Всем привет!
Бродя по просторам "Ленты", наткнулась на полку с супами быстрого приготовления, где увидела супы Asian fusion. Из вкусов были морской гребешок и креветки. Я решила попробовать оба.
Первым в ход пошел суп с морским гребешком.
Энергетическая ценность:
Состав:
Из всего списка в составе смущает только пальмовое масло.
Внутри упаковки лежит маленький прессованный брикет из водорослей, сельдерея и остальным содержимым, невидимым глазу.
По инструкции необходимо залить брикет 270 мл кипятка. Сделано:
Через 3 минуты суп готов. Водоросли расправились, превратились в крупные кусочки. Морского гребешка и грибов шиитаке я не обнаружила.
Запах... очень насыщенный, аппетитный.
На вкус суп очень необычный. Чувствуется оттенок азиатской кухни. Водоросли мягкие, с насыщенным вкусом. Бульон остренький, любители оценят.
В целом, суп мне понравился, легкий, низкокалорийный. Но в качестве полноценного блюда, на мой взгляд, он не подходит. Либо нужно его чем-то дополнять. Конечно, он не похож на супы из азиатских ресторанов, но попробовать стоит.