Опубликовано 4 Август, 2013 - 08:52

Лечила обычный кашель, который впоследствии оказался коклюшем (вот такие у нас педиатры в поликлинике, не умеющие правильно поставить диагноз). Прописал мне врач от кашля АЦЦ. Так как у меня на многие лекарства аллергия, боялась начать принимать этот препарат. Но начитавшись кучу положительных отзывов на этом сайте, всё-таки решила попробовать. Взяла порошочек, развела его, ну и выпила. Вкус показался мне слегка странноватым. Но самое интересное началось через полчаса, а именно: сильная головная боль (ощущение было, что мою голову сейчас расплющит), тахикардия, тяжело было дышать. Мне стало ужасно страшно, но бить тревогу не стала решила подождать. Буквально через два часа все у меня прошло. Эффективность препарата я не могу оценить, так как после "испытанного" АЦЦ больше не захотелось принимать (да и при моем коклюше он все равно не помог). В итоге, только денег на него перевела (хорошо, что он не особенно дорого стоит). В общем АЦЦ я поставлю двойку, только потому что другим он помогает.

P.S. Можете закидать меня минусами, но это лекарство я не рекомендую.

Достоинства
  • Даёт возможность спать
Недостатки
  • Возможные побочные действия
Яна666не рекомендует
05.05.2014
Всё бы хорошо и можно было поверить, если бы не 1 отзыв за 2 года у Яна666.