Сегодня я расскажу вам о книге,ставшей популярной именно последнее время ,хотя написана еще в 2000-х...
О чём она?
О первой любви....да,тема уже заезжанная,протертая до дыр ,но меня эта книга тронула,особенно последняя четвертеть.
История о девочке поменявшей город и школу уже в выпускном классе,так мечтавшей о золотой медале и поступлении. Как все переворачивают в ней неожиданные отношения с мальчиком из класса. Их отношения претерпевают все стадии развития. В конце ей уже не нужно ничего кроме него ,но это невозможно...не буду рассказывать сюжет,раскрывать все тайны.
но
не бывают таких эрудированных и умных школьников,таких необыкновенных молодых людей,такой классной учительницы "мамы-Оли",таких дружеских отношений между одноклассниками..
Это не просто бульварный романчик, не зря он настолько популярный,если мне было столько лет ,сколько героям книги,наверное она бы стала моей наилюбимейшей.
Он трогает,вспоминаешь в чем-то себя в этом возрасте,переживаешь за героев,я даже всплакнула в конце. Если вы любите такие вещи,почитайте!