Опубликовано 3 Январь, 2023 - 17:06

неделя или более

Всем привет. Данная палетка уже третья в моей коллекции от бренда Бьюти Глейзд и скажу сразу - я фанатка их теней. Ребята хоть и из Китая, но тени делать научились отлично.

Начнем с того, что выглядит палетка очень интересно. Основной цвет оформления насыщенный синий, а по краям в данном случае идет желтая полоса (есть еще палетки с оранжевой и зеленой полосами и они у меня также есть, как и отзывы на них). Палетка магнитная, картонная. Не хлипкая, хоть и тоненькая. Рефилы внутри круглые, с названиями.

На оборотной стороне есть схема цветов с подписанными оттенками. Также указаны состав, сроки годности и производитель. Понятное дело, сделаны тени в Китае. И если раньше их приходилось ждать с Алиэкспресс пару месяцев, то теперь палетки есть на вайлдберриз. Я покупала за 450 рублей, но видела их и дешевле.

Цветовая схема склоняется к розовой - розоватых оттенков в палетке как будто-бы больше всего.

Пигментация у теней выше всяких похвал. Свотчи я делала пальцем в одно проведение на сухую кожу без базы или консилера. Все оттенки достаточно хорошо пигментированы, некоторые могут пятнить, но эта проблема решается наслаиванием или подбором подходящей базы.

Конечно, ярче всего такие оттенки раскрывают себя на белой подложке, но и на консилер ложатся прекрасно и держатся весь день. Зеленые оттенки могут осыпаться, как и некоторые другие, но если подобрать правильные кисти и наслаивать понемногу, осыпаний удастся избежать.

Тени хорошо тушуются, как и отдельно, так и друг с другом. Блестящие цвета хорошо переносятся и кистью и пальцем (пальцем будет поярче, конечно). Оттенки достаточно стойкие и не тускнеют в течение дня. Для своей цены качество более чем высокое.

Разнообразие оттенков также удовлетворит даже самого привередливого пользователя. Что интересно, из этой серии у меня есть все три палетки и на первый взгляд кажется, что оттенки в них повторяются между собой, но когда начинаешь делать свотчи, оказывается, что одинаковых цветов-то и нет, все они отличаются либо цветом или подтоном оттенка, либо текстурой.

Глаза от теней не устают, веки они не тинтуют и жжения не вызывают. В общем, я смело могу советовать эту палетку к покупке, не пожалеете.

Конечно, оттенки между собой похожи и на глазах могут смотреться практически идентичными, но их можно нанести и как яркую стрелку или добавить поверх помады, получается интересный эффект.

В качестве румян розовые не подойдут, слишком пигментированные.

Нюдовые цвета на каждый день также хороши, тауповый оттенок можно использовать в качестве скульптора, если хорошо растушевать. Сияшки яркие и не осыпаются.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Качество
  • Красиво сияют
  • Легко тушуются
  • Многообразие оттенков
  • Наслаиваются
  • Не тинтуют веко
  • Цена
Недостатки
  • Могут пятнить из-за жёстких кистей
  • Не все оттенки работают без базы
  • Некоторые цвета осыпаются
03.01.2023
Прикольная, на мой вкус мало сатиновых.
А я вместо маленькой палетки заказала на 60 цветов. Довольна, как слон 😊
Офигеееть, целых 60 ааааа хочуу. Хотя куда уж мне)))) Максимальная по количеству цветов моя палетка на 30 вроде оттенков. Никак не соберусь выложить обзор на нее.