Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 14:17

Всем доброго времени суток! Поговорим сегодня о тенях Ив Роше Couleurs Nature Тени-Дуэт

Коробочка, 3г

Цена: около 400 рублей, все зависит от скидок

Информация от производителя:

Чистые, модулируемые и стойкие цвета. Экстракт Бамбукового Кремния для шелковистого эффекта. Пудровая ультранежная шелковистая текстура. Идеальное нанесение, сияющий цвет и стойкость на протяжении 6 часов. Мгновенное покрытие, модулируемое по Вашему желанию, легкое или интенсивное. Цвета, разработанные таким образом, чтобы прекрасно дополнять друг друга при создании макияжа. Протестировано под офтальмологическим контролем.

Упаковка:

На ней Ив Роше явно сэкономило. Коробочка черная, пластмассовая. Открывается толькона 90 градусов.Сверху оначастично прозрачная, а потому намсразу видно сами тени. Торчат по бокам какие-то железки. Захлопывается прочно, чтобы открыть - требуется усилие. За счет маленького формата тени удобно брать с собой. Из минусов упаковки: нет зеркальца. Думала упаковка развалится через пару месяцев, ан нет, уже больше года у меня эти тени и выглядят прилично.

В комплекте также идет аппликатор, качественный, мне он очень нравится....использую его и с другими тенями. С одного конца он узкий и удлиненный, им удобно рисовать стрелки ипрокрашивать внутренний уголок глаза. А с другого конца он широкий,удобно растушевывать тени.

Качество теней:

Тени мне эти очень нравятся! Они хорошо пигментированы, хорошо отдают цвет, который не тускнеет в течении дня....при влажном нанесении цвета еще более насыщенные, но я их использую "сухим" способом ( смотрите фото).

Отлично растушевываются и стойкость их очень радует! Я не люблю нагружать кожу век различными базами для теней, поэтому для меня одним из главных показателей качества, является стойкость теней без всяких баз. Эти тени именно такие.....и в 30 ти градусную жару они у меня не скатываются и не осыпаются...стойкость их намного больше обещанных 6 часов.Эти тени мои летние фавориты....

За что им ставлю четверку....светлый тон сложнее наносится, нежели темный.....более "жестковатая" текстура и приходится аппликатором раза 3 потереть, кисть использовать с ними вообще не вариант. С темным оттенком таких проблем нет.

Тени эти я люблю и планирую купить еще!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивы!

На ресницах:

Тушь Nyx Doll Eye Mascara - отзыв

На бровях:

Карандаш для бровей Ив Роше Couleurs nature - отзыв

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Красиво смотрятся на веках
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Приятное перламутровое мерцание
  • Удобный апликатор
  • Цвета подчёркивают глаза
Sympatyрекомендует
Очень красивые оттенки.......... 😂
09.10.2014
тенюшки отлично смотрятся на глазах 😊
09.10.2014
Я уже не представляю, как пользоваться тенями без основы, но если они такие стойкие, то действительно заслуживают внимания
задвоился коммент)
09.10.2014
Красиво выглядят в сочетании с голубыми глазами)
09.10.2014
Как чудесно светлый оттенок подчеркивает ваш цвет глаз!) Ах, почему я не голубоглазка)
Я больше на цвет глаз запала) Это линзы или свои?)
09.10.2014
Очень интересно тени смотрятся 😊 А то, как удачно оттенок гармонирует с цветом Ваших глаз - вообще загляденье)
нежный оттенок 😊
Красивый макияж!
Красивые насыщенные оттенки 😊 И да, цвет глаз у вас потрясающий! ❤️
09.10.2014
Какие глазки красивые, очень идут эти оттенки 😊
09.10.2014
Как они красиво смотрятся на ваших глазах.
Оттенки очень классные! ❤️
красиво смотрятся!
Оттенки очень-очень понравились!! Так по-осеннему 😊
10.10.2014
Милые девушки, спасибо за ваши комментарии!!! 😊
yasechka215 , да свои....на солнце под цвет неба подстраиваются 😂
10.10.2014
Оттенки очень красивые. Думаю, стоит обратить внимание на тени Ив Роше.
10.10.2014
Я боюсь таким оттенком пользоваться! У меня создается впечатление больного глаза !! 😁
10.10.2014
Красивый макияж получается 😊 идеально цвет глаз подчеркивает
10.10.2014
Какой у вас глубокий цвет глаз!!!! На макияж уже не обращаешь внимания!!!!!!!!!!!!
Классный пигмент. Редко читаю о тенях от ИР. 😉
10.10.2014
классные тенu, но оттенок не мой.. полюбопытствую какие еще оттенки в палитре 😉
10.10.2014
Понравились тени, люблю такие оттенки!
10.10.2014
Светлый не понравился,а вот темный вполне себе ничего!)
10.10.2014
как красиво! очень хорошо смотрится!
Красивые оттенки, я люблю именно такие как ваши 😉 макияж вам очень идет 😊
11.10.2014
Нежно так смотрятся на веках 😇
какая красота!!!
11.10.2014
К Вашим синим глазам идеально оттенок подошел. 😊
Очень красивые оттенки!
12.10.2014
у меня таких теней много оттенков! 😊
12.10.2014
Моя любимая цветовая гамма, у меня сейчас минеральные такого же оттенка.
14.10.2014
какие хорошие, а цвет глаз завораживает ❤️
14.10.2014
красивые оттенки теней, так здорово подчеркивают голубой оттенок глаз
универсальный оттеночек!
17.10.2014
Оттенки приятные!
18.10.2014
Ни разу не доводилось ничего покупать от ИР. Тени смотрятся интересно, вполне достойно. Я уже стала привыкать к тому, что большинство подобных продуктов требуют базу 😉
23.10.2014
Приятные оттенки ❤️ У меня лишь моно-тени ИР были, качество понравилось)
23.10.2014
Не совсем мой оттенок, но смотрится красиво
Ещё 18 комментариев