Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 21:53

На этот необычный продукт я случайно наткнулась в одном из гипермаркетов Лента. Упаковка супа напомнила мне конфету, такая она была маленькая. Я подумала, что будет не лишним протестировать его и потом, при хорошем исходе, покупать на работу в качестве перекуса. На вермишель быстрого приготовления этот полуфабрикат не походил, позориться бы не пришлось.

Думаю, многим знакома тема голода на работе. Когда до обеда еще далеко, а желудок требует чего-то питательного. Итак, следуя рецепту, я извлекла из упаковки "конфетку". Оказалась она желто-зеленым кубиком.

Кубик залила кипятком и стала ждать. Он начал активно распускаться в воде, как цветок. Дело в том, что в состав супа входят яйцо и морские водоросли, они и составляют основу вкуса супа. К сожалению, креветок в нем не обнаружено.

Внешне приготовленный суп не особо приятно выглядел, но я решила попробовать. На вкус он оказался приятным, с остринкой. В нем нет ничего общего с любимыми всеми ( и не очень) БП-шками.

Что в итоге?

Насытиться им не удалось, голод пробудился с еще большей силой. Видимо, в состав супа входят специи, и именно они активируют аппетит.

Цена супа также не порадовала - за один стакан супа мне пришлось отдать около 40 рублей.

Те же БП-шки стоят порядка 15 рублей, но они гораздо питательнее.

Достоинства
  • Быстрота приготовления
Недостатки
  • Не сытно
  • Отсутствие заявленных креветок
  • Сравнительно дороговато
Colambettaне рекомендует
02.03.2020
На фото отвратительно выглядит все, как такое можно есть..