Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
Бальзамами для губ пользуюсь ежедневно, порой даже чаще, чем губными помадами или блесками для губ. Сегодня хочу познакомить вас с очень интересным продуктом, который точно приживется в вашей сумочке. Речь пойдет о полностью натуральном продукте с очень интересным компонентом.
Итак, бальзам для губ ТД "Сакские грязи" Аквабиолис Питательный.
Объем - 8 мл.
Стоимость. На официальном сайте производителя указана цена в 326 руб. Также косметику этой торговой марки можно купить и на WB.
Производится у нас в Крыму (г.Симферополь).
Мой бальзамчик "родился" в январе текущего года- свеженький совсем.
Косметику крымскую я очень люблю, много пишу о ней, поэтому отзывы на данную тематику одни из самых любимых.
Этот же бальзам привлекает прежде всего своим составом- именно за это я больше всего и люблю именно крымскую косметику. Вместо длинного перечня с непонятными "заморскими" словами тут в составе совсем немного компонентов. И даже если вы не особо сильны во всех этих косметических компонентах, то состав этого бальзама лично у меня не вызывает никаких вопросов. Все очень доступно, прозрачно и понятно.
масло кокоса, каприлик триглицериды, касторовое масло,аквабиолис, оливковое масло, витамин Е, д пантенол.
Хочу обратить ваше внимание на аквабиолис- это та самая вытяжка из грязи Сакского озера. По информации от производителя:
Аквабиолис проникает через коллоидные мембраны кожи, активизируя обменные процессы и улучшая микроциркуляцию крови.
Это способствует регенерации кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, устраняет микробный дисбаланс и оказывает противовоспалительное действие.
Поэтому и неудивительно, что питательный бальзам от ТД "Сакские грязи" способен на такое:
Смягчает и питает кожу губ, насыщает ее витаминами и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.Увлажняет и устраняет сухость нежной кожи, надолго сохраняя чувство комфорта.
Что касается героя данного отзыва, то выглядит он не как привычные нам бальзамы для губ в виде помады. Он больше смахивает на блеск для губ- в элегантном тюбике, да с удобным аппликатором.
Но формат удобный, скажу я вам, мне зашел на ура.
Бальзам не такой плотный, как привычные нам бальзамы в виде помад- оно и логично. Очень приятно пахнет кокосом, легкий и натуральный аромат, который слегка улавливается при нанесении. Кожу не окрашивает- лишь красиво блестит и переливается при попадании солнечных лучей.
Бальзам для губ с аквабиолисом оказывает на кожу губ очень положительное влияние. Он отлично увлажняет их, хорошо смягчает, препятствует появлению шелушений. Чувствую себя с ним максимально комфортно, сходит он легко и незаметно.
Отличное натуральное средство для ухода за кожей губ, которое я от души рекомендую попробовать!
Выбирайте для себя только лучшую косметику с хорошим составом! Я же постараюсь помочь с выбором, расширяя ваши познания в этом вопросе!😉