Опубликовано 18 Март, 2023 - 07:26

Около 100₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Люблю иногда какой-нибудь фигни на АлиЭкспресс поназаказывать. 😆Не все попадается крутое, но иногда я приятно удивляюсь, получив посылочку. Вот этот маркер я искала специально, уж думала, что не найду, но, кто ищет - тот найдет! Все дело в том, что у меня уже есть тот, что трезубцем и я не нахожу его слишком удобным в использовании. Хотелось бы тоненький и не слишком яркий, чтоб прорисовывать волоски по одному. У Диваж недавно вышел такой маркер и я озадачилась поиском аналога тонкого маркера для бровей. На AliExpress можно найти все. В-основном, в поиске мне предлагались трезубцы разных видов, но я нашла и одинарный под брендом Biya.

Biya маркер для бровей в холодном сером оттенке

Упакован маркер был в коробочку и сверху запаян в пленку. Стоил 94₽, что существенно дешевле аналогов, продающихся в наших магазинах, а суть та же.

Цена маркера с АлиЭкспресс Biya

Ссылку на маркер прикреплять не буду, эти маркеры на Алике продаются в множестве магазинов, а этот я брала достаточно давно, есть он ещё в наличии в этом магазине или нет, я не смотрела. По цене есть разброс, но дороже 100₽ нет смысла брать.

Biya дешёвый маркер для бровей AliExpress

Эти маркеры для бровей продаются в трёх оттенках - серый (как у меня), коричневый (он какой-то рыжеватый) и серо-коричневый.

На коробочке есть инфа о составе и так далее, но все на китайском.

Biya дешёвый маркер для бровей AliExpress

По срокам годности все в порядке:

Срок годности • маркер для бровей с АлиЭкспресс Biya

Годен до 01.08.2026

Находка с АлиЭкспресс маркер для бровей biya

По размеру маркер выглядит стандартно - как ручка. Колпачок держится хорошо, надевается до щелчка, снять его с маркера тоже можно без проблем.

Внутри жидкость и шарик, то есть, перед применением маркер следует потрясти и взболтать жидкость.

Маркер для бровей с тонкой кисточкой Biya

Имеется небольшая проблема - чернила (или как ещё можно назвать жижу внутри маркера 😆) немного просочились в корпус, но не вытекли и дальше этот процесс не пошел. Рисует как и рисовал изначально, то есть это ни на что не повлияло.

Что невероятно круто - наконечник у маркера для бровей - это тончайшая мягкая кисточка, а не фетр. Поэтому можно прорисовывать любые линии, как практически незаметные, так и потолще.

Свотч • Biya дешёвый маркер для бровей AliExpress

Оттенок серый, абсолютно холодный. Мне кажется, что там есть немного коричневого, но не теплит, то есть абсолютно тот самый оттенок, который я обычно и использую для бровей.

Свотч

Ещё один несомненный плюс - маркер Biya очень стойкий, стереть его можно только специальными средствами, а от кожного жира или нанесённого предварительно на веки крема он не растечется и не размажется. То есть, как нарисовали себе брови, такими они и останутся до конца дня. Я им уже давно пользуюсь на постоянной основе и не разочарована. Ни один трезубец или карандаш для бровей (даже самый тонкий, с ним не сравнится в прорисовке волосков. А у меня есть абсолютно все продукты, придуманные для бровей. 😆 Люблю брови нарисовать на досуге.

Демакияж маркера для бровей с АлиЭкспресс Biya

⬆️ Маркер абсолютно спокойно смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Но, что интересно, когда я его только получила, то посвотчила на руке (а кожа там у меня по зиме была совсем сухая, как бумага). В сильно сухую кожу чернила впились намертво, так, что помыв руки с жидким мылом, я увидела, что свотч никуда не делся. ⬇️

Стойкость маркера для бровей Biya

С лицом таких проблем ни разу не возникло, смывается нормально, но стойкость у него отличная, это факт.

Давайте посмотрим как он рисует на бровях.

Маркер для бровей серого цвета с АлиЭкспресс Biya • до и после

Брови у меня сильно отличаются друг от друга и есть проплешины, которые я и заполняю этим маркером. На фото выше ⬆️ видно где нарисованы волоски, а в жизни нет. Никто у вас на расстоянии 10 см не рассматривает лицо, в общем виде все выглядит так, будто эти волоски настоящие.

Само собой, в прорисовке волосков нужен навык, но я быстро руку набила. Рисовать надо лёгкой рукой, без нажима, по естественному росту волосков, предварительно расчесав брови.

Маркер для бровей серого цвета с АлиЭкспресс Biya за 100 рублей

До и после • маркер для бровей одинарный Biya AliExpress • брови до и после

Но если есть сильные проплешины или брови совсем редкие, то можно скомбинировать тени для бровей с маркером. Я обычно так и делаю, тогда брови получаются в 100 раз гуще и линии маркера выглядят ещё лучше и незаметней.

Сначала я беру серые матовые тени для бровей и закрашиваю полностью всю кожу под бровями и все проплешины, плюс те места, которые я хочу расширить.

Тени для бровей + маркер для бровей Biya AliExpress

Эта ⬆️ бровь у меня тоньше и неровной формы, поэтому я прокрашиваю тенями лысое место под бровью.

Тени для бровей + маркер для бровей Biya AliExpress

А потом рисую там волоски. Как итог, бровь теперь выглядит совершенно иначе по сравнению с тем, что было. И линии маркера на тенях практически незаметны. Таким образом можно значительно изменить форму, толщину и густоту бровей. Я форму особо не меняю, меня моя устраивает, просто делаю обе брови одинаковые по толщине и форме.

А ещё я не люблю черные жирные стрелки на глазах. На мой взгляд, они, вообще, мало кого красят, поэтому все мои подводки полупрозрачных серых, фиолетовых или коричневых оттенков. Такое сложно найти в наших магазинах, поэтому выискиваю на АлиЭкспресс. К чему это я, а к тому, что этим маркером можно нарисовать аккуратные нежные стрелочки, которые будут смотреться органично при неярком макияже.

Брови, стрелки маркером для бровей за сотку с АлиЭкспресс

Особенно хорошо смотрится внутренняя стрелка, ни одна черная подводка или карандаш так не смогут. А ещё можно подрисовать нижних ресничек. Этого не будет видно после того, как накрасить ресницы тушью.

А вот и общий вид этого макияжа:

Общий образ • маркер для бровей с кисточкой Biya с АлиЭкспресс

В этот раз брови удались, я считаю. 😏 Пошла так гулять с собакой, так собачники соседские аж 2 раза на меня посмотрели, с первого не узнали. 😆 Вот такая волшебная сила макияжа. 🙈

По итогу, это лучший маркер для бровей, а за сотку, так, вообще, бомба. Я планирую заказать ещё парочку, как этот начнет заканчиваться, так как, по сравнению со всеми карандашами, маркерами и помадками для бровей, это самый лучший продукт. Во первых, оттенок просто идеален - холодный, полупрозрачный. Во-вторых, тончайшая мягкая кисточка, которая позволяет прорисовать как тончайшие волоски, так и потолще и поярче. И в-третьих, цена! Такого маркера за копейки нигде не найти. И рисовать им можно не только брови, но и отличные стрелочки, которые не будут выглядеть как что-то инородное на лице.

Достоинства
  • Внутри шарик для размешивания
  • Дешевый
  • Наконечник мягкая кисточка
  • Не слишком яркий
  • Стойкий
  • Тонко рисует
  • Холодный серый полупрозрачный оттенок
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Может протечь
AnnaLusciniaрекомендует
У меня еще такого не было😗😗😗
18.03.2023
Оттенок классный! Смотрится очень естественно!
Хорошо рисует)
18.03.2023
очень естественно и красиво смотрится
Полезный опыт!
Полезный отзыв 😊
18.03.2023
Классная у Вас своя форма бровей
Спасибо 😊
Натурально получилось 👍☺️
19.03.2023
Шикарный продукт для бровей.
Классный маркер
Хороший, естественный оттенок. Смотрится шикарно.
06.04.2023
Хороший оттенок и результат!
08.04.2023
Как красиво и естественно!)
08.06.2023
Очень здорово!