Опубликовано 14 Январь, 2020 - 21:51

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о протеиновом остром томатном супе "Гаспачо" от Vitaam.

Также я попробовала другие продукты Vitaam - супы со вкусом белых грибов, сырный и гороховый со вкусом копченостей, а также два вида горохового пюре - курица с сыром и овощное.

Место покупки: официальный сайт производителя, Ozon, 4Fresh, розничные магазины

Цена: 100-120 рублей

Объем: 50 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Протеиновый суп в стакане – быстрорастворимый суп, обогащённый белком, который подходит для дополнения белковой еды и в качестве полноценного обеда в офисе или в командировке.

Дома легко поддержать диету и полезно питаться, вне дома выбор не очень велик – или вредные снеки, или жирная холестериновая еда в столовых, кафе.

Берите с собой – в дорогу, в офис, командировку, путешествие. Просто наливая горячую воду, вы получаете высокобелковый продукт с низким гликемическим индексом и без жира.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Добавьте горячей воды температурой 85°С. Тщательно перемешать. Дать настоятся 1 минуту, еще раз перемешать.

| СОСТАВ |

Горох овощной, гороховый белок, томаты сушёные, растительные пищевые волокна с пребиотическими свойствами (инулин), натуральные специи (кайенский перец, овощи и пряные травы: луп-порей, базилик, орегано, тимьян), дрожжевой экстракт, гуаровая камедь, морская соль.

| УПАКОВКА |

Как и вся серия продуктов Vitaam, суп находится в стаканчике из плотного картона.

На нем имеется приблизительные значения пищевой и энергетической ценности. Объем содержимого - 50 г.

Также есть способ приготовления и состав на нескольких языках.

Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления.

А указана она на крышке.

Внутри, помимо сухой суповой смеси, палочка, помогающая тщательно перемещать продукт после заваривания.

| О ПРОДУКТЕ |

Сам суп - сухая смесь бледно-желтого оттенка с оранжевыми вкраплениями.

Она очень мелкого помола, рассыпчатая. Имеет приятный аромат прованских трав.

Данный суп, кстати, подойдет и веганам. Им также можно попробовать грибной суп из этой серии.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Приготовление не отнимет у Вас много времени.

Содержимое стакана нужно залить горячей водой до отметки, которая находится на внешней стороне.

Тщательно перемешать, чтобы жидкость пропитала всю смесь.

Накрыть крышкой и дать пару минут настояться.

Суп получается красивого оранжевого оттенка, а пахнет - помидором и травами.

Консистенция скорее пюреобразная, чем жидкая.

Я бы назвала это супом-пюре.

Остатки из стаканчика нужно выскребать ложкой, так как они могут осесть на стенках.

Традиционный "гаспачо" нужно есть холодным, кстати, когда то этот суп считался едой бедняков. Этот вариант я ела теплым. Мне очень понравилось!

Суп в меру острый, не пресный, но и не жгучий. Ощущается пряность перца и трав - базилика и орегано.

Своей текстурой окутывает ЖКТ, предотвращая изжогу и тяжесть. Не смотря на то, что основа супа состоит из гороха, помидоры в нем также присутствуют.

Я считаю, что это отличная альтернатива Дошираку или Биг-Бону, только с необычным вкусом и натуральным составом. Так что теперь с собой в дорогу или на обед в офис можно взять этот ароматный томатный супчик в удобной упаковке!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился протеиновый острый томатный суп "Гаспачо" от Vitaam. Быстрое и полезное блюдо с необычным вкусом. Рекомендую!

Достоинства
  • В меру острый
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
ElishevaLilyрекомендует
интересно попробовать
Классная штука 😊 Действительно альтернатива Дошираку
Давно не ела такое!
Попробовать интересно 😊
15.01.2020
Здорово, можно брать в дорогу
Выглядит довольно аппетитно!
15.01.2020
Попробовать захотелось супец! Выглядит аппетитно!
15.01.2020
Из гороха? Любопытно! ?Посоветую своим) Сама не приемлю вкус гороха ?
что-то новенькое) не пробовала
15.01.2020
К сожалению, я не фанат супов 😕 Но, ради интереса попробовала!
интересно
Я бы такой с удовольствие бы попробовала ❤️
Это ещё и удобно!
люблю гаспачо и суп быстрого приготовления, класс;)))
Захотелось супчика поесть) прямо вот-вот
Интересный супчик!
Стало интересно попробовать!
Я бы попробовала)
16.01.2020
Можно попробовать 😊
17.01.2020
Прикольный. Выглядит нормально. Лучше такой суп, чем лапшу или булки.