Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 20:15

полгода или более
    60 руб

Здравствуйте!
Не могу сказать, что очень люблю круассаны и выпечку из слоеного теста. Но иногда, всё-таки покупаю круассаны в качестве разнообразия. В большинстве случаев, отдаю предпочтение десерту «7 DAYS». Данные круассаны мне знакомы с детства, особенно нравится вкус «Какао» и «Ванильный крем». Чуть реже покупаю вариант со вкусом «Вареная сгущенка», ну и совсем редко - ягодные начинки, такие наполнители привлекают меня меньше всего. Обычно покупаю сразу большой объём, но вариант с двойным кремом вижу только в наименьшем размере.

🥐 Если покупать наименьший объём, соответственно упаковка будет компактная, ведь вес круассанов составляет всего 105 грамм. Я не ем сладкое и десерты в больших количествах, в принципе мне хватает данного объема на два перекуса. Дизайн упаковки характерен для всей продукции от данного бренда. Часть упаковки всегда имеет отличительный цвет, в данном варианте детали красного цвета, как в вариации со вкусом крема «Какао». На лицевой стороне изображены круассаны, один из которых показан «в разрезе». Производитель немного утрирует, ведь в круассанах нет показанного количества начинки! 😄 И это вообще логично, претензий не имею, просто маркетинговый ход.

🥐 На упаковке также указан состав круассанов. Разбирать текст не вижу смысла, потребитель прекрасно понимает, что состав может включать некоторые нежелательные добавки. Но, к слову, состав круассанов «7 DAYS» достаточно хороший. Каких-либо вредных консервантов я не вижу, главное соблюдать меру потребления. Впрочем, как и в случае со многими десертами промышленного производства.

Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин [масло растительное (пальмовое масло), вода, соль, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)], сахар, масло растительное (пальмовое масло), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, консервант (пропионат кальция). Крем «какао» 17%: сахар, масло растительное (пальмовое масло), вода, обезжиренный какао-порошок 7%, молоко сухое обезжиренное, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс» крепость 96.3% об., эмульгатор (эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизатор, загуститель (альгинат натрия), консервант (сорбат калия). Крем со вкусом «ваниль» 17%: сахар, масло растительное (пальмовое масло), вода, молоко сухое обезжиренное, декстроза, спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья "Люкс" 96,3% об., желток яичный сухой, эмульгатор (эфиры полиглицерина и жирных кислот), стабилизатор (камедь целлюлозы), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, орто-фосфорная кислота), ароматизатор, консервант (сорбат калия), лактоза. Продукт может содержать незначительное количество арахиса, фундука.

🥐 Круассаны выглядят весьма аппетитно, форма и вид соответствует мини-круассан промышленного производства. По всей видимости, за основу выбрано слоеное тесто, но излишней рассыпчатости не наблюдаю.

🥐 Аромат очень приятный: запах сладкого теста в совокупности с ароматом какао и ванили. Тесто вкусное и даже слегка мягкое. Начинка включает два крема: на основе какое и крем - ваниль. Начинка вкусная, сладкая, ярко ощущается вкус сразу двух наполнителей. В одном круассане, количество двух начинок равномерное. А вот в целом, количество двойной начинки, различается в зависимости от партии. В прошлый раз, начинки было совсем мало, а вот на момент написания отзыва, мне удалось увидеть уже более объёмное количество наполнителя. Но в любом случае, количество среднее, но больший объём вызовет излишнюю приторность, поэтому меня всё устраивает.

Я рекомендую к покупке данные круассаны. Оцениваю продукцию на ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды. Снижаю одну ⭐️ в связи с наименьшим количеством начинки в некоторых партиях. В целом - вкусные круассаны с приятной начинкой.

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Вкусные и сытные круассаны
Недостатки
  • Иногда бывает мало начинки
verona_tsaрекомендует
17.09.2024
С чаем или кофе отлично идут такие вкусняшки.
18.09.2024
Покупаю тоже их🥰