Опубликовано 30 Март, 2016 - 07:00
Киммерийское лето обманчивое и переменчивое, как переменчивы наши взгляды на жизнь
АсяПростоАсярекомендует
Конан-варвар и Крым - никогда бы не подумала 😊
Описание очень интересное у книги, но, по ощущениям немножко не мое...
П.с. А пободаться с модераторами не пробовали? Может все-таки пропустят?
Описание очень интересное у книги, но, по ощущениям немножко не мое...
П.с. А пободаться с модераторами не пробовали? Может все-таки пропустят?
Даже удивительно, сколько людей из того уже забытого СССР связывают Крым с первой любовью.
По описанию не совсем мое произведение, но в список к прочтению все-же добавлю, вдруг когда-нибудь появится соответствующее настроение.
Книгу возьму на заметку, а фото, должно быть, профессионально сделаны, раз их спутали с фото из Интернета 😊
Susanne , ну, думаю, что уже не надо, я выкладывала отзыв ночью, спорить не стала, удалила фотографии и написала, что отзыв изменен, но фотографии были сделаны мною лично, мне тогда уже спать хотелось, а теперь - поздно. Спасибо за поддержку. 😊
Стало весьма интересно пролистать эту книгу, раз оказалась читабельна, есть интрига, а это уже делает произведение достойным внимания. 😊
Очень обидно, что Ваши фото не допустили к публикации, думаю они украсили бы отзыв. Спасибо за знакомство с книгой!
Не очень люблю психологические драмы, поэтому эта книга явно не для меня
malvinochka , обидно, да ладно.
knigolub-ka, спасибо, я думала, что с фотографиями киммерийской земли отзыв получится привлекательным и вкусным.
Что-то мне Игнатьев Дмитрий уже не нравится. гм. Разочаровался он в любви, потянуло на молодую кровь. 😐
ЕваГринТри, спасибо. 😊
nataliya34 , 😁 Не, он парень оказался вполне себе ничего, просто ему раньше с девушками не везло.
Да с модерацией вообще не понятно, то отзыв закрывают, то по той же причине отзыв другого автора пропускают и в итоге молчат, почему он допущен и думай потом...
Возьму на заметку. Мда, отзывы на книги и фильмы стало все сложнее писать, во всем видится спойлер или картинки с интернета. Хотя не так давно попался мне отзыв, где автор детально описала сюжет, кто что сказал и куда пошел, и как ни странно, но такой отзыв пропустили 😐
Yanochka♥Gorod48, да с модерацией иногда не понятки возникают.
Эмма, ой, правда, на книги особенно тяжело писать отзывы, вроде ничего не написала такого, всё это в аннотации есть, нет, говорят - пересказываете сюжет. Да бывает такое частенько, читаешь чужой отзыв, весь сюжет раскрыт и ничего отзыв пропущен. Я иногда думаю, что ко мне специально придираются. 😁
Помню недавно отзыв на фильм Кукла написала, ничего абсолютно такого не написала, нет, не допустили отзыв к публикации, а до меня, специально зашла и прочла отзывы, практически весь фильм пересказывали. Вот, что это?
Ася, видимо как "нарвешься" 😂 Кто-то же пропускает спойлерные отзывы, значит у этого кого-то не слишком высокие требования 😂
Хорошая книга, перечитать что ли:))
а фотографии жалко что забраковали, я в Крыму не был, с удовольствием бы посмотрел.
Владька, можете познакомиться с моим отзывом на вулкан Карадаг, там много красивых крымских пейзажей.
Только хотела написать: а где же фотографии, как увидела в комментариях, что их удалили. Обидно.
Книгу добавлю в закладки, судя по отзыву, мне тоже должно понравиться. 😊
Книгу добавлю в закладки, судя по отзыву, мне тоже должно понравиться. 😊
О, хочу прочитать! Раньше слышала о книге, но как-то не цепляло, а тут прям - хочу. Спасибо за отзыв!
Мне бы понравилась эта книга, а отзыв и без фотографий очень интересный получился 😊
Жаль, что фото удалили!
Отзыв получился интересный, от корки до корки)) Не знаю буду ли читать, но зато ознакомилась)