Найти
Тип продукта:
Фастфуд
Подробности
14.12.2014
Фирменный сырный крем суп из Теремка
По работе я вынуждена частенько бегать по городу, и дома оказываюсь ой, как поздно. А кушать, то надо.
Фастфуд Теремок Мега блин с ветчиной и сыром
natz78
07.10.2023
10:55
+2 фото
Супер большой блин для очень голодных людей
Этот блинчик появился в меню Теремка сравнительно недавно. Возможно, его даже еще не везде готовят.
25.06.2018
06:30
+3 фото
Хачапури, Аджапури, не проходим мимо, дорогой! Блин покупаем, Грузию вспоминаем.
Привет всем заглянувшим! Не устану повторять, что люблю я Теремок искренней любовью.
Фастфуд Теремок Блин «Фермерский»
22.08.2023
23:34
+1 фото
Вкусный блин с простой начинкой
Всем привет! Часто хожу в сеть ресторанов Теремок на обед. Перепробовала много блюд. Одно из них блин "Фермерский".
Борщ Теремок С беконом
26.07.2023
16:03
Вкусный борщ
Всем привет! Последнее время часто хожу в сеть ресторанов Теремок. Попробовала много блюд. Очень вкусные у них блины. Но помимо блинов есть много других блюд, например, супы.
Фастфуд Теремок Мега блин с ветчиной и сыром
EternityLV
03.04.2024
23:58
+1 фото
Огромная порция вкусных и сытных блинов
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Когда не хочется готовить, а вот поесть как раз хочется и желательно вкусно и сытно на помощь приходят...
kolbaCbISosiskl
05.05.2024
14:42
Вкусность | Немного слабый вкус у сыра
Всем привет. Мне нравится разнообразие блюд в кафе Теремок, и хотя я не являюсь совсем частым их клиентом, иногда с удовольствием захожу.
Grappa, Слайго, Ирландия
Alconost
21.10.2024
10:20
+11 фото
Скрасить пасмурные дни помогут яблочный пирог и чай у речки Гаравог
В Ирландии много пасмурных и дождливых дней, иногда от этого становится грустно и хочется чего-нибудь выпить.
Фастфуд Теремок Блин «Фермерский»
04.04.2016
12:27
Очередная вкуснятина из Теремка. Фермерский блин
Кто о чем, а моя персона о еде. Да не простой еде или полезной, а о такой, где калории зашкаливают.
Вареники Теремок С картошкой и грибами
02.08.2023
18:46
+1 фото
Вареники в сети Теремок. Каковы они на вкус?
Всем привет! Продолжаю рассказывать про блюда из сети ресторанов быстрого питания "Теремок". На этот раз я попробовала вареники.
Суп Теремок Сырный крем-суп с креветками
Ирина Фадеенкова
03.02.2025
06:09
+4 фото
Вкусно, но дорого. Пока блины с дубайским шоколадом тестируются до середины февраля, я тестирую новинки из "фестиваля креветок" )
Здравствуйте, дорогие друзья!
Фастфуд Теремок Блин Цезарь
06.06.2019
10:17
+2 фото
Не только богатыри русские, но и древнеримские полководцы оставляют свой след в наших фастфудах. Блин Цезарь - очень вкусный, легкий. Сравнение с салатом, описание и фото.
Фастфуд Теремок Блин Жульен
04.10.2020
22:41
+4 фото
Жульен можно подать в кокотницах, можно на тарелке, а вкусней всего в блине, а лучше всего в Теремке.
Привет всем заглянувшим! Спешу поделиться с вами своими…
Теремок, Сеть ресторанов
Богема
13.09.2024
19:08
+4 фото
Сударыней себя чувствую исключительно на кассе - дальше начинается проза жизни.
ПРЕДИСЛОВИЕ С сетью "Теремок" я знакома лет 7, не меньше.
Фастфуд Теремок Блин Карбонара
15.01.2018
07:51
+3 фото
Карбонара - классика не только сред макарон, но и один из моих любимых блинчиков в Теремке. Почему он подвёл в последний раз и чем не перестаёт меня радовать?
Сок Теремок Березовый
kolbaCbISosiskl
04.03.2023
23:37
Ни разу не пробовала эту штуку, и вот..
Купила в Теремке себе такую бутылочку. Вообще он мало где продаётся, сок этот, ну да хоть тут получилось найти.Визуальные впечатления : прозрачный…
Запеканка Азбука Вкуса Запеканка из брокколи с адыгейским сыром
Великий Инквизитор
02.04.2024
10:09
+3 фото
Сочная запеканка для любителей овощей
Было очень интересно попробовать запеканку из Азбуки Вкуса, тем более, что она не сладкая а овощная и сыром. Естественно, она не на твороге.
30.03.2016
12:49
Калорийный блинчик с сулугуни для тех, кто не худеет
Я являюсь поклонницей уютного заведения «Теремок», того самого, где потчуют домашней пищей, среди которой есть и аппетитные…
Фастфуд Теремок Блин Греческий
10.12.2023
18:16
+1 фото
Вкусно и хочется еще, не наелась этим блином
Всем привет! Давненько я не была в Теремке и вот решила заглянуть. Не могла определиться, что бы такое съесть и решила взять Греческий блин.
Крем-суп Томато Сырный Бель Пасо
Sasha M
30.08.2023
16:47
Как я пыталась повторить дома ресторанный сырный суп 🥘 и отравила семью
Здравствуйте!) Сегодня я решила рассказать вам про блюдо из ресторана Томато, которое я готова есть…
Фастфуд Теремок Блин Илья Муромец
Ирина Фадеенкова
08.03.2019
16:46
147
+2 фото
Очень вкусный и сытный блинчик в Теремке!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас у нас идёт Масленица и у меня сегодня отзыв на блинчик из Теремка " Илья Муромец".