Опубликовано 12 Март, 2021 - 09:25

один раз
    59,90

На 8 Марта спонтанно решили приготовить сельдь под шубой. Утром наварили овощей и ушли на прогулку. В магазине нас ждало разочарование - всю слабосоленую сельдь скупили, и на разнавес, и в банках, и в вакуумах. Полки с рыбой были пусты. А не надо утром 8 марта вспоминать о том, что хочется приготовить крайне популярный в России салатик. )))

Само собой бегать в поисках необходимого продукта совершенно не хотелось. Сначала я хотела купить баночки с слабосоленой сельдью кусочками, так называемые пресервы, но потом глаза упали на полку с филе. Выглядела она красиво.

Это филе сельди слабосоленой от ООО "Бриз". Этикетка гласит, что изготовитель из Томска.

Исходя из описания ингредиентов, кроме самой селедки и соли, там ничего нет. Но конечно же там есть опасный консервант Е211. Но если честно, я не знаю ни одного консервированного продукта без этого консерванта. Такова наша реальность. Состав на фото.

Упаковка вакуумная.

Сомневалась я недолго. и не жалею. Сельдь очень неплохая, пахнет соленой рыбой, выглядит аппетитно, на вкус в меру просоленная, мясистая.

В упаковке 200 грамм, 3 хороших кусочка филе. Я взяла две упаковки, но и одной бы хватило, нам на шубу ушло полторы, остальное сразу так съели.

Ну и самое главное, мечта для хозяйки. Все готовое! Никакой чистки, вытаскивания костей и прочей очень мелкой и кропотливой работы, особенно с костями. Режь и наслаждайся. Филе обработано на пять.

Я купила по акции в Магните за 59,90 рублей, очень привлекательная цена. Без акции по моему порядка 80 рублей, но могу ошибаться, уже точно не помню.

Для быстроты и простоты однозначно рекомендую. Филе хорошее.

Slowyankaрекомендует