Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 06:30

Сегодня я хочу рассказать об ещё одном составляющем моей второй посылки от AlpStories.
А именно речь пойдет о средстве, которое стало для меня одним из двух самых лучших из всех, что я пробовала у этой торговой марки. Сегодня я буду рассказывать о косметическом средстве Календула.
Если честно, я не ожидала чего-то сверх и экстра. Максимум, на что я рассчитывала -это на хорошую ''рабочую лошадку'', способную ненадолго увлажнить кожу. На деле оказалось, что я круто недооценила средство.

Итак, в моих руках оказалась баночка с поистине волшебным наполнением. Собственно, как утверждает производитель, состав почти натуральный - 95 % компонентов средства действительно натуральные.
Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Calendula Officinalis Flower Extract / Citrus Limon Peel Oil / Tocopheryl Acetate / Citral** / Limonene**.
Что же, видя состав, хочется верить.
Само средство в банке находится под плотной бумажной защитной мембраной. Это служит не только защитой от протекания, но и не позволяет кому-либо воспользоваться им до Вас.
Собственно средство весьма густое, при переворачивании банки не течёт. Маслянистое. Да это и не удивительно, достаточно вспомнить состав. Цвет приятный, такого цвета были в моём детстве конфеты, которые варила из молока и сахара моя бабушка.

Всегда я говорю о запахе, сегодня не будет исключения: запах очень приятный, нежный, ненавязчивый.
Расход средства весьма экономный. Объёма в 150 мл мне хватит весьма надолго, не смотря на то, что иногда его использовать мне ''помогает'' мама. Достаточно совсем небольшого количества для для питания и увлажнения всего тела.
Собственно, как я использую это средство?
Опробовала, конечно, везде, где только можно, но все же остановилась на ключевых участках тела: это руки, локти и пятки. Тратить драгоценное средство все же стараюсь там, где в этом есть наибольшая необходимость.
Первоочередно - это руки. Мне не часто попадаются средства, способные дать действительно качественное питание рукам. Зачастую уже спустя несколько минут после впитывания крема кожа снова сухая. Здесь же даже после 7-8 часов (наношу средство на ночь) кожа невероятно нежная и увлажненная. Единственное, что вызывает дискомфорт это то, что средство невероятно долго впитывается, пока ждешь, получается, что в действиях есть скованность.
О локтях и пятках много говорить не буду. Их, сколько не питай, они все равно сухие и грубые. По крайней мере, у меня. С этим средством ситуацию удалось хоть немного спасти. Возможно, я смогла бы достичь и лучшего результата, но не всегда я обладают достаточным количеством времени, что бы ждать достаточное для полного впитывания количество времени.
Для заинтересовавшихся - прямая ссылка.
Цена за баночку в 150 мл - 499 гривен.
Поистине, это косметическое средство покупает себя в полной мере, на все 200%. Результат после использования превзошел все ожидания! Такого шикарного питания моя кожа не получала уже давно.
Безусловно, я его рекомендую, сама же планирую обзавестись ещё одной баночкой, после окончания этой.
Инаннарекомендует
15.09.2016
Мне важно, чтобы запах был приятный, ненавязчивый 😊
Отличное средство 😉
15.09.2016
А мне для пяток поможет..
15.09.2016
и в моей "копилочке" средств такое обязательно пригодится))
15.09.2016
Надо для рук купить это средство
15.09.2016
Цена конечно приличная) посмотрим справится ли это средство с моими сухими голенями.
Надо поискать в инмагах.
хорошая коллекция 😊
Состав радует)
15.09.2016
Мне для пяточек очень пригодилось бы
15.09.2016
Люблю подобные многофункциональные средства)
15.09.2016
Жаль, что у нас нет этой марки.
приятное средство, стоит попробовать
Я бы все приобрела 😊
15.09.2016
Отличное средство,- мне бы такое понравилось 😎
15.09.2016
оно очень классное, измазала его уже полностью и принялась за такое же лавандовое)
15.09.2016
многим нравится эта косметика судя по отзывам 😊
15.09.2016
Средство многофункциональное и приятно ухаживает за кожей. 😊
15.09.2016
Такое средство для меня очень актуально, особенно в зимний период 😊
Люблю такие многофункциональные средства!
15.09.2016
Много хорошего читаю про эту марку. Жаль, у нас такого не достать пока((
15.09.2016
Жаль, что в Росси сложно найти средства этого производителя в продаже - я бы попробовала это средство с удовольствием!
15.09.2016
Такое питательное средство очень выручит в зимнюю пору!
15.09.2016
я смотрю на состав и на действие, и понимаю, что нннааадоо)) локотки сухие, коленки тоже
Все надо 😉
15.09.2016
С одной стороны, не люблю долговпитывающиеся масла. Но с другой стороны, такое качественное питание только они могут дать)
прислушаюсь к рекомендациям..))) только вот в России не уверена, что найду этого производителя
Посое вашего отзыва очень захотелось попробовать ;)!
15.09.2016
Учитывая долгое впитывание, такое средство можно использовать только на ночь)
хорошее средство)
хорошее средство
15.09.2016
жаль, оно не продается в открытом доступе 😊
Какой интересный продукт!
17.09.2016
Отличное средство, многофункциональное и это радует.
Понравилось по описанию, питание кожи на зиму ой как нужно 😊
17.09.2016
Прекрасный уход за кожей обеспечен владельцем баночки этого средства)
18.09.2016
симпатичная баночка с приятным дизайном!
Inc аватар
Inc
21.09.2016
Очень густое средство, выглядит аппетитно, как застывший мёд. Наверно, набирать его не очень комфортно?
23.09.2016
слышала только хорошие отзывы на него, определенно хочу его купить))
04.10.2016
Нужное средство и приятное.
08.10.2016
Интересное средство! Надо будет приглядеться 😊