Мат(имеется ввиду матовые тени) и блёстки, что можно ещё пожелать. Делаю макияж палеткой с Aliexpress Palette Glitz Glame EyeShadow Beauty Glazed и готова высказать всё.
Что сподвигло меня заказать данную палетку я уже не припомню. Раньше у меня было такое хобби, добавлять товары в корзину, всё что хотела преобрести, от ластиков до техники, ну пригодится же, хоть когда нибудь. Переодически я чистила вкладку "мои желания" и уже точно решала вопрос о покупке.
Эти тени просто оказались в нужное время и в нужном месте. Палетка не стандартная. Обычно производитель пытается включить оттенки повседневные, а тут букет из красных оттенков и глитера.
Пришли они довольно быстро: недели две. Упакованы били в пупырку и простой бумажный конверт. Когда получала посылку, думала, что теням капут (все мы знаем про нашу почту). Но все переживания оказались напрасными.
Первое, что бросилось в глаза, было оформление: очень стильное. Пальмы в цвете металик и темно синяя упаковка, такую вещь не стыдно показать.
Заказывала палетку Aliexpress Palette Glitz Glame EyeShadowBeauty Glazed по отзывам, смотря на пигментацию переживала, что будет не очень яркий цвет, но тут с этим всё хорошо. Пигмент очень яркий даже без базовой подложки. В меру осыпаются, так что советую для начала накрасить глаза, а уже потом тон. Если матовые тени ещё можно нанести кистью, но они пылят, то с блёстками такое не прокатит. Сыпучесть у них тоже приличная, поэтому наносить лучше аппликатором. Вот с ним получается просто фантастической покрытие. На фотографиях видно, что тени с блёстками имеют свойство плешивить и ложиться пятнами.
Вообще старайтесь не очень стараться с красными оттенками, а то можно получить заплаканные глаза и просто не очень свежий взгляд. Но если вас это не пугает, как и меня, то только посмотрите какая красота.
Стойкость. Эти тени по настоящему знают о стойкости многое (блестки отдельная тема). Я наносила тени без кокой либо подложки, даже тональник не наносила, дак они продержалась аж больше 6 часов. В складку немного скатались, но это не критично, а на моих веках все тени ведут себя капризно. Что касается стойкости блёстков, то тут уже не всё так радужно. Они постоянно пытаются сбежать, что в момент нанесения, делая это занятие в целый ретуал, что в носке при случайном касании. А вот чтобы смыть блёстки нужно очень подготовиться, вы будете блестать вся, а вот блёстки не как не захотят смываться. Я обычно использую что-то маслянистое: 100% метод избавления.
Цвета. Тут вам цветовая гамма от нежно розового, до темно коричневого. Я помню такие цвета точно были в моде пол года назад точно, сейчас немного выпала из всех этих тенденций и не знаю, носят ли такое в данный момент али нет. Но мне нравится мешать эти цвета и делать заплаканные глаза.
Запаха у этих теней нет совершенно.
Мне нравится выполнять этой палеткой макияж( точнее пытаюсь сделать что-то похожие на макияж) .
Советую её однозначно. Спасибо за уделённое время моему отзыву. Всех с наступающим новым годом или наступившим, если вы читаете его не в декабре).