Здравствуйте. Наверно мини- круассаны от производителя 7 Days пробовали уже все. Покупаю я именно их не часто, но недавно на полке в магазине заметила круассаны упакованные в индивидуальные прозрачные пакетики. Я решила купить их на пробу к чаю и сегодня хочу рассказать про круассан с вишнёвой начинкой.
Стоимость по акции 18 рублей при покупке двух штук. Вес 80 грамм. Производитель Россия.
Круассан находится в прозрачной упаковке, а это значит перед покупкой можно рассмотреть его внешний вид. На упаковке есть вся необходимая информация. Открыть упаковку можно легко без использования ножниц.
Сам круассан пышный и выглядит довольно аппетитно. Он мушкетёру и легко ломается, практически не крошится.
Внутри круассаны прячется вишнёвая начинка, её довольно много. Вкус начинки мне понравился, нет приторной сладости, ощущается вишнёвая кислинка. А вот само тесто суховато.
Такой круассан удобно брать с собой в поездку, когда надо перекусить так сказать, на бегу. Иногда можно купить и для домашнего чаепития. Вкус в целом приятный, но не могу сказать что я в восторге. Я ещё попробовала круассан со вкусом ванили из этой же серии и хочу сказать что вишня мне показалась намного вкуснее.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.