Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 09:30

  • Опыт использования:
    несколько раз

Филе сельди – это высокопитательный и вкусный продукт, который пользуется популярностью не только у нас, но и в зарубежных странах. Для тех кто ленится, я себя к таким отношу, из целой сельди делать филе, есть много производителей, которые предлагают готовое филе. Производителей много, торговых марок вообще тьма. Один «Санта-Бремор» (Республика Беларусь) производит филе сельди под четыре торговые марки, но не в этом суть.

Филе сельди популярное «Шхуна» в масле слабосоленая это серия филе реализуемого с кожей.

Упаковка – лоток с частично прозрачным верхом для обозрения находящегося внутри продукта. Сельди там НЕТТО 170 грамм и в основном это два кусочка филе, но бывает и три, но поменьше.

Открывается лоток любым острым предметом и, как писал ранее не рекомендую резать рыбу прямо в лотке, так как можно прорезать дно и масло выльется на стол. А его там не мало.

Рыба внутри без специй, только в заливке. Заливка – растительное масло. Само масло запаха и вкуса не имеет.

Аромат у рыбы – солёная сельдь.

Вкус и аромат приятный. Чувствуется жирная сельдь. Соли немного. Сельдь вкусная, без химии и иной гадости. Большие или средние кости отсутствуют. Мелких не выискивал, но на зубах не чувствовал. Кожа снимается легким движением ножа.

НО: первый раз при моей памяти из двух кусков филе у этой торговой марки один оказался неподобающего качества. Видимо был из перемороженной, или неправильно размороженной рыбы. Это про я про меньший кусок, он был ватным, консистенция – трухлявая, расползающаяся. (нет фото так как руки были в масле) В чистом виде такую есть не очень приятно. В «шубу» пошло.

В принципе по вкусу все не плохо, но с приправами мне понравилось больше.

Из-за качества меньшего куска рыбы снижаю оценку до двух. Так быть не должно.

Иные отзывы про филе сельди:

Филе сельди "Популярное" "Шхуна" в масле с пряностями» - читать нажав ТУТ.

Филе без кожи «Матиас Оригинал» - читать нажав ТУТ.

«Фаршмак от ЭкономМаркет» - читать нажав ТУТ.

ВадимВАрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также