Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Зубная паста
Формула вашего здоровья Сакские грязи
Зубная паста Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи Аквабиолис "Деликатное отбеливание"
— отзывы
Подробности
ღКристинаღ
17.03.2024
+5 фото
Солёную пасту хотите? Нет? А Вы попробуйте эту натуральную зубную пасту.
Здравствуйте! Слышали ли Вы про бренд Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи?
gerastikez
29.06.2019
+5 фото
?Паста со вкусом морской воды. Натуральность - превыше всего, но она не должна быть в ущерб вкусовым качествам!?
Продолжаю делиться впечатлениями о продукции…
Sanderina
16.12.2020
Для тех, кто любит натуральность.
Добрый день! Купила первый раз и после использования хочу поделиться отзывом о пасте "Аквабиолис деликатное отбеливание" . Паста сделана в Крыму.
vera_efra
24.01.2020
11:37
+5 фото
Зубная паста с глиной - это необычно!
Здравствуйте, уважаемые читатели, у меня никогда не было проблем с деснами, но наслышана о том, что эта проблема крайне неприятная.
Aurum_888
25.12.2019
14:34
+5 фото
Интересный состав пасты и необычный солененький привкус! Одна из самых необычных зубных паст, которые я покупала
Здравствуйте. Из своей осенней поездки в Крым я…
Latailes
17.11.2020
13:09
+7 фото
Она действительно очень сильно освежает дыхание, поэтому я очень люблю применять ее по утрам.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули в мой…
LanaKalinovskaja
01.04.2022
17:58
+2 фото
Это точно зубная паста? Или всеже зубной порошок по цене не плохой пасты?!
История о том, как я решила перейти на натуральные зубные пасты и добиться оздоровления десен и…
Никкифрут
16.12.2020
11:28
+6 фото
Натуральная освежающая мятная паста Siberina
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Делюсь с Вами отзывом на освежающую зубную пасту Siberina Мята.
julia_st
09.06.2021
18:56
+10 фото
Паста интересная, но есть один существенный недостаток
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Уход за детскими зубками крайне важный процесс, об этом знает каждая мама.
za_anna
09.05.2020
14:28
Паста без пены + странный вкус
Приветствую! Стоматологи рекомендуют часто менять зубную пасту, чтобы зубы не привыкали. Вот я и пробую каждый месяц новую.
burt29nat1989
27.05.2021
09:15
+2 фото
Освежающая паста! Отлично отчищает!
Доброе утро , уважаемые читатели! У меня очень чувствительные десны, во время чистки кровоточат. Долго искала для себя подходящую пасту.
Зубная паста Biomed Biocomplex/Биокомплекс
fmewl
11.04.2020
17:15
+9 фото
В случае с Biomed: «дёшево - значит плохо». Странный лозунг производителя, ужасная упаковка, посредственная паста - и все в одном флаконе Biomed Biocomplex.
Зубная паста Oral-B Professional Zahnfleisch & Zahnschmelz PRO-REPAIR защита десен
fmewl
17.10.2020
10:54
+7 фото
❌ Зубная паста с побочным эффектом. Пожалуй, это самая худшая зубная паста, которую мне «посчастливилось» купить. ❌
Приветствую всех Ну чем может удивить вас зубная…
Чай не молочай
28.01.2019
18:28
+8 фото
❓Работники Oral-b, а Вы своим годовалым детям дадите эту пасту? Ну только честно❓
Добрый день! Моей дочке 1,5 года, и не так давно я ей стала чистить первые зубки.Сначала я…
kristina_rychkova_1988
23.05.2019
13:24
Зубная паста Формула вашего здоровья Сакские грязи Аквабиолис "Профилактика воспаления дёсен". Есть ли профилактика?
Я очень трепетно отношусь к уходу за зубами, так…
Зубная паста R.O.C.S. 1 (Uno) Calcium для укрепления зубов
sweetirisska
02.10.2023
06:41
+7 фото
Максимальное очищение и свежее дыхание
Всем привет Один из любимых производителей зубных паст для меня Rocs После использования паст этого производителя я ощущаю идеальную чистоту…
Riesenrad
22.04.2024
16:03
+1 фото
Натуральная, освежает дыхание, подходит при кровоточивости десен
Искала зубную пасту с натуральным составом, чтобы поменьше раздражать десна и слизистую (постоянно прикусываю…
Зубная паста Biomed Biocomplex/Биокомплекс
Emma Mir
13.04.2021
07:24
+8 фото
Зубная паста без фтора. То, что нужно зубам с флюорозом.
Всем привет. Было время, когда я покупала зубную пасту первую попавшую. Я не смотрела на состав, на обещания.
Зубная паста Weleda Plant Gel Toothpaste
ODNA_ADELAIDA
18.10.2023
15:47
+26 фото
Растительная зубная паста WELEDA 🌿 с миррой, ратанией и ромашкой 🌼 Специфическая гелевая консистенция и среднее очищение, но для тех, у кого проблемы со здоровьем (например, с щитовидкой) состав идеально чистый 👌🏻
Yuliayuliayulia85
03.08.2019
17:05
+13 фото
???Отличная паста во всех отношениях
Всем привет! Однажды мне пришел пробник такой зубной пасты в почтовый ящик. Уж не знаю, кто его отправил, но я его не заказывала.
mamylia2x
27.11.2018
16:57
+1 фото
Наш уход. Зубная паста детская
Зубная паста-гель oral-b с нейтральным вкусом отличный вариант для ребёнка. обьем: 240 грамм. Можно использовать с рождения до двух лет.
Зубная паста R.O.C.S. 1 (Uno) Calcium для укрепления зубов
marim
01.04.2018
12:16
+2 фото
отличная зубная паста, замечательный уход и реминерализация эмали
Со многими пастами от R.O.C.S. я не подружилась, отталкивает их вкус, и перебороть себя не могу.
cherrylady_love
26.11.2020
07:34
+4 фото
Сначала кисло, потом дико освежающе! Такая паста впервые в моём доме.
Привет привет! Чистота и свежесть зубов это один из важных фактором в жизни человека.