сегодня мне в этом будет помогать бренд, который знают все, и используют тоже практически все. 😊
Тени для век Avon ColorTrend двойные
►Упаковка: очаровательная двушка выпущена в формате самого стандартного и простого пластикового футляра. Верхняя крышечка прозрачная, а все конструкция не слишком прочная. Зато с обратной стороны можно поискать некую информацию о тенях.
Тени для век Avon ColorTrend двойные
Оформление откровенно так себе, но я предпочитаю ориентироваться на содержимое. Так-то. Закрывается, кстати, плотно, так что при транспортировке не должно возникнуть каких-то проблем.
В целом все максимально просто и достаточно практично.
►Цена: 165 р ►Объем: нашел только вес в 25 г ►Оттенок: true romance
Тени для век Avon ColorTrend двойные
►Текстура: в данном случае у теней она сухая, но не настолько, насколько бывает у многих подобных продуктов, когда от одного прикосновения пальца кажется, что кожа ссыхается прям физически.))
Тени для век Avon ColorTrend двойные
Интересно, что данные тени даже если и пылят, но делают это крайне незначительно. Также, стоит отметить, что осыпаний на глазах не вижу.
У теней текстура, насколько я могу судить, одинаковая. Похожая ситуация и с пигментацией, но про цвет будем поговорить подробно в пункте ниже. Пока отмечу, что цвета достаточно нежные при близком рассмотрении и прекрасно между собой тушуются. Мне очень даже понравилось, что у меня получилось при попытке накраситься только ими.
Тени для век Avon ColorTrend двойные
Удивительно, но оттенки даже особо не пятнят. И по тому кошмарному месту, где у меня стабильно возникают эти самые пятна.
►Цвет: Будем посмотреть на каждый оттенок отдельно, так как это удобнее. 😉
Тени для век Avon ColorTrend двойные
Блестяшеньки есть, конечно, но как-то не пугают. Порадовало другое - этот серый оказался вполне себе хорош по пигменту. Массовый бум не дает, но и раздражать непонятной дымкой, которую можно смахнуть в одной движение руки, тоже не дается.
Зато с розовым вышло неожиданно приятно. начнем с того, что он оказался ярче, чем мои ожидания. Но еще круче тот факт, что он мягко дуохромит в сиреневый! Эффект даже на глазах, как мне кажется, заметно.
Тени для век Avon ColorTrend двойные
При этом стоит отметить, что куда лучше, конечно, класть его на что-нибудь вроде тонального крема. шоб жирно. Хотя... Насколько это актуально в жару - вопрос. В общем, мне, вот, зашло. На самом деле достаточно неожиданно красиво выглядело, учитывая, что обычно я сталкиваюсь с какой-нибудь или полупрозрачно или разбеленой темой. тут прям удивило.
►Финиш: так или иначе сияет в обоих случаях. Другое дело, что серая сторона куда меньше, благодаря чему применима к бровям, например. Эти ее блесточки будут не так заметны, как может показаться. На первый взгляд. А вот в рефиле я их вижу вполне себе.
Тени для век Avon ColorTrend двойные
В завершенном виде это выглядит так:
Тени для век Avon ColorTrend двойные
...За несколько лет на айреке мои мокеажи даже перестали напоминать пьяную мазьню... ►Запах: вообще не выделяется. Он есть, он такой стандартно... эээ.. теневой. Может, так тальк пахнет? Есть что-то сладковатое. Но не более. Ну и, само собой, на глазах его уже никак не ощутить.
Кстати, есть и смысл в том, чтобы просто их смешать.
Тени для век Avon ColorTrend двойные
►Стойкость: а вот неплохая! По крайней мере, по затертости серого цвета видно, что этой двушкой я не брезгую. В действительности, эти тени спокойно так прослужат до конца дня. Могут в жару подскататься ближе к уголку, но камон, это жара в +30 и мое жирное нависшее веко, что там вообще не скатается.
В кой-то веки я собрал память в кулак и не забыл сделать фото в конце дня:
Тени для век Avon ColorTrend двойные
►Демакияж: мне хватает ватного диска, чтобы уничтожить следы этих теней. Какого-то отпечатка, само собой, не оставляют, да и вообще уходят послушнее, чем наносятся.))) Таким образом, разобрав этот штук теоретически и практически, я могу уверенно сказать, что продукт себя стоит. тем более, что стоил он достаточно недорого.))
Тени для век Avon ColorTrend двойные
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.