Здравствуйте. Я решила купить к чаю штрудель от производителя 7 Days. Вкусовое сочетание яблока и корицы показалось мне очень аппетитным.
Стоимость 28 рублей. Вес 80 грамм. Производитель Россия.
Штрудель был упакован в герметично закрытый пакетик. Очень удобно покупать такой десерт в поездку или перекусить на прогулке.
На упаковке есть вся необходимая информация.
На упаковке изображён очень аппетитный штрудель. Дома я поспешила его попробовать, заварив предварительно чашечку чая.
Упаковку легко открыть, мне даже не понадобились ножницы.
Открыв упаковку я почувствовала насыщенный пряный аромат корицы и выпечки, ну очень аппетитно! Особенно если вы тоже любите аромат пряностей, то наверняка будете в восторге от аромата.
Штрудель выглядит в целом практически так же как на картинке. Кажется будто его только что испекли, он мягенький, легко ломается и особо не крошится.
Штрудель вкусный, начинки довольно много, её производитель точно не пожалел. Отчетливо выражен вкус яблок и корицы, так же есть в начинке небольшие кусочки яблок. Единственный момент штрудель мне показался очень сладким, я кушала его запивая несладким чаем, иначе вкус кажется приторным. В целом штрудель очень похож на домашнюю выпечку.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.