Опубликовано 15 Январь, 2018 - 07:51

Привет всем заглянувшим!

С одной стороны я рада, что "не сижу" на гамбургерах из Макдональдса, а иногда позволяю себе кофе с блинчиком в "Теремке", но с другой, это явно не стоит тех денег, что я отдаю. Однако, еда там мне безумно нравится и сегодня я расскажу вам о еще одном вкусном блинчике, который простой сам по себе, но почему-то именно им я лакомлюсь чаще всего, забегая в Теремок. И так, встречайте блин Карбонара.

блин Карбонара

Заказать его можно в любой торговой точке сети Теремок, как уличной, так и в кафе быстрого питания.

Заплатить вам придётся 203 рубля.

У данной сети быстрого питания открытая кухня это означает, что еда готовится при вас. Я всегда наблюдаю за этим, т.е. стараясь не смущать повара 😊 . Профессионализм на высшем уровне, подготовка и налаженность действий всегда тоже. Каких-либо неприятный моментов я не видела. Все повара в фирменной форме и головных уборах!

Блин Карбонара, складывается стандартно, прямоугольно.

блин Карбонара

К нему непременно нужны приборы: вилка и нож, а так же вам подадут стандартно три салфетки, ну а если вам их не хватит - всегда можно взять дополнительные.

Несмотря на явно завышенные цены, блинная продукция, а впрочем и мой любимый латте меня полностью устраивают. Однако, в этот раз случился маленький конфуз. Уже по верхнему фото видно, что сложили блин для меня крайне неаккуратно, как будто спешили. Но, я едва успела снять курточку и помыть руки, как мне сообщили, что мой заказ готов, т.е. времени на приготовление ушло даже меньше чем обычно. Ближе к конфузу. Сам блин имел два разрыва, он просто лопнул в двух местах, именно таким мне его и вручили. Не знаю, соответствует ли это правилам Теремка, но раньше такого не было, а я знакома с их продукцией около года.

блин Карбонара

На вкус дыры не повлияли, это я поняла сразу же, но наслаждение от созерцания слегка подпортили.

Сытный блин с беконом, сыром моцарелла и сырным соусом.

И так, внутри мы имеем ломтики бекона, сыр моцарелла и сырный соус. Абсолютно всего в блине много. Бекон нарезан тонкими ломтиками, отличный на вкус, без хрящей, в меру жирный. Сыр тянется как в пицце. Блин средней прожарки, не сырой и не сухой. Сам по себе он большой, а с учетом большого количества начинки кажется ещё большим.

блин Карбонара

Блин Карбонара утолит любой голод, с чаем или кофе - послужит отличным перекусом в обеденный перерыв. Начинка, тонкое тесто и изумительный вкус подарят вам лишь радость и сытость, придадут силы и уверенности. Абсолютно никаких последствия тяжести или прочих неприятностей с ЖКТ после такого блина я не чувствую.

Плюсы блина Карбонара:

• вкусный;
  • сытный.

Минусы блина Карбонара:

• завышена цена;
  • в последний раз мне подали блин, который лопнул в двух местах.

Я готова закрыть глаза на стоимость, но она и правда завышена, но внешний вид блина Карбонара в моё последнее посещение Теремка настроение мне слегка подпортил. Если вы не пробовали еще этот блин, или никогда не были в Теремке - спешите наверстать упущенное.

Желаю всем вкусных, красивых блинчиков и спасибо за внимание!

Рекомендую так же Блин Греческий.

Достоинства
  • *Вкусный
  • Большой
  • Достаточно много начинки
Недостатки
  • Цена
Черёмуха Перваярекомендует
15.01.2018
ой как ведь блинчики аппетитно смотрятся ❤️
да ❤️
15.01.2018
Очень вкусные и аппетитные, но все же дороговато. Если есть навык дома можно сделать еще лучше ?
непременно 😊
Чего-то есть захотелось)
😁
15.01.2018
Какой аппетитный! Даже представила его вкус)))
😊
Ну очень аппетитный блинчик ❤️
согласна.
Какие аппетитные блинчики!
😊
Ну, блин... сегодня же понедельник - я худею 😁
завтра вторник - можно 😁
15.01.2018
Я вот этот только у них и помню) Самый безопасный и аппетитный)
Еще Илью Муромца ела, но он вообще фе(
да? А я все думала Илью попробовать, видимо хорошо, что не взяла)
15.01.2018
Цена даже аппетит как-то отбивает))
верно(
15.01.2018
вкуснятина))) и мне пофиг на дырки, если они не такие и большие и начинка не вываливается из них))
да, он вкусный)
Какая вкуснятина!
да)
15.01.2018
цена высоковата, если сравнить с сабвэеем или бургер кингом.
пельмени и борщ у них зачетные! Вы их черный блин терияки не пробовали?
только вчера узнала о нем, хочу попробовать, а вы?
16.01.2018
Попробовал. Кроме цвета ничего не заметил. Вкус чем-то отдает непонятным..
В целом тренд черного в Фаст фуде не вносит нового.
15.01.2018
Ну очень аппетитно ❤️ Блинчики любят все) Цена завышена слегка конечно...
верно)
16.01.2018
аппетитные блинки) но все таки дорого
да)
16.01.2018
Пробовала там блинчики с красной рыбой, очень вкусные)
да, я тоже пробовала)
Сударыня, добрый день!
Спасибо большое за теплый отзыв со вкусными фото!
Цены с радостью бы сделали ниже, но т.к. работаем на свежих продуктах качественных продуктах без химии и заморозки и держим квалифицированный, предварительно обученный персонал, не можем( Так, чтобы не жертвовать качеством и вкусом. Про стоимость арендной платы вообще молчу(

Пришлите нам, пожалуйста, в личном сообщении, в «Теремок» по какому адресу вы заходили и какого числа, а также оставьте свои координаты (номер телефона или адрес электронной почты), мы разберем ваш отзыв со сменой и дадим обратную связь.

Всегда рады видеть вас снова!
Большое спасибо.