На этот необычный продукт я случайно наткнулась в одном из гипермаркетов Лента. Упаковка супа напомнила мне конфету, такая она была маленькая. Я подумала, что будет не лишним протестировать его и потом, при хорошем исходе, покупать на работу в качестве перекуса. На вермишель быстрого приготовления этот полуфабрикат не походил, позориться бы не пришлось.
Думаю, многим знакома тема голода на работе. Когда до обеда еще далеко, а желудок требует чего-то питательного. Итак, следуя рецепту, я извлекла из упаковки "конфетку". Оказалась она желто-зеленым кубиком.
Кубик залила кипятком и стала ждать. Он начал активно распускаться в воде, как цветок. Дело в том, что в состав супа входят яйцо и морские водоросли, они и составляют основу вкуса супа. К сожалению, креветок в нем не обнаружено.
Внешне приготовленный суп не особо приятно выглядел, но я решила попробовать. На вкус он оказался приятным, с остринкой. В нем нет ничего общего с любимыми всеми ( и не очень) БП-шками.
Что в итоге?
Насытиться им не удалось, голод пробудился с еще большей силой. Видимо, в состав супа входят специи, и именно они активируют аппетит.
Цена супа также не порадовала - за один стакан супа мне пришлось отдать около 40 рублей.
Те же БП-шки стоят порядка 15 рублей, но они гораздо питательнее.