Опубликовано 30 Март, 2016 - 12:49
Калорийный блинчик с сулугуни для тех, кто не худеет
Северная Харитарекомендует
Все, что связано с хачапури меня притягивает). Периодически балую оладушками в стиле хачапури. И от такого блинчика бы не отказалась)
ну нельзя мне такую вкусноту в ленте видеть( эх... моей большой попе это противопоказано
Весьма интересно такое попробовать, да еще и с начинкой вкусной, но вот цена мне кажется тоже завышенной за такой блинчик. 😊
А на вид просто вкуснятина. 😁
А на вид просто вкуснятина. 😁
Выглядят блины вкусно. Но в моём представлении хачапури делается из слоёного теста. Хотя вполне допускаю, что я не права.
Я пробовала. И была разочарована. Лучше бы взяла проверенного Алешу Поповича или Е-мейл с грибами.
Никогда не считала калории, цена может и завышена, но иногда побаловать себя можно)
Хачапури обожаю, но без сулугуни, поэтому делаю сама. А блины с сыром мне не нра...
Alexandrine, Risha82, ЕваГринТри, Hadouken, да иногда можно себя побаловать вкусными вредными блинчиками 😇
Marie_O, lama79 , Lime-Lemon, OlyaRa, Теремок сама обожаю. А блинчик этот попробовала лишь на днях, до этого «точила на него зуб» 😎 .
malvinochka, меня тоже это слово тянет, так как обещает массу гастрономических впечатлений. От оладушек в стиле хачапури я бы тоже не отказалась)))
Arsenia2015, _diamondgirl_,Victoria Green, Mama_dochek , Little kitten, ага блинчик вполне аппетитный и достойный внимания голодного едока.
verginmary13, Бобби, Grunez, дороговато точно, зато удовлетворила и свой аппетит, и свой интерес.
Мнение критика, наверное, не в каждых городах есть эта сеть, ну или просто вам она мало интересна.
Linkiss, моей попе тоже противопоказано, но периодически, я делаю ей поблажки))
Nata ref, приятного аппетита ))
zhahanutik, Tandrena, я сама такая же, то худею, то ем калорийности, плохая из меня худеющая. Компенсирую это, тем, что за четыре часа до сна не ем, а пью водичку 😎 .
Ne blondinka, конечно, до настоящего «хачапури» этому блину далеко, хотя бы потому, что он блин, то есть тесто другое.
nataliya34, Е-мейл с грибами мне тоже нравится намного больше, кстати. Еще фермерский ценю ❤️ .
alenka_s, думаю да, булочки с сулугуни вкусны))
PrimaveraFiore, честно говоря, сами калории я тоже не считаю, но написала их для тех, кто калориями озабочен, больше, нежели моя персона.
cozetta, я тоже хачапури обожаю. Представляю какая она вкуснющая в домашнем приготовлении 😊
Vitaminka, на ночь глядя мне самой тяжело читать аналогичные отзывы 😂
Linkiss, моей попе тоже противопоказано, но периодически, я делаю ей поблажки))
Nata ref, приятного аппетита ))
alenka_s, думаю да, булочки с сулугуни вкусны))
Vitaminka, на ночь глядя мне самой тяжело читать аналогичные отзывы 😂
У нас есть подобный фастфуд и да, там обалденно вкусные блины, но цены на них запредельные. Так, захожу себя побаловать, изредка.
Ещё 3 комментария