Опубликовано 2 Июль, 2023 - 14:25

Предыстория. Я решила выяснить, пойдут ли мне зелёные макияжи. Но, так как у меня нет ни одной зелёной палетки теней, чтобы прояснить вопрос, то я пошла на Вайлдберриз, а куда ещё? И начала искать палетку, дешёвую, чтобы потом она у меня не валялась без дела, если вдруг зелёные тени - это не мое. Я раньше брала палетки на AliExpress ради подобных экспериментов, накрашусь несколько раз и все. И денег не жалко и цвета на себе разные попробовала. А теперь на ВБ есть все с Алика + ждать долго не надо.

В-общем, с конкретно зелёными палетками там напряг, но я нашла! Та палетка выглядела вполне прилично, бренд Miss Lara, на рефилах выбита буковка B, что явный закос на другой, явно более дорогой бренд. Захлебываясь слюнями от радости и предвкушая как я буду ей краситься, я ее забросила в корзину. 😆 Вы не подумайте, рейтинг там хороший, много отзывов, все довольны. После приобретения я решила глянуть отзывы поподробнее. 😏👍 И осознала, что вместо Мисс Лары всем присылают Мисс Аху. Я уже было расстроилась, но потом глянула, цвета там абсолютно те же, просто на рефилах выбито Miss Ahoo, а не буковка B. Ну и имя бренда отличается. Короче, мне же важно, чтоб это была зелёная палетка с множеством зелёных матовых теней, а она такая и есть.

Ожидание VS Реальность:

Ожидание и реальность • зелёная палетка с Вайлдберриз

Слева направо: палетка с карточки товара, а рядом та, что прислали мне. Мисс Аху.

Общая информация:

• Палетка теней для век Miss Ahoo Ultimate
  • 16 рефилов - 16 гр.
  • Изготовитель - Miss Ahoo, Китай
  • Стоимость - 175₽
  • Где купить - Wildberries

[Я эти палетки и на Озоне видала, не добавила в избранное, теперь найти не могу].

Что там с этими китайцами не так? 😆 Я, когда красилась, со смеху аж ткнула себе тушью в глаз, видать, от ароматов палетки растащило.

Miss Ahoo Ultimate • 16 оттенков • Палетка зелёных оттенков с ВБ

В палетке 16 рефилов, цвета насыщенные, с первого взгляда все ок. А теперь откройте фото и прочитайте, что написано на палетке. 😏😆 Все в лучших традициях AliExpress:

16 цвет тени Палитра.

Далее, якобы в каждом рефиле по 1.5 гр теней. А теперь перевернем и глянем остальную инфу.

Информация о тенях • состав • Miss Ahoo Ultimate

Там общий вес 16гр. Чё за математика такая у них китайская..?

Дата изготовления и срок годности:

Дата выпуска: 20.03.2023

Срок действия: 19.03.2027

МММ свеженькая! 😆

Я, когда ее открыла, то меня вшторило нехило. Даже "прабабушкина косметика" так не пахла. Зачем так ароматизировать палетку, неясно. Она воняет аж до тошноты. Такой очень сильный и резкий косметический запах.

Китайцы - молодцы, они все перевели через Гугл Переводчик, чтобы мы не мучались, а сразу знали, что они положили в рефилы.

Тальк, слюда, стеарат магния, минеральное масло, этилгексил изобальмат, диметилсиликон, синтетический пчелиный воск, полиизобутилен, бутилен, вазелин, гидроксибензол, гидроксиизопропидовый эфир, CI 77881, CI 177492, C 176491, C 115850, C 116035

Способ применения:

Затем используйте тени глаз для круговых движений. Нанесите тень на глаза по контуру шара. Все верхнее веко.

⬆️😆 Поехали дальше.

Китайцы нас также предупредили, что в глаза эти тени попадать не должны. 🤔

Избегать попадания в глаза, при попадании в глаза промыть водой.

Зелёная дешёвая палетка теней с Wildberries Miss Ahoo Ultimate

А, вообще, красивые оттенки. Большая часть из них матовые, что меня порадовало. Причем, все оттенки очень приятные. Удивил только коричневый в правом нижнем углу, будто ни к селу, ни к городу тут.

Свотчи матовых зелёных оттенков • Miss Ahoo Ultimate

Пигментация хорошая, спокойно набираются на кисть и переносятся с нее на веко и ВООБЩЕ не пылят и не осыпаются под глаза! Я сначала не поверила своим глазам, но от матовых теней из этой палетки у меня не было ни крошки под глазами. 9 матовых и все отличные! Есть только один момент.

Miss Ahoo Ultimate • недорогая зелёная палетка теней с Вайлдберриз

Второй рефил в верхнем ряду выглядит черным, на свотче он тоже почти черный.

Свотчи матовых зелёных оттенков • Miss Ahoo Ultimate • отзыв

А по факту это темно-зеленый. И он плохо затемняет. Точнее, хотелось бы, чтобы он был пигментированнее. Выглядит очень темным, а на веке просто зелёный и недостаточно темный. К остальным оттенкам у меня вопросов нет.

Свотчи шиммеров • Miss Ahoo Ultimate

А вот к блестящим у меня много вопросов. На свотчах они прекрасно передались, выглядят красиво, но на кисть не набираются совсем, только пальцем и с пальца плохо переносятся на веко. Я даже свотчи делала с усилием.

Свотчи шиммерных оттенков • Miss Ahoo Ultimate

Немного лучше ложатся (но только пальцем) на липкую подложку или базу. Но они реально плохие.

Miss Ahoo Ultimate • рефиллы после свотчей

И ещё эти шиммеры сильно крошатся и пылят, какие-то сухие.

Miss Ahoo Ultimate • рефилы после свотчей

Хорошо, что хоть матовые меня удовлетворили. На самом деле я взяла палетку только ради них. Хотя жёлтый блестящий мне понравился и я его (с трудом), но впихнула в макияж, который покажу ниже.

Макияж с зелёной палеткой Miss Ahoo Ultimate с Валберрис

Все матовые оттенки хорошо между собой растушевываются, не залипают, не ложатся пятнами или проплешинами. Я даже удивилась. Я не визажист, крашусь редко, какие-то фантазийные макияжи, вообще, не умею делать. У меня не все палетки известных-то брендов нормально работают на глазах, а тут какая-то Мисс Аху. 😆

Зелёный макияж палеткой зелёных оттенков Miss Ahoo Ultimate

И вот, что у меня получилось:

Зелёный макияж с помощью палетки Miss Ahoo Ultimate

То есть, ни разу не фейл, учитывая, что палетка ОЧЕНЬ странная и шибко вонючая и берут ее, в-основном, подростки, которые любят яркие макияжи.

Мне не хватило оттенка для затемнения, тот, якобы, черный, вообще не работает. Хотела взять реально черный, чтобы затемнить складку, но не стала, чтобы макияж был только с этой палеткой. Жёлтый шиммер раза три намазывала по центру, чтоб было поярче, но он все равно какой-то не такой.

По итогу, палетку я, конечно же, вообще не рекомендую, несмотря на все её плюсы в виде отличных матовых. Как-то странно все, знаете. Описание через Гугл Переводчик, ошибки, эта зловещая вонь от палетки, которая не выветривается... Хотя, аллергии, раздражения и иных негативных реакций не возникло.

Что я вынесла из этого эксперимента? Мне очень понравились зелёные макияжи! Они мне, оказывается, идут! Поэтому, если я встречу нормальную зелёную палетку - не вонючую, хорошо пигментированную, то приобрету и буду пользоваться.

Достоинства
  • Матовые оттенки - отличные
  • Матовые не осыпаются под глаза
  • Матовые не плешивят и не ложатся пятнами
  • Матовые неплохо пигметированы
  • Матовые оттенки не пылят
Недостатки
  • На упаковке написана белиберда
  • Очень сильно воняет
  • Черный - вовсе не черный
  • Шиммеры крошатся в рефиле
  • Шиммеры не набираются на кисть
AnnaLusciniaне рекомендует
Яркие, но не мои оттенки.
Очень красивые и яркие оттенки 😊
04.07.2023
Очень красивые цвета!)
Очень красивый макияж глаз получается у вас! Мне если такое в руки дать, я буду похожа на клоуна)
03.08.2023
Да ну, это каждый может 😊 нужна просто практика