Опубликовано 10 Август, 2016 - 17:26

Всем привет! Снова делюсь своими впечатлениями и мнениями о корейской косметике, которую достаточно полюбила и думаю буду пробовать снова. Биби крема азиатского происхождения продолжают меня радовать и я даже не могу сказать какой нравится больше.Крем от фирмы The face shop Power Perfection вошел в тройку любимчиков 2016 года и о нем сегодня и пойдет речь.

Данный биби крем выпускается в трех оттенках:

103 Pure beige

201 Abricot beige

203 Natural bege

Оттенки довольно светлые и если у вас не белая, фарфоровая кожа смело можете заказывать самый темный, думаю не разочарует. У меня светлая кожа, зимой очень светлая. Знакомство с этим кремом я начала с миниатюрки в 20 мл самого светлого оттенка №103, но с приходом лета заказала полную версию в 40 мл в оттенке №201.

В целом отличные тона.Конечно разница между двумя оттенками судя по фото минимальна и расходится в пол тона, поэтому они оба светлые.

Полностью отсутствуют желтый, серый, розовый поддтоны, что конечно меня радует. Сравнить именно этот бибик мне не с чем несмотря на немалое количество корейских биби и сс кремов. Я его называю биби крем с характером, он по разному может вести себя в разных ситуациях и в разное время года, но так или иначе шикарен и фотошопит лицо на 5+

SPF фактор 37

О свойствах крема:

Парфюмерная отдушка практически отсутствует. Удобный дозатор, крем легко выдавливается, не течет, не жидкий и имеет кремообразную консистенцию средней плотности. легко наносится и распределяется по лицу. Наносить его нужно как и все корейские, азиатские биби крема под базу или дневной крем, лучше под матирующие средства и только похлопывающими, вбивающими движениями, а не размазывая по лицу как обычный тональный крем иначе все будет насмарку и вы его просто не оцените должным образом. Никаких кистей, только подушечками пальцев я наношу его как консилер и вбиваю в кожу, остатки снимаю спонжем. Можно наслаивать в проблемных зонах.

Крем отлично подошел моей комбинированной кожи с расширенными порами в области носа и периодическими мелкими высыпаниями. Дополнительных прыщей и проблем с кожей не вызвал. Смываю как обычным гелем для умывания так и мицелярной водой от Гарньер.

Покрытие достаточно плотное чтобы перекрыть прыщики,пост акне и локальные покраснения.

Эффект маски не создаст если вы правильно подберете оттенок, данный биби крем повторюсь светлый и не любит подстраиваться под тон кожи как тот же от Missha . Финиш у крема не полностью матовый , но и не глянцевый. Я бы сказала легкий сатиновый. Припудривать производитель не советует и правильно делает, даже рассыпчатая пудра + кисть могу сделать кашу на лице. После нанесения я жду минут 10 и использую пуховку и финишную бесцветную пудру и промакиваю только Т -зону и все.

Крем отлично лежит на лице и до + 25 градусов ведет себя шикарно. Жару не выдерживает и 3- х часов. Скрывая все изъяны, не видим на коже при грамотном нанесении. Лицо становится таким ухоженным,свежим и молодым. Абсолютно не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. На лице нет стягивания и неприятных ощущений, ложится как вторая кожа. Нет этой избыточной блестюшности и влажности в финише как у многих азиатских бибиков. Кожа чуть подсвечивается изнутри и выглядит все это натурально и естественно.

Больше всего мне понравился азиатский эффект отсутствие пор на лице и черных точек, их просто нет, а лицо с кремом какое то гладкое, даже носогубные складки практически не заметны.

Куплю ли я его снова? Конечно да!

Покупала на Ebay у rosrosshop миниатюрку за 650 р и полную версию за 1050р с бесплатной доставкой Считаю за эти деньги отличное качество и результат.

Еще один шикарный корейский ББ крем , который подойдет практически любой славянской девушке по цвету:BB крем CLIO Small

Достоинства
  • SPF
  • Не плывет
  • Незаметен на лице
  • Отличная кроющая способность
  • Спф37
  • Ухаживает за кожей
KATERINA55555рекомендует