Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 15:01

один раз

всем доброго времени суток! Ранее я встречала данные штрудели от производителя в упаковках по 200 грамм, и содержимое их было наполнено маленькими булочками, но не так давно в поисках чего-нибудь вкусненького в магазине пятерка мой взгляд упал на это цельное изделие массой в 80 грамм. с производителем , думаю как и многие я знакома еще с детства, ведь у него самые вкусные круассаны с большим сроком годности , а так же со своей нежностью и изюминкой, поэтому подумала что и в таком изделии производитель не подведет.

Упаковка выполнена из плотного , хорошо запаянного материала. Благодаря такому формату штрудель спокойно можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу, на учебу или же работу. на лицевой стороне красуется фирменный знак производителя, но самое прекрасное тут это оформление . На картинке красуется свежеиспеченный и красиво оформленный штрудель , а сбоку от него колос пшеницы, а так изображение самого фрукта и варенья из него , все выглядит очень уютно, и сразу напоминает чистые зоны нашей природы. С правого края есть небольшая сноска на то ,что в приготовлении использовалась мука 4 злака. что приносит больше пользы в отличии от обычной пшеничной. Было приятно видеть что сделано все с заботой не только по отношению ко вкусу. но и обогащению организма витаминами и полезными компонентами. Сзади упаковки есть информация по всем интересующими нас характеристикам. Начнем с состава, он довольно не плох , но на первом месте все равно идет пшеничная мука. остальные смеси занимают более поздние позиции так же не радует наличие пальмового масла и различные эмульгаторы и консерванты . но этому удивляться нее приходится. потому что срок годности изделия целых 5 месяцев, в отличии от обычной выпечки , которая хранится максимум 5 дней. Но в составе начинки действительно присутствуют яблоки в количестве 40% что не может не радовать .

Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 38 %, маргарин [масло растительное (пальмовое масло), вода, соль, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)], вода, масло растительное (пальмовое масло), сахар, яичный желток пастеризованный, ржаная мука 1.7 %, ячменная мука 1.7 %, глюкозно-фруктозный сироп (фруктоза, декстроза, мальтоза), дрожжи прессованные хлебопекарные, стабилизатор (моно- и диглицериды жирных кислот), соль, овсяная мука 0.4 %, ароматизатор, консервант (пропионат кальция). Начинка «яблоко и корица» 28 %: глюкозно-фруктозный сироп (фруктоза, декстроза, мальтоза), яблоки нарезанные 40%, сахар, вода, желирующий агент (пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитраты кальция), ароматизатор, корица 0.5 %, консервант (сорбат калия). Продукт может содержать незначительное количество молочных продуктов, арахиса, фундука.

энергетическую ценность продукта производитель заключил в отдельную табличку, что очень удобно. не придется выискивать ее среди состава и прочей информации , тут же рядом прописан вес изделия. калорийность не низкая, но думаю что иногда можно позволить себе насладится чем-то вкусненьким и вредным на завтрак, либо просто попить чайку.

Энергетическая ценность 408

Углеводы 50

Жиры 20

Белки 6

открывается упаковка легко ,но если вы хотите ее цельной , то лучше делать это с помощью ножниц, чем я к сожалению пренебрегла. внутри упаковка представляет собой такой же плотный материал , и по своему внешнему виду напоминает фольгу, думаю это сделано для того, что бы не терялась мягкость , а так же вкусовые характеристики . Само изделие выглядит один в один как на картинке, и даже имеет более приятный цвет благодаря выпечке. Аромат чувствуется сразу, корица тут сразу дает о себе знать , но яблоко так же не подводит , оно пахнет более чем натурально, как свежее сваренное варенье и совсем без намеков на химию и ароматизаторы. . Тесто по вкусовым ощущениями невероятно нежное и пропеченное , благодаря наличию не только пшеничной муки у него приятный , не совсем типичный привкус. который мне очень понравился. Начинки тут не много, но это на удивление оказалось плюсом, потому что даже вы таком количестве мне было невероятно сладко , кушать просто так такой продукт довольно сложно, потому что сразу захочется пить , а вот с не сладким чаем или кофе самое то. начинка невероятно нежная, действительно похоже не домашнее варенье ,а если быть точнее , то в яблочном, невероятно сиропе находится большое количество порезанного кубиками фрукта , кусочки мягкие , без проблем жуются , и вносят разнообразие во весь прием пищи, корицы тут невероятно много и она хорошо выражена, что для меня как для любителя было просто верхом восторга и наслаждение, и что очень важно, специя не дает тут горчинки или лекарственного привкуса как часто бывает . Мне очень понравился данный продукт, но из-за своего постоянного правильного питания вряд ли буду покупать и употреблять его часто . А так рекомендую !

Достоинства
  • Коричная начинка
  • Сладко
  • Сытно
Недостатки
  • Состав
  • Цена
svetlana_westрекомендует