Место вскрытия заклеено стикером с названием бренда.
Флакон
Флакон объёмом 1000 мл.
Гель для душа Humeyra Амбра Черный перец
Сделан из темного пластика.
Парфюмированный гель для душа Humeyra
Снабжен помповым дозатором.
Информацию о средстве можно прочитать на этикетке.
Маркетологи постарались, очень красиво расписали и поведали нам легенду про девушку Хумейру.
В составе есть парфюмированная отдушка.
Производитель: ООО АР ГРУПП, Республика Татарстан, г. Казань.
Срок годности: 24 мес.
Консистенция, аромат
Консистенция кремовая.
Аромат восточный, по началу кажется очень насыщенным, кажется, что больше подходит мужчинам, хотя в ванной комнате раскрывается по-другому и подойдёт и женщинам.
Тут и амбра, и перец, и мох, и деревяшки.
Пенообразование хорошее, с мочалкой пенка получается более воздушная и плотная.
Применение, впечатления
Сначала я попробовала гель для душа Баккара Черная роза, так как на сайте WB производитель пишет, что Чёрная роза больше подходит женщинам, а Черный перец мужчинам. В общем, парфюмированные гели Humeyra для нее и для него.
По-началу мне тоже также и показалась, что гель Баккара Черная роза более спокойней по запаху, а Амбра Черный перец более насыщенный и отдает мужским парфюмом.
Но в ванной комнате гель Черный перец раскрывается совсем по другому. Он не такой вроде бы и мужской, а скорее всего унисекс.
С удовольствием помылась этим гелем, мне даже показалось, что он мне больше понравился, чем тот.
Пенобразование получается великолепное.
Боялась еще, что будет сушить кожу, но я сейчас принимаю комплекс витаминов: магний с В6 и D3, поэтому никакого негатива от геля я не почувствовала, ни сухости, ни зуда.
Мужу аромат геля Амбра Чёрный перец тоже понравился, пользуется с удовольствием.
А по сколько геля очень много, я решила ещё использовать его еще в качестве пены для ванны.
Налила геля в ванну.
Набрала воду.
Пена получилась отличная.
Аромат стоял в ванной комнате бомбический.
И, знаете, получила огромное удовольствие, получилась такая классная ароматерапия, аромат хорошо так согревает и поднимает настроение, для холодного времени года это такое наслаждение.
Хотела полностью отдать гель Амбра Черный перец мужу, сейчас, пожалуй, буду и сама с удовольствием пользоваться, такого объёма геля хватит нам на двоих с лихвой.
После душа аромат остаётся на некоторое время на коже, потом постепенно улетучивается.
Итог
Гель Амбра Чёрный перец мне понравился, подойдёт, как мужчинам, так и женщинам.
Запах восточный, в ванной комнате раскрывается во всей своей красе, получаешь огромное удовольствие.
Я делаю так, пену не всегда покупаю, по сколько ванны принимаю редко с пенкой, больше лечебные с бишофитом и солью. Поэтому, когда хочется с пенкой в ванной поваляться, гели использую, этот вот отлично зашел.