Сыну уже шесть лет и ему как раз по возрасту уже пора переходить на средства с пометкой JUNIOR.
Выбрали ему в "мальчуковом" оформлении с каким-то роботом на тюбике.
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+
Стоимость: чуть более ста рублей.
Объем: 75 мл.
С обратной стороны тубы имеется вся необходимая информация от производителя.
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+ обещает защитить зубы нашего ребенка от сахара, разрушающего эмаль.
Я уже сама как могу защищаю ребенка от сладкого, чтоб поменьше конфет и шоколада, а тут еще и зубная паста приходит на помощь)) приятно, что я не одна борюсь со сладким)
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+
Кстати, сейчас очень многие с осторожностью стали относится к содержанию фтора в зубной пасте, якобы он опасен для здоровья в чрезмерных количествах.
Производитель сразу открыто указывает дозировку на тубе.
Об упаковке:
Тюбик выполнен из мягкого пластика. Мягче, чем "взрослые тубы", ребенку легко его сжать и выдавить содержимое.
Закручивается широкой крышкой, можно хранить в вертикальном положении.
Изначально отверстие у тубы было закрыто фольгированной мембраной.
Какая она..?
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+ красивого голубого цвета, полупрозрачная.
По вкусу в меру мятная, у нас сын не любит слишком ядреную, не стал бы даже чистить ей зубы. А этот тюбик улетел меньше чем за месяц - парень не экономит))
Впечатления и результат:
По рекомендации стоматолога, один раз в неделю я сама чищу детские зубы, потому что ребенок в таком возрасте еще не очень качественно это делает самостоятельно. И вижу результат чистки своими глазами.
Во время чистки зубов паста образует большое количество устойчивой пены, ребенок чистит ей зубы, а не одними щетинками зубной щетки.
Пена хорошо выполаскивается изо рта после чистки зубов и смывается с лица, если попадает на кожу. А еще легко отстирывается одежды)) для нас каждая чистка зубов оставляет свой след на пижамке или майке - постоянно, когда пишу отзывы на средства для стирки, добавляю в них фото детской одежды с пятнами от зубной пасты.
Дыхание у ребенка после чистки зубов Oral-B JUNIOR 6+ свежее.
Зубки чистенькие и без налета.
Ходили на плановый осмотр к стоматологу, она подтвердила - все в норме.
Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+
Рекомендую для здоровья полости рта у детей и профилактики от кариеса.