Привет всем) В очередной раз речь пойдет о помаде, плюс история о том как некоторые лоханулись с цветом этой помады))) Итак, героиня моего сегодняшнего отзыва Губная помада Lumene Ухаживающая Wild Rose, вот собственно и она
Решила я недавно что мне нужна новая помада какого-нибудь нюдового оттенка, старых то мало 😊 Думаю ну светло розовых у меня полно, возьму-ка я что нибудь скоричнева... ну и взяла оттенок 86 Midsummer Juhannus.. вот он
Вот только прйдя домой и накрасив им губы я поняла что он нифига не бежево-коричневый.. а цвет какой то весьма странный, вроде смотришь на стержень помады и видишь светло коричневый оттенок
наносишь на губы -получается что-то вроде и коричневое но с каким то сиреневатым отливом..
фото без вспышки
фото со вспышкой
Короче цвет оказался не мой вообще, но тут я сама виновата, надо было смотреть лучше((
А вот что касается качества то мне помада очень понравилась, рассмотрим ее
Плюсы:
ложится на губы как бальзам,
увлажняет и питает,
не подчеркивает шелушений,
цвет ложится ровно
придает красивый глянец
приятный запах
цена вполне приемлемая около 300 руб.
Минусы:
не стойкая, ну это скорее даже не минус, а особенность такой текстуры
Вывод: Рекомендовать эту помаду несомненно буду, по качеству уж очень она мне понравилась, ну а с цветом сама лоханулась...В общем решила, пойду за второй -моего цвета)))
Gwen , ну на вкус и цвет как говорится, я вот в других отзывах посмотрела и кому-то действительно нравится этот оттенок, но мне не угодил 😊 Nattis, спасибо 👑 😊 , а может просто помады не те.. 😉