Я очень люблю пранки и странные приложения 😆, чего только не побывало в моем телефоне - даже карта дефекаций. 🤷🏻♀️ Наткнулась я недавно на очень интересное приложение для фальшивых звонков и поняла, что это то, что мне было нужно!
Для примера, когда только появились "Дешели" (это где людей агрессивно разводили на приобретение якобы израильской косметики в кредит, заманивая бесплатной косметической процедурой) мне пришлось писать подружке смс, чтобы она мне позвонила через 5 минут от имени мамы и срочно меня вытащила из этого вертепа.
Были и неудачные свидания, когда я знакомилась в интернете, а ухажер оказывался внешне не соответствующий своему фото, совсем унылый или чрезмерно озабоченный.
Вот именно в этих случаях мне реально бы такое приложение пригодилось.
Информация о приложении • Приложение для фальшивого входящего вызова "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
В Гугл плей маркете это приложение называется Fake Call prank friends, но когда оно устанавливается на телефон, то на главном экране появляется название - Ассистент звонков. Но это то самое приложение. Уж не знаю почему названия разные.
Поля для ввода информации от кого будет входящий вызов • Приложение для фальшивого звонка "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
Открываем приложение и сразу видим поля для ввода информации о звонке.
Создание фейкового входящего звонка от знаменитости • Приложение для фальшивого звонка "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
Ищем нужное фото в интернете:
Создание фальшивого звонка от Ленина поиск фото
Чтобы удалить фото, нужно нажать на красный кружок с минусом, чтобы добавить, то на плюсик там же.
В поле "имя" пишем нужное имя, оно и будет отображаться при звонке. Чтобы создать фейковый звонок от реального контакта, то жмём на человечка справа в поле "имя".
Далее ищем запись голоса Ильича.
Создание фальшивого звонка от Ленина Поиск голоса Ленина
Я взяла пародию, но есть и реальные записи Ленина.
Нажимаем на "добавить голос" и вставляем запись, потом на синюю галочку.
Вставить голос для фальшивого входящего вызова от кого угодно
Можно воспользоваться и микрофоном, создать запись самостоятельно.
В поле "номер телефона" можно написать что угодно, как вымышленный номер, так и "номер скрыт".
"Выбрать устройство" - это дизайн звонка.
Настройки фальшивого входящего
Затем нажимаем "продолжать" и видим таймер.
Таймер для установки фейкового звонка • Приложение для фальшивого звонка "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
"Now" - это немедленный звонок, поступает через 2 секунды. Можно установить таймер на любое время от 10 секунд.
Фальшивый входящий вызов от знаменитости
Для того, чтобы услышать вставленную запись Ленина, нужно как обычно воспользоваться зелёной трубкой, сбросить звонок красной.
Как создать фейковый звонок от знаменитости
Все выглядит абсолютно как обычный телефонный звонок, в трубке говорит Владимир Ильич.
Установила я Ленина для звонка, положила телефон на стол, за которым мы сидели с мамой и отошла, якобы, что-то взять из холодильника. Звонит телефон.
Мама: "Тебе звонят."
Я: "Глянь, кто там."
Мама: "Ленин." И смотрит на меня странным взглядом. 😆
Я: "О, надо взять, это дела революции!"
Жму на зелёную трубку и ставлю на громкую. А там Ленин вещает. Мама в шоке, а я со смеху под столом. 😂
Фальшивый звонок от Владимира Ильича Ленина • Приложение для фальшивого звонка "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
В интернете полно различных записей голосами знаменитостей, которые можно скачать и вставить в приложение. В-общем, потешаться и разыгрывать друзей можно бесконечно.
После поля ввода есть ещё 2 графы: "расписание" и "настройки".
Расписание - это журнал созданных звонков.
Приложение для фальшивого звонка "Ассистент звонков" Fake call Prank friends
Там можно увидеть созданные, запланированные и завершенные звонки, их можно удалять за ненадобностью.
Там разрешение на изменение системных настроек, что мне совсем не нужно.
Когда поступает этот фальшивый звонок, то играет ваша обычная мелодия, установленная на входящие. Так, что все выглядит абсолютно нормально.
Приложение можно использовать и для пакостей 😈. Например, была у меня пассивно-агрессивная знакомая, которая притворялась моей ближайшей подругой, а сама за спиной говорила про меня гадости всем общим знакомым, разбалтывала все мои личные секреты и так далее. Там было много всего отвратительного. Само собой, когда мне открыли на нее глаза, то я с ней распрощалась. Но с помощью этого приложения можно было бы ее знатно разыграть. Например, установить для звонка ее мужа, типа, он мне все время названивает. И пусть он потом доказывает, что этого не было. 😆Звонок-то выглядит абсолютно настоящим.
Есть ещё у меня замужние знакомые, для которых замужество - это их главное достижение в жизни. 🤷🏻♀️ И при всем этом, они считают всех, кто без пары, неудачницами по жизни. Это такие, которые вечно пихают фразочки: "А мой муж...", "А мы с мужем...", "муж, муж, муууууужжжжж!", "А ты что, так и не вышла замуж?!" И при этом победоносно улыбаются. 🤦🏻♀️ Этих тоже можно разыграть, якобы названивает жених, да такой, чтоб их зависть задушила. Тут главное не перестараться. У каждой шутки есть свой предел.
Создание фейкового звонка в приложении
Фальшивый звонок
Идей для розыгрыша с использованием приложения для фальшивых звонков может быть очень много, для каждого свои. Что классно, это то, что здесь не просто входящий вызов, его можно принять и услышать любую запись.
В-общем, приложение годное, может пригодится для разных жизненных ситуаций - как пранков, так и серьезных моментов, когда срочно нужен звонок, чтобы сбежать с ненормального свидания или как в ситуации с "Дешели". Нужно просто выйти в туалет, установить звонок на таймер, вернуться и дождаться его. Звонок выглядит абсолютно реально, можно даже вставить запись голоса, якобы, вы и правда с кем-то говорите. Для этого, само собой, подобная запись должна быть в телефоне.
😆 Хм, у вас есть дочь, вот ее и можно знатно разыграть. Можно втихаря ей установить приложение, спрятав его во втором скрытом пространстве, либо просто на отдаленной странице рабочего стола. И настроить ей несколько звонков на разное время от кого угодно! 😆
Да кто ж родителям телефон доверит?! Там всё так запаролено, что не пробиться 😜 К тому же я даже не знаю, чьи голоса могут вызвать ажиотаж у подростка 🤔 Я скорей раздумываю тоже насчёт своих родителей😊
А вот их да, можно разыграть, подумайте, какие у них интересы, чец звонок вызовет ажиотаж? Самый прикол в том, что туда можно голос установить, а в инете полно записей всяких. 😈