Доброго времени суток!
Недавно я рассказывала о своей любимице Финской пасте для отбеливания зубов, которой пользуюсь сама.
Сегодня же хочу поделится мнением ои
пасте детской Oral-b baby. Выбирала я её по принципу пометки для первый зубов.
Цена : 140 р
Объём : 75 ml
Упаковкой служит туба из мягкого пластика.
Дизайн очень милый с изображением детских героев. Оформлена она в сине-белых тонах
Крышка обычная круглая, раскручивается хорошо, не заедает.
От первого вскрытия была защитная фольга.
Дозатор такой же как у большинства зубных паст.
Паста гелеобразная. Пенится не сильно
Как и написано на упаковке имеет мягкий вкус, напоминающий бабл гам.
На пасте есть пометка “0-2 года подойдёт для чистки первых зубов “. Полагаясь на неё я рассчитывала, что её можно глотать и она вообще натуральная. Поэтому я даже не прочитала надписи с обратной стороны тюбика, это было моей огромной ошибкой
Уже после вскрытия упаковки, когда я собиралась почистить зубы своему сыну, обратила внимание, что она достаточно яркого синего цвета. Обратилась к обратной стороне упаковке и увидела такую надпись
“Дети младше 6-ти лет должны чистить зубы под наблюдением взрослых количеством пасты размером с маленькую горошину, чтобы минимизировать проглатывание”
Прочитав это я задумалась, зачем тогда на этой пасте написано 0-2 года. Ведь детки в этом возрасте совсем не понимают, что значит выплюнуть, и физически сделать его не могут.
Но всё же мы ей пользуемся, на удивление мой сын не спешит полностью проглотить все слюни и большая часть вытекает на подбородок.
Что я заметила пользуясь ей :
Она освежает. И после второго изо рта у Арсения не пахнет кисленьким
Моему сыну она нравится, он с удовольствием по утрам идёт в ванную и показывает пальцев на неё
Выкидывать я её не буду, пожалуй, мыдопользуем её до конца. Но второй раз пока что не куплю.
Рекомендую её деткам постарше и ставлю 3 звезды
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007