Опубликовано 10 Март, 2021 - 23:49

Здравствуйте!

Недавно покупали ребенку новую зубную пасту.

Сыну уже шесть лет и ему как раз по возрасту уже пора переходить на средства с пометкой JUNIOR.

Выбрали ему в "мальчуковом" оформлении с каким-то роботом на тюбике.

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+

Стоимость: чуть более ста рублей.

Объем: 75 мл.

С обратной стороны тубы имеется вся необходимая информация от производителя.

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+ обещает защитить зубы нашего ребенка от сахара, разрушающего эмаль.

Я уже сама как могу защищаю ребенка от сладкого, чтоб поменьше конфет и шоколада, а тут еще и зубная паста приходит на помощь)) приятно, что я не одна борюсь со сладким)

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+

Кстати, сейчас очень многие с осторожностью стали относится к содержанию фтора в зубной пасте, якобы он опасен для здоровья в чрезмерных количествах.

Производитель сразу открыто указывает дозировку на тубе.

Об упаковке:

Тюбик выполнен из мягкого пластика. Мягче, чем "взрослые тубы", ребенку легко его сжать и выдавить содержимое.

Закручивается широкой крышкой, можно хранить в вертикальном положении.

Изначально отверстие у тубы было закрыто фольгированной мембраной.

Какая она..?

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+ красивого голубого цвета, полупрозрачная.

По вкусу в меру мятная, у нас сын не любит слишком ядреную, не стал бы даже чистить ей зубы. А этот тюбик улетел меньше чем за месяц - парень не экономит))

Впечатления и результат:

По рекомендации стоматолога, один раз в неделю я сама чищу детские зубы, потому что ребенок в таком возрасте еще не очень качественно это делает самостоятельно. И вижу результат чистки своими глазами.

Во время чистки зубов паста образует большое количество устойчивой пены, ребенок чистит ей зубы, а не одними щетинками зубной щетки.

Пена хорошо выполаскивается изо рта после чистки зубов и смывается с лица, если попадает на кожу. А еще легко отстирывается одежды)) для нас каждая чистка зубов оставляет свой след на пижамке или майке - постоянно, когда пишу отзывы на средства для стирки, добавляю в них фото детской одежды с пятнами от зубной пасты.

Дыхание у ребенка после чистки зубов Oral-B JUNIOR 6+ свежее.

Зубки чистенькие и без налета.

Ходили на плановый осмотр к стоматологу, она подтвердила - все в норме.

Зубная паста Oral-B JUNIOR 6+

Рекомендую для здоровья полости рта у детей и профилактики от кариеса.

Спасибо за внимание!

КатеринаКатеринарекомендует