Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 20:37

год или более
    €15

Я обожаю кофе, за день могу выпить три чашки помимо чашки кофе за завтраком. До того как я наткнулась на эту кружку, утром мне требовалась пара стандартных чашек. А теперь, с кружкой объемом 500 мл, мне достаточно ее.

Кружку Best Friend Mazagran голландского бренда Blond Amsterdam я увидела случайно пару лет назад в магазинчике подарков, предметов декора и т.д. на станции Amsterdam Centraal. Я влюбилась с первого взгляда в эту огромную, красочную, жизнерадостную и немедленно купила ее.

Blond Amsterdam прозводит потрясающие товары для сервировки стола. Их продукция продается в онлайн-магазинах, также у них есть фирменный офлайн-магазин в Амстердаме. В магазине имеется кафе, где можно перекусить, разумеется из фирменной посуды. Магазин очень красиво оформлен внутри и снаружи, пройти мимо розового фасада невозможно.

Что касается кружки, то она керамическая, увесистая, с толстыми стенками, но держать ее удобно.

Вся ее поверхность кружки украшена рисунками в знаковом для Blond Amsterdam стиле. Такие надписи, как best friend, 'you're my cup of tea, let's chat делают ее милым подарком для друга/подруги.

Дно кружки заверяет, что она сделана с любовью.

А надпись на внутренней стенке заверяет, что у тебя есть друг.

Поскольку я писала отзыв вечером, то решила сделать чашку кофе без кофеина.

А потом какао с маршмеллоу. И с таким наполнением кружка тоже выглядит отлично.

Также мне нравится пить из нее чай с stroopwafel, традиционными голландскими вафлями, сделанными из двух слоев сладкого теста с сиропом посередине. Правда, в этот раз вафля оказалась маловата для ободка кружки.

В заключение могу сказать, что это моя любимая кружка. Хотя у меня есть и другие чашки, моя рука тянется к этой кружке, какой бы горячий напиток я не хотела выпить. Она служит мне верой и правдой два года, и я берегу ее, потому что вроде бы Blond Amsterdam поменял оформление коллекции Best Friend и кружки с этим дизайном уже не найти.

Достоинства
  • Большая
  • Красивая
  • Прочная
  • Устойчивая
Ms. Schmidtрекомендует