Опубликовано 17 Март, 2025 - 16:11

Бюстгальтер - важный элемент нижнего белья для каждой женщины.

Моделей много, а я предпочитаю классику.

Классический бюстгальтер - это универсальная модель на каждый день, именно такой я чаще всего себе и покупаю.

В этот раз мой выбор - Бюстгальтер Fairy Xi.

Бренд для меня неизвестный, но модель на внешний вид мне показалась надёжной.

И так, данный бюстгальтер без поролона, для меня это плюс.

Лично я бюстгальтер с поролоном никогда не покупаю, хотя поролон корректирует форму груди, делает её округлой и визуально грудь кажется больше, но у меня и так грудь самодостаточная. Помимо этого в жаркую погоду бюстгальтер с поролоном сложно носить, так как он не даёт коже нормально "дышать", конечно это моё субъективное мнение.

Бюстгальтер закрывает большую часть груди, чашка состоит из небольшой вставки (выполнена из ткани) бежевого цвета и соответственно чёрного кружева.

Сочетание бежевого и чёрного мне понравилось, смотрится интересно.

Боковые панели - широкие, застёжка надёжная, можно регулировать объём (предусмотрено четыре ряда петель, сами крючки 3 шт не хлипкие).

Это хорошо, что есть запасные ряды, так как бюстгальтер после каждодневной носки и частой стирки быстро растягивается, так что есть возможность перестегнуть поплотнее.

Бретельки не толстые, можно подрегулировать под себя, не спадают.

Ещё бретели видимо можно отстегнуть, но я не пробовала, в этом нет необходимости.

В целом качество пошива мне понравилось, на фото видно, что есть фиксирующая узкая резинка.

Ещё хочу отметить, что бюстгальтер хорошо пропускает воздух, тело свободно дышит и не потеет.

Однако хочу отметить, что бюстгальтер маломерит, это я обнаружила ещё в магазине при примерке, купила на размер больше, так что имейте это в виду.

Ольга Заречнаярекомендует
Изящное кружево 😊
17.03.2025
Бретельки перекрещиваются на спине. Есть ценители именно таких моделей, с оцентровкой бретелек сзади. В основном чтобы разгрузить плечи.
17.03.2025
Красивый бюстгальтер, люблю кружевное нижнее белье.