовать пирожное от смака, которое недавно увидели в магазине Верный. Цена относительно небольшая - всего 159р за одну коробку.
daryl
11.06.2016
23:04
Красоту придумали))
Купила на подарок коробочку такого мармелада, весом 450 граммов, стоимостью 2 $. Производитель: частный предприниматель Григорян, г. Харьков, Украина.
Шоколадные конфеты Комильфо с двухслойной начинкой со вкусами шампанского, розы и малины
Inessa_Pavlovna
10.03.2025
17:53
+2 фото
Красивые, но по вкусу и составу не понравились. Вкус шампанского, розы и малины Вместо малины положили клубнику.
Приветствую всех! Попробовала коробку конфет…
Майонез Олис Сметанный
Татьяна_pantera
12.03.2019
04:05
Вместо сметаны и на тело и к салату
Прo этoт мaйoнeз нaписaнo мнoгo рaзличных oтзывoв, рeшилa и я дoпoлнить eщe oдним.
Круассан 7 Days С начинкой «вишня»
green_witch
20.11.2021
17:58
+5 фото
А мы тут плюшками балуемся
Приветствую всех присутствующих! Круассаны я обожаю с детства. К чаю, к какао или просто к мультику - самое то.