Не так давно я осознала что мне надо тени, вот надо и все тут. Заказала кистей, часть которых ещё жду. Поняла что не хватает и заказала ещё.
А так же купила базовую палетку и поняла что хочу что-то ещё. И мой выбор по отзывам пал именно на неё - Color Fusion от Beauty Glazed.
⭐️Что за палетка?
Из цветных палеток я выбирала между многими марками. И даже была почти уверена что на днях закажу радужный никс. Но потом я увидела количество цветов тут и цену ниже и поняла что мне нужна именно она.
- А ещё скоро я расскажу вам о палетке с малышом Грогу из мандалорца, которую я все ещё жду.
А об этой палетке пишут следующее:
Нереальная палитра цветов от ярких неоновых до классических темных, позволит создать головокружительное разнообразие макияжей. Мы разложили по полочкам все цвета радуги, чтобы у вас была возможность создать любой образ, который только придёт в голову. 32 матовых и сияющих оттенков с насыщенной пигментом текстурой легко растушевываются и наслаиваются, создавая плавные цветовые переходы.
Не знаю что я могла бы сделать ею, будь мои руки поровнее, но я покажу то, что могу на данный момент.
Кстати впервые на эту марку я наткнулась в рекламе в Инстаграм, а уже после интерес взял своё и я решила посмотреть, а что же есть у них.
⭐️А из чего ты состоишь?
Нет, я не ожидаю полной натуральности от китайской палетки, но состав я разобрать должна, просто на случай выявления возможных аллергенов. Так как косметикой часто пользуются как люди с чувствительной кожей, так и аллергики.
А потому, вашему вниманию, состав:
Мика, кукурузный крахмал, кальция алюминия боросиликат, кремний, нейлон, диизостеарил малат, этилгексил пальмитат, нитрид бора, каприлилгликоль, диметикон, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, оксид олова, тальк, токоферола ацетат, триэтоксикаприлилсилан
Я была удивлена увидев не так много химии как ожидала. Тем не менее я расскажу что же за красные компоненты в составе имеются.
Но сначала покажу наглядный разбор состава:
В составе есть такая синтетика как консерванты. Так же в составе можно найти много силикона, действительно много ведь его аж два вида. Но никаких отдушек или веществ улучшающих проницаемость в составе нет.
Есть компонент который добавляют для стойкости, он так же химический и есть тут. Но думаю что в данном случае химия во благо.
Так же не стоит забывать что срок годности этой палетки аж два года после вскрытия.
⭐️Про цвета и их количество.
В палетке побрано 32 матовых оттенка. Все они яркие и без какого либо шиммера. А так же семь сияющих цветов ровно как в радуге.
Объем сияющих пигментов больше, мне кажется потому что расход их больше. Ведь в макияж глаз постоянно сильно хочется добавить чего то сверкающего. Особенно когда речь идёт о ярких цветах.
Скажу честно я и понятия не имела какого же она размера, тупо потому что не додумалась почитать отзывы перед покупкой. Для вас я решила сделать фото в сравнении с размером моей руки, что бы наглядно показать насколько же она огромная.
И так, мы имеем огромную палетку с целой горой цветов. Я думаю что любой девушке которая хочет начать краситься ярко она нужна. Особенно если не хочется что бы палетка сильно ударила по карману.
К слову о цене…
⭐️Где купить и сколько стоит?
Я не буду перечислять несметное количество продавцов алиэкспресс, что готовы продать вам палетку по цене от 900₽. Но вбив название в поиск вам выпадет целая куча вариантов. Причём по цене дешевле вы проучите совершенно те же самые тени, что и вдвое дороже.
А если вы не хотите ждать, то заказать палетку можно и у нас:
- На вайлдбериз, дешевле чем на озон и алиэкспресс. Всего за 775₽.
Выюора много и если цена на вайлдбериз вам не совсем угодна - стоит чуть чуть подождать и в один день вы увидите примерно ту же цену, по которой палетку купила я.
⭐️Давайте применять.
Выше я уже попыталась рассказать вам все, что можно рассказать об этой палетке не показывая не в действии. Но день посмотреть на то, как в действительности ложатся цвета хочется сильнее.
А потому ниже я покажу, что с данной палеткой вышло у меня.
Я использовала две кисти для макияжа глаз от Real technique. Остальные кисти, что очень нужны мне с данной палеткой ещё в пути. Потому показываю то, что имеем.
❗️Заранее попрошу не кидаться испорченными тапками и тяжёлыми томатами, ведь глаза в свою жизнь я красила от силы раз двадцать.
И вот что из этого вышло:
От желтого до малинового цвета тушуются очень легко и просто. А ещё они просто превосходно смешиваются.
Для сияния я добавила в середину века оранжевый блестящий оттенок из этой же палетки.
Подводки и тушь я не использовала, так как ресницы мне дороже.
С желто-зелёными дела обстояли чуть сложнее. Не знаю почему, но данный оттенок не так легко мне даётся. Тем не менее показать, что даже самый руко… начинающий сможет с этой палеткой я хочу!.
Синие голубые ложатся очень ярко и плотно, но вот тушуются не очень. Не знаю, в моих от руках дело, или в том что кисти от двух верхних цветов были мокрыми. Но синий дался мне очень нелегко.
Ну и самые простые цвета, которые легли пятнами именно по причине мокрой кисти. За основу я взяла самый светлый розовый оттенок, поверх которого наслаивала яркость там, где это нужно.
Так же хочу отметить что розовые оттенки сильно сыплются.
Касаемо осыпания, мне хотелось бы отметить что сильнее пылят именно блестящие цвета, матовые палят но меньше. А потому, наверное, стоит клеить патчи на момент макияжа.
⭐️В заключение скажу.
Эта палетка идеальна для новичков что хотят попробовать что-то новое. А так же для тех кто уже освоил красильные дела, но хочет недорогую огромную палетку.
В плане соотношения цены и качества, я думаю что эта палетка безоговорочно финиширует среди любых других того же ценового сегмента, а ещё в ваших руках окажется огромная палитра для всяких творческих экспериментов.
Я же ставлю этой палетке 4 звезды. Потому что частично она все же пылит. А ещё потому что она сильно пачкает кисти которые после сложно отмыть даже с гелем для умывания.