Иногда меня прорывает посмотреть какую -нибудь романтичную мелодраму и с учетом что я стала пересматривать сериал "Сплетница", то решила посмотреть фильм с Эдом Вествиком, который как то прошел мимо меня "Как выйти замуж за миллиардера", к слову это очень вольный период оригинального названия фильма ))
Итак, главная героиня фильма Ким
Она подавала большие надежды в скейтборде, была юной звездой, вундеркиндом, но с тех пор как ее мама погибла в автокатастрофе у нее нет сил что бы снова вернуться спорт. Что бы помочь отцу деньгами она устраивается работать горничной в шале в Австрии одного банкира.
Работа не очень "пыльная", по большей части Ким и вторая работница представлены сами себе и Ким захватывает мир сноуборда, в котором у нее так же оказывается талант
Но кроме этого она влюбляется в сына хозяина Джонатана (или Джонни),
который вроде бы и богат, но загнан в тиски того что лучше для семьи, его усердно заставляют жениться на выгодной подружке, а сама он мечтает стать музыкантом.... Собственно как вы понимаете это и есть тот самый "миллиардер", правда до "свадьбы" у этой парочки будет вполне приличное количество препятствий.
В целом это наверное даже не фильм о какой то запретной любви, а скорее фильм о любви к сноуборду.
О том как тяжело переступать через свои страхи, как тяжело с ними бороться, об обмане .... Конечно в нем есть романтика, но она скорее в диалогах между героями, когда и проскальзывают "искры" между ними
Но в целом парочка главных героев вполне хорошо смотрелась и "химичила" между собой, поэтому мне было приятно следить за тем как разворачивается сюжет.
Вроде бы он простой, понятный уже с самого начала, но мне как то "зашел" и главной парой и красивыми видами... так что думаю я с большим удовольствием посмотрела бы его снова и наверное рекомендую тем кто любит подобные милые фильмы.