Опубликовано 17 Март, 2025 - 09:52

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуйте, друзья!💙

Я частый посетитель ярмарок и прочих мест, где можно купить чего-нибудь вкусного. Вопрос только лишь в том, что б это вкусное было в наличии. В последнее время все заканчивается тем, что я приезжаю и.. уезжаю ничего не купив, ну просто потому, что абы что мне не надо, а чего-то, что действительно хотелось бы купить - нет.. Все что можно уже попробовано, а новое это редкость. Вот и мучаюсь.

А в маленьком магазике недалеко от дома заприметила я некую Утиную колбасу.. И поскольку кроме нее меня ни на что не потянуло, рискнула. Хотя и понимала, что скорее всего она отойдет собакам))

Вид у колбасы был аппетитный, вес не большой. Я спросила у продавца: "А утка в утиной колбасе присутствует?" Она взяла ее в руки, прочла состав и сообщила: "Да кто ж Вам об этом напишет?"

Пофиг, взяла) Потом разберемся.

Пробовать было страшновато😁 уже сталкивалась со всякой нечистью..

Освободила от упаковки, в ней было некоторое количество жидкости, совсем немного.

Моему взору предстала как будто и не запеченная колбаса. А полукопченая, с налепленными фрагментами то ли паприки, то ли черт пойми чего))

Перед тем, как написать отзыв, я порылась в сети и вот что нашла.

Начнем с состава:

Мясо птицы, чеснок свежий, соль, крахмал картофельный, сахар-песок, нитрит натрия, натуральные специи и пряности, комплексные пищевые добавки.

И он оказался неплохим, и даже совпадает с инфой на этикетке.

На другом сайте раскопала оду:

Колбаса удивит вас утонченным и насыщенным вкусом, который отличается от всего, что вы пробовали ранее, утиное мясо придает ей особый аромат и нотки нежности. Для ее приготовления берется мясо уток, выращенных в фермерских хозяйствах, что обеспечивает их высокую питательную ценность и отличный вкус. Можно подавать как отдельное блюдо или в составе мясного ассорти.

Милота какая) Только у меня вопрос: а почему в составе прямо так и не написать: МЯСО УТКИ?

Режем....

Ну что сказать?

1. Запах приятный, уже хорошо!

2. Нет хрящей и прочей мерзости!

3. Цвет все же свидетельствует о более/менее приличном сырье, а не об использовании мясокостной муки)

4. Колбаса оказалась вкусной.

Не могу сказать, что я влюбилась, но о покупке не пожалела. Помимо меня утиную поели супруг и дочь, им тоже понравилась.

Для разнообразия её точно можно взять.

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.03.2025
Но как всегда если и придумают что то стоящее из мяса, то обязательно испортят чесноком.
Смотрите также