Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 16:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Недавно я рассказывала о своей любимице Финской пасте для отбеливания зубов, которой пользуюсь сама.

Сегодня же хочу поделится мнением ои

пасте детской Oral-b baby. Выбирала я её по принципу пометки для первый зубов.

Цена : 140 р

Объём : 75 ml

Упаковкой служит туба из мягкого пластика.

Дизайн очень милый с изображением детских героев. Оформлена она в сине-белых тонах

Крышка обычная круглая, раскручивается хорошо, не заедает.

От первого вскрытия была защитная фольга.

Дозатор такой же как у большинства зубных паст.

Паста гелеобразная. Пенится не сильно

Как и написано на упаковке имеет мягкий вкус, напоминающий бабл гам.

На пасте есть пометка “0-2 года подойдёт для чистки первых зубов “. Полагаясь на неё я рассчитывала, что её можно глотать и она вообще натуральная. Поэтому я даже не прочитала надписи с обратной стороны тюбика, это было моей огромной ошибкой

Уже после вскрытия упаковки, когда я собиралась почистить зубы своему сыну, обратила внимание, что она достаточно яркого синего цвета. Обратилась к обратной стороне упаковке и увидела такую надпись

“Дети младше 6-ти лет должны чистить зубы под наблюдением взрослых количеством пасты размером с маленькую горошину, чтобы минимизировать проглатывание”

Прочитав это я задумалась, зачем тогда на этой пасте написано 0-2 года. Ведь детки в этом возрасте совсем не понимают, что значит выплюнуть, и физически сделать его не могут.

Но всё же мы ей пользуемся, на удивление мой сын не спешит полностью проглотить все слюни и большая часть вытекает на подбородок.

Что я заметила пользуясь ей :

• Она освежает. И после второго изо рта у Арсения не пахнет кисленьким

• Моему сыну она нравится, он с удовольствием по утрам идёт в ванную и показывает пальцев на неё

Выкидывать я её не буду, пожалуй, мыдопользуем её до конца. Но второй раз пока что не куплю.

Рекомендую её деткам постарше и ставлю 3 звезды

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Недостатки
  • Состав не разберешь-выделите его пожирнее!!!!
МолодаяМамочка007рекомендует
03.04.2019
А нам очень понравилась паста. Старшему три он уже умеет выплевывать, а младшему я стараюсь вдавливать пасту в щетинки и так она, сложнее достаётся и её меньше проглатывает, но состав и вправду не рассмотреть ?
03.04.2019
ядреный цвет для детских паст, у нас сейчас от сплат
главное, что сыну нравиться
Я тоже не люблю, когда состав написан для тех, кто позаботился купить лупу.
03.04.2019
Нам уже по возрасту подойдёт, но вот такой Синий цвет как то настораживает