Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 16:18

Получила в подарок лосьон для тела от знаменитой компании Amway.

Делюсь впечатлениями.

Консистенция у лосьона перламутровая, очень легкая, нежная. Средней густоты.

Запах довольно-таки привлекательный. Пахнет каким-то кремом Советского времени…) когда я была маленькая, мама целовала меня перед сном, и от нее пахло подобным ароматом. Вот такие ассоциации у меня ^-) Не скажу, что я в восторге от аромата «а-ля 90-е», но все же он производит положительные впечатления.

Что касается основной задачи, то с ней данный лосьон справляется на «ура». Отлично увлажняет и питает сухую кожу тела, сохраняет чувство увлажненности надолго и при этом не создает ощущение пленки и липкости.

Состав см.на фото. Мне кажется, подобный состав имеют многие средства для ухода за кожей. Есть тут и 2 парабена, и мед, который, правда, стоит практически в конце.

Цена 260 рублей (объем 250 мл). Считаю ее малец завышенной для лосьона весьма посредственного качества.

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦
Итог: лосьон приятный, со своей задачей справляется. Но цена на него все же завышена… Многие приятные средства для тела (молочко, лосьоны и т.д.) с аналогичным составом и свойствами можно купить дешевле рублей на 100. Но рекомендовать, конечно, буду =) т.к. средство в плане ухода за очень сухой кожей – великолепно!
❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

____________________________
Читайте также:

1. Крем универсальный NIVEA Soft интенсивно увлажняющий для лица и тела
2. Увлажняющий крем для тела Le Petit Marseillais «Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева»
3. Лосьон для тела Avon Care увлажняющий с глицерином и миндальным маслом
4. Крем-суфле для тела Avon Naturals Увлажняющий "Ваниль"
5. Молочко для тела Ив Роше Парфюмированное молочко для тела "заснеженная мальва"
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Большой флакон
  • Быстро впитывается в кожу
Недостатки
  • Дороговат
Дари_Ярекомендует
15.04.2013
Нужно заказать Smile
15.04.2013
Очень интересный отзыв!
16.04.2013
Какой интересный заголовок получился в 90-е )))я бы не против очутиться Big smile
всем спасибо!

Свет, у меня правда такая ассоциация с запахом Smile
Надо прикупить такое))
17.04.2013
Если навевает приятные воспоминания, то почему же не сгонять в 90-е Wink
Фирма говорят хорошая))
18.04.2013
Да, цена явно завышена Puzzled Даже интересно стало, чем же он таким пахнет Smile
16.06.2013
Isopropyl Myristate, который на втором месте в составе, комедогенен, плюс парабены, формальдегид. Очень натуральная и безопасная косметика Sick
16.06.2013
неистовая, насколько мне известно, косметика Amway и не позиционирует себя как натуральная косметика Puzzled
и поэтому состав взяли да как нахимичили Smile
16.06.2013
Дари_Я ,просто у меня знакомая начала распространять средства этой фирмы. Когда проводила презентацию, то расписывала, какое у них все расчудесное и суперэкологичное (и про слив воды стиральной машины в огород не забыла упомянуть). Может она не так до меня донесла инфу, может я чего-то не поняла. Но цены на продукцию у них, в большинстве своем, довольно высокие (на фоне всего ассортимента лосьон даже дешевым кажется Big smile ), неплохо было бы подкреплять их чем-то, помимо громкого имени.

Себе это средство брать не буду, спасибо за фотку состава.
16.06.2013
неистовая, это Вы в точку.. Smile я тоже не понимаю слишком завышенных цен на косметику, с таким нахимиченным составом. с практически аналогичным составом можно купить и что-то намного подешевле из масс-маркета.
Да и свойства, именно у этого лосьона, не такие уж прям ах... обычный, увлажняющий лосьончик. к счастью, аллергии и прочей бяки у моей чувствительной кожи не вызвал. и на том спасибо.
не знаю, как там товары для дома, но косметические средства я сама тоже заказывать не собираюсь Smile

и Вам спасибо за внимание и за интересную дискуссию Smile Wink