Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 13:05

Привет всем) В очередной раз речь пойдет о помаде, плюс история о том как некоторые лоханулись с цветом этой помады))) Итак, героиня моего сегодняшнего отзыва Губная помада Lumene Ухаживающая Wild Rose, вот собственно и она

Решила я недавно что мне нужна новая помада какого-нибудь нюдового оттенка, старых то мало 😊 Думаю ну светло розовых у меня полно, возьму-ка я что нибудь скоричнева... ну и взяла оттенок 86 Midsummer Juhannus.. вот он

Вот только прйдя домой и накрасив им губы я поняла что он нифига не бежево-коричневый.. а цвет какой то весьма странный, вроде смотришь на стержень помады и видишь светло коричневый оттенок

наносишь на губы -получается что-то вроде и коричневое но с каким то сиреневатым отливом..

фото без вспышки

фото со вспышкой
Короче цвет оказался не мой вообще, но тут я сама виновата, надо было смотреть лучше((

А вот что касается качества то мне помада очень понравилась, рассмотрим ее

Плюсы:

• ложится на губы как бальзам,
  • увлажняет и питает,
  • не подчеркивает шелушений,
  • цвет ложится ровно
  • придает красивый глянец
  • приятный запах
  • цена вполне приемлемая около 300 руб.

Минусы:

• ​не стойкая, ну это скорее даже не минус, а особенность такой текстуры

Вывод: Рекомендовать эту помаду несомненно буду, по качеству уж очень она мне понравилась, ну а с цветом сама лоханулась...В общем решила, пойду за второй -моего цвета)))

Всем удачных покупок 😊

______________________________

Другие мои отзывы на помады:

- "Вечеринка в оранжевом "от L'OREAL Color Riche

- Знаменитый Lip Maximizer от Dior

-Матовая Pupa New Chic matt

-Моя любимая Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick ( в 2-ух оттенках)

- Божественная красная Nouba MILLEBACI

-Матовый персик от Avon "Ultra Colour Matte Lipstick"

-Придающая объем BE YU Hydro Star Volume Lipstick!

-Бюджетная Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss ( в 2-ух оттенках)

-Супер-МЕГА-устойчивая Max Factor Lipfinity Essential

♥ПрЫнцесса♥рекомендует
01.09.2015
а сам по себе оттенок красивый очень, такой нежный, без эффекта "покойника")))
Лейурус, вот точно эффект покойника!!!думала как обозвать этот оттенок!!! Может на фото он смотрится и привлекательнее, но на яву эффект покойника 😁
01.09.2015
😁 обычно, когда к коже не подходит помада, так бывает) но есть сами по себе тона прям бледно-синюшные, брр..
А мне понравился оттенок. Я бы себе такой взяла. 😂
01.09.2015
какие губы красивые! у меня вечно проблемы с нанесением этих помад, то криво, то косо...
Gwen , ну на вкус и цвет как говорится, я вот в других отзывах посмотрела и кому-то действительно нравится этот оттенок, но мне не угодил 😊
Nattis, спасибо 👑 😊 , а может просто помады не те.. 😉
16.09.2015
Класс! Хоть цвет и не светло-коричневый, но текстура супер ❤️
rityxa , 😁 😉
28.12.2015
А мне по Вашим фоткам понравился оттенок