Опубликовано 31 Январь, 2022 - 02:36

Всем доброго времени суток! Открыла для себя потрясающий корейский бренд Ramosu. В основном это уходовая косметика, которая достаточно неплохая. Из декоративного сегмента есть тональные средства и они просто потрясающие!

Начнём по порядку:

1. Состав:

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Polyethylene, Polyglyceryl-4 Isostearate, Phenyl Trimethicone, Cetyl Dimethicone/Bis-Vinyldimethicone Crosspolymer, Zinc Oxide, Beeswax, Magnesium Sulfate, Talc, Squalane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed, Macadamia Ternifolia Seed, Hydrogenated Lecithin, Pancratium Maritimum Extract, Biosaccharide Gum-1, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Ceramide NP, rh-Oligopeptide-1, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Fragrance.ВВВ

Для меня всегда важен состав косметики а особенно тональных основ, которые максимально контактируют с лицом. Я очень рада, что в данном тональном BB-креме очень хороший состав!

2. У меня зимой кожа обезвоженная из-за холода и для меня важно, чтобы тональное средство не подчёркивала сухую кожу и шелушинки. И это средство справляется с этим на ура!

3. По текстуре он достаточно плотный и сможет с лёгкостью перекрыть ваши высыпания и покраснения. Соотвественно с выравниванием тона кожа он справляется тоже на ура!
4. В линейке представлен всегда один оттенок, который просто потрясающе подстраивается под ваш тон кожи!
Поэтому проблема с выбором оттенка полностью отпадает! Но слишком смуглой коже он к сожалению не подойдёт.

Вот свотчи:

А также, до и после:

• До

• После

Достоинства
  • Абсолюно достаточно неплохо скрывает недостатки
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Балансирует кожу и выравнивает тон
  • Великолепно подстраивается под тон кожи
  • Не подчеркивает текстуру кожи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Без скидок цена немного кусается
  • Не подойдёт очень смуглой коже
latattyaрекомендует