Лавры Huda Beauty Бьюти... хм, Beauty Glazed явно покоя не дают. Можно найти множество сравнений между PERFIXT (как написано у меня на палетке) и NEW NUDE, обстоятельства загадочные.
Спойлер: мне так зашло, что я прямо сейчас жду с алишки Color Fusion (rainbow). И, возможно, сойду с ума до beauty glazed mysterious. Дело в текстуре теней. И пигментации. Да, это прекрасно.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
►Упаковка:алибоги явно на моей стороне. Палетка 16 см в длину, 10 см в высоту, или как правильно сказать. Толщиной буквально в один сантиметр, но! Она не гнется, и по ощущениям достаточно твердая.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Держится палетка на магнитах, которые лично я пальцами нащупать не могу. расположены они по бокам крышечки. Бумага (фольга?), которой оформлена палетка, нигде не слезла за время эксплуатации (а жизнь палетка уже пожила). Не стерлась, не содралась. Хотя переживания были. Кстати, интересно, что она даже не такая маркая. Дело, наверное, в текстуре теней... М-м-м...
На обратной стороне - состав. Я в составе теней особо не разбираюсь. Отмечу лишь то, что читать что-то по такой бумаге - извращение. Но оформление палетки мне нравится.
Кстати, сразу рефилы в свете солнца:
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
И тем не менее - есть у меня претензии к расположению рефилов. Я любитель упорядоченного расположения ака: светлый - потемнее - потемнее - блестяшка. тут... ну не совсем так. Вообще тема в том, что их все можно весело между собой сочетать, но мы ведь понимаем, о чем я? Кто любит полчаса искать оттенок. А сколько раз вам приходилось краситься в свете, например, настольной лампы, которая нехило так искажает восприятие оттенка? Ну вот то-то и оно.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
►Цена: 300-500 р в зависимости от настроения Aliexpress ►Объем: 18 г (1 г на рефил, ну нормально кстати)
С прелюдиями покончено. Щас будем посмотреть на каждый оттенок по отдельности
►Оттенок: KHAKI
Тот самый цвет, которым нам велено закреплять, например, консилер или базу на веке перед началом нанесения. Максимально мягкий, и что пальцем, что кисточкой берется просто максимально хорошо. Он прекрасно переносится на глаз, и несмотря на желтизну, которая чудится в рефиле, на глазах смотрится вполне себе нормально.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати, если вам кажется, что в этот раз у меня какая-то странная база, то да - она странная... Точнее, не так.
И с базой и без - не артачится. без "базы" даже лучше себя ведет, как мне кажется. Кстати, со смягчением переходов и тушевкой он справляется хуже. Вообще, об этом еще по пунктами поговорим. Есть вопросы...
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Тем не менее, прекрасно работает в качестве корректирующего цвета, чтобы убрать огрехи, которые сотворили другие цвета. Один из самых важных оттенков в палетке, потому как включен в работу практически во всех макияжах. Кстати, его можно класть в уголок как подложку для Blink.
Пигмент на уровне, и что интересно - не осыпается, так как текстура ближе к кремовой.
►Оттенок: RAW
Да, я иду не по порядку... Блестяшки хочу посмотреть отдельно, равно как и матовые разной гаммы. Название этого оттенка переводится как... э-э-э... сырой? ну ладно... Текстуру в марко покажу на примере предыдущего оттенка, а этот уже не буду перефотографигровать. Текстура у матовых друг от друга особо не отличается.
►Текстура:. разве что этот оттенок у меня почти не использован и свеженький рефил, конечно, менее охотно переносится. Но вот уже при втором прикосновении сравнялся с Хаки. Кстати, что следует отметить - пигмент! Пигмента сколько! А как на базе смотрится...
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Не крошит, не бесится. Но все матовые оттенки тут, видимо, без исключения, могут залипнуть. У меня при использовании данной палетки постоянные вопросы к растушевке... Пятен реально много, увы. И не всегда я могу спихнуть эту проблему на свои кривые руки. Но пигменту... пигменту... Ах!
►Оттенок: CAMEL
Ну раз пошли по коричневым, давайте продолжим. Более спокойный CAMEL, явно ассоциирующийся с табачной продукцией. (Кстати, о нем - тут). Вот уже с него видно примерный рисунок. Простейшее сочетание - хаки, сверху кемел, дальше углубляем RAW, и затемнил уголок соседним COCO, например. В серединку, на подложку из... м-м-м, подумаю, в общем, положить crome, blink, или gold, в зависимости от кожи и глаз. ну не вах ли?
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Оттенок мягкий, податливый и полезный. Из него вообще можно и в персиковые макияжы уходить, и в коричневые и так далее по списку. Классный. Мне нравится.
►Оттенок: COCO
Ну раз пошла такая пьянка, товарищи. Вот КОКО у меня заюзан хорошо. Отчасти потому, что в нем, если глянуть на свотчи, не только ОФИГЕТЬ сколько пигмента, но и потому, что это коричневый, уходящий в фиолетовый. на следе, сделанном на базу, это особенно видно.
Как знает мой постоянный читатель, я прямфанат фиолетовых макияжей, так что это как раз моя история. Данный оттенок просто волшебно подходит для затемнения уголка, если вы делаете нюд. И да, мой нюд не далеко убежал от Нюда наталины, так что он может отличаться от вашего. (с)
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Я предпочитаю затемнять чем-то еще мощнее, но вы гляньте! А-а-а!!! Какой красивый! Какой благородный! Не осыпается, хорошо переносится! Иногда дает пятна 😊 Пятна, блин... ладно, это от большого количества пигмента, видимо.
Кстати, дай бог не забуду в макро показать - оттенки красивейшим образом ложатся на кожу. Даже под лупой рассматривать круто. И сцепляются с кожей как маркер. У меня вообще не укатываются почти. При этом обычная мицеллярка уничтожает макияж моментально.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
С коричневыми вроде все. Ну, тут еще есть такие цвета, теперь возьмусь за те, что с фиолетовинкой.
►Оттенок: CLAY
Даже название мне подсказывает, очевидно.) Кстати, переводится как глина.
Ааа, я с ума сойду с этой текстурой. Жирный, вкусный, и... там хвостик от свотча ушел глубоко вниз, и почти вышел с другой стороны. Пигмента просто не пожалели. Я тащусь. А...
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати, там еще и на пальце осталось. Есть возможность, что я им просто часто пользуюсь, вот он и выдал мне такую фичу... но это ж... круто... Так, дышать.
Им тоже можно просто шикарно продолжить RAW или CAMEL. Он на поверку действительно куда больше уходит в красный) Ну бывает.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати на фото желтинка - из YSL. А отзыв годовой давности прям демонстрирует прогресс...
Тоже пятнит. Тут все матовые, наверное, так делают...
►Оттенок: SCARLET
Да. Поэтому следующим оттенком будет один из наиболее нейтральных, который непонятно, куда относить. От того, что в рефиле он отличается просто фатально, хотя остальные цвета в целом соответствовали тому, что в палетке.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
В палетке он кажется пыльно-сиренево-розовым, но на самом деле именно что розовый, начисто розовый причем. Уже вижу, что он прекрасно почувствует себя с PEACHY и BRICK. При желании, с CLAY.
Кстати - существенный минус- за счет формулы их достаточно сложно смешивать с собой. Дымка получается не такая классная, как с некоторыми другими тенями. Оно того стоит. тем не менее, если вам лень заморачиваться, то учитывайте данный момент.
►Оттенок: PEACHY
Самый манящий из матовых цветов, как мне кажется, именно за счет того, что он явно выбивается из общей гаммы. И не зря. Я, как видно по рефилу, использую его с достаточной частотой. Он этого заслуживает. Пигмента - во! Стойкость - во! Растушевка - во! даже смешивается с другими цветами он лучше, чем остальные ребята из палетки.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Хочу его сунуть на днях в кат криз и сверху своего излюбленного BLIKN наложить. Все это в обрамлении SKARLET - BRICK - CLAY! А лучше COCO.
В нем кремушковость теней ощущается особенно хорошо. Я не люблю розовые макияжи, но... А она пыльно-розовая что ли больше... Даже розово-нюдовая...
►Оттенок: BRICK
А... Э... При юзаньи палетки без текста, конечно, такие моменты не замечаются особо, но вот этот КИРПИЧ мало того, что не особо-то кирпич (и слава богу!), так он еще и как-то странно себя ведет. В плане, прекрасно переносится на палец, и так себе на руку.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати, в сравнении с другими палетками, например, пигмента все равно много. Так что ругать его я не буду. Хороший. Но из общего впечатления немного выбивается.
Вот эти 4 цвета выше - отношу к розово-красной гамме в палетке. Вот поставить бы их рядом, а?... Кстати, с пичи даже хаки не всегда нужен. И мне лень менять раскладку на английский, поэтому наслаждайтесь моей русской транскрипцией...
►Оттенок: BISQUE
Должна идти лучше. Будем посмотреть. Это - кажется, один из самых фиолетовых оттенков в палетке. Пыльненький, так и просящийся в сочетание с MARRON. Да и, если честно, со скарлет, которая на поверке совсем не то, чем кажется. Как и CLAY...
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Пигмента в нем, кстати, очень хорошо. Более того, данный оттенок, опять же, в сравнении со многими здесь, хорошо тушуется и меньше залипает, чем его приятели. На базу так вообще липнет как миленький.
Да, он все-таки уходит в пыльно-фиолетовенький такой. Мне нравится. Да и видно по нему, что он где-то наравне с пичи у меня используется. В общем, прелесть, а не оттенок. К нему бы еще пару холодных оттенков с фиолетовинкой.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Вообще, это ведь немного история про Норвину, которая хотела быть фиолетовой палеткой, а оказалось... кхм, прости господи.
Ладно, не буду тут сравнивать известное место с пальцем и дальше пойду. Хороший оттенок, но использовать его было бы весело с оттенками из другой палетки, а их еще над подбирать. Может, попробовать моно?... Вот так пишу отзыв и по ходу придумываю еще 50 макияжей, которые бы судя вставить так-то... Успею до публикации? ну... дополню потом тогда, что мне помешает?)
►Оттенок: MARRON
Вы это видите? Вы. Это. Видите.
Он такой красивый. Такой пигментированный. Такой... Нет, мне вообще есть смысл что-то добавлять? Хорошо, тушуется он не очень, как и все оттенки здесь. Сочетается с бисквитом. Блин. Какой же... Какой же он красивый.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Просто теплый-теплый, темный околобардовый с претензией на фиолетовый. Я не знаю как правильно обозвать этот оттенок, но он...Он такой красивый. И такой пигментированный. Кстати, заметно, что его текстура немного отличается от остальных. Он как будто бы плотнее.
Кстати, не могу назвать его вот прям просто коричневым ну никак. Шикарный.
►Оттенок: CONCEALER
Не оттенок, а консилер, да, на который и полагается наносить всю эту красоту. Если на нем делать себе макияж, не прогадаете.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Однако, я не могу сказать, что он устраняет проблемы с тушевкой. тем не менее, от случая к случаю, работу может облегчить. По текстуре очень мягкий, кремовый и подходит для создания кат криза. Свотчить его, думаю, смысла нет. Он немного темнее моей кожи, но на глазах я все перекрываю тенями, так что проблем нет. Назову его относительно универсальным (если вы светлокожий).
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати, чтобы консилер не мешался среди сухих текстур и не пачкался о их крошки (хотя крошек толком нет. только от блестяшек, наверное), можно взять кусочек скотча и прикрыть его. Но я использую его довольно часто, так что мне в целом, все равно.
В других палетках такая наклейка обычно есть.
►Оттенок: PASSION
Ну понесли ботинки дядю. Начинаем разбираться с блестяшками. Я начну с наименее интересных для меня и закончу самым сладким. Так, первым становится PASSION, или страсть.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
По текстуре, как мне кажется, значительно отличается от других блестяшек в палетке. Он как будто бы немного посуше. может давать хлопья, но спойлер - они тут все их дают.
Очень масляный, и без влажной подложки пытаться наносить его нет смысла. Он работает только на чем-то дополнительно. Кисточкой набирать может быть сложно, но возможно. Я советую ее, если что увлажнить. Хлопушковость и нежелание цепляться без подложки видно на свотчах.
►Оттенок: UMBER
На этом оттенке свет вышел из чата, так что я даже не знаю, что там на снимках получилось... Когда я уже кольцевую лампу куплю? Кстати, какую взять.. а достаточно ли они яркие... Блин.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
В общем, янтарь. В отличие от PASSION содержит в себе крупные блестки, за счет чего получается достаточно интересный на глазу перелив. Янтарь я представляю себе немного светлее, но и данный оттенок однозначно заслуживает внимания.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Все блестяшки очень мягкие, и кстати, их можно даже на губы наносить. Например, делать полосочку, как у Марины Luxious. В серединку этот оттенок просто сам бог велел использовать, а вот для уголка глаз он слишком темный.
►Оттенок: GOLD
Оттенок даже в палетке выглядит как царь. Ну... Как принцесса, учитывая "блинк" и "дубай". Он... он восхитителен. Причем, выбран он очень грамотно. Я думаю, это в коричневую гамму шикарно зайдет. крупных блесток уже нет - текстура ближе к "страсти", но более маслянистая, менее хлопушковая. Могу сказать ,что этот оттенок удался лучше предшественника.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Кстати, если подуть на тот же "эмбер" (я так читаю), блестки не разлетаются, а это важно. Наносить все эти текстуры по-прежнему советую на подложку. Что примечательно - на сухую базу вообще идеально. такая у никс есть. Молюсь на нее. Если не забуду - вставлю ссылку. Кстати, "gold" и без подложки, и кистью ложится замечательно.
►Оттенок: CHROME
В одной лодке с "UMBER". Не умею отличать на глаз, где есть блестки, а где нет, поэтому для меня местами это ну не то чтобы открытие, а скорее упорядочивание ранее изученной палетки в человеческий вид. Текстура кажется чем-то средним между UMBER и GOLD.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Стоит, наверное, сказать, что на золото больше похож этот самый "хром", чем сам GOLD, потому что мистер Голд тут какой-то рыжий и дешевый при близком рассмотрении.
►Оттенок: ROSY
Ну все. Пошли три самых интересных и заюзанных блестяшки. Рози вообще так-то ближе к помаде. И да - на губах она прекрасна как рассвет. Хотя, если наваять темный-темный... смоки, например? Но опять же, не совсем при помощи этой палетки. Большинство макияжей тут, кстати, выходят именно в розовом оттенке, как не выкручивайся. Даже если разбить их на вот такие классовые изгои, как я тут постарался сделать.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Даже текстура помадная. Вообще, можно ее расположить по бокам от BLINK, который суется посередине... Это уже хейло. надо попробовать, да. А так - ну реально помада. У меня, скажем, была такая - флеровская. Ну точно такой оттенок.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Очень мягкая и маслянистая текстура - нет крупных блесток, как в хроме и эмбере. Больше популярен у меня на губы. На глаза как-то.. не к случаю все.
►Оттенок: DUBAI
да. Интересно, что несмотря на такой ажиотаж и привлекательность - на самом деле я использую его в макияже ну очень редко. Опять же - никак не к случаю. Я вижу его в каком-нибудь черном ка кризе, и больше особо нигде... У меня, может фантазии не хватает.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Для этой палетки в целом - он слишком чужеродный. Плюс- без красивой подложки безбожно уходит в розово-малиновый, причем очень плюгавый. на свотче - вкуснота, но видно его малиновошность. Крупных блесток нет. В общем... Пока думаю, что с ним делать и как приручать.
►Оттенок: BLINK
Он же - самый популярный, что и видно по рефилу. Честно говоря, казалось, что он у меня слежится и так и не будет использован, но в итоге думаю, как бы его не пришлось экономить.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Прекрасно чувствует себя в кат кризе, офигенно работает на выделение. Вообще, сразу скажу - за счет своей маслянистости, ими можно рисовать полоски. Точно делал так при помощи хрома и блика (так это переводится?). На редкость универсальный оттенок, который и в пир ,ив мир, и в уголок глаза, Тот же хром мне в уголок темноват.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Приложу рядом свотч на голую кожу. Обстоятельства загадочные...
Ху...Все.
Давайте сделаем общие выводы:
►Цвет: шик. Пигмента производитель в свои тени явно не пожалел.
►Финиш: у матовых оттенков - наглухо матовый, а сияшки ничуть не уступают, как мне кажется, дорогому аналогу. по крайней мере, когда я с таким марафетом в люди выхожу, у меня спрашивают ЧЕМ я так. 😊 А это палетка с алишки!
►Запах: тени практически не имеют никакого запаха. В отличие, например, от cmaadu, о которых мы еще поговорим.
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
►Стойкость: вполне. Блестяшки масляные. они могут скататься. Тем более на моем влажном написающем веке. А вот матовые держатся как прибитые до того момента, пока я не захочу от них избавиться. Стоит отметить, что они не окрашивают само веко.
►Демакияж: как два пальца.
Нужно ли мне лишний раз говорить, что я рекомендую эту палетку? За 300-500 р эта штука уделает тот же NYX и иже с ним одним пальцем. Причем, стоить будет дешевле в три раза. Палетка, конечно, больше розовая, чем какая-либо другая, но и работает она прекрасно. 😊
Палетка теней для век Aliexpress Beauty Glazed Perfect eyeshadow
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Мне нравится качество теней, именно по тому как переносятся, как ощущаются и как себя в целом на веке идут. Но про оттенки правда 😊 Она вся розовая. Хотя я все-таки постараюсь выжать из нее максимум. Зря что ли отзывы пишу хDD