Очень захотелось солёной рыбы. Так бывает редко. Решила заказать в приложении "Магнит", так как в магазин идти не хотелось.
Как обычно заказ собрали и привезли быстро. Банка пластиковая, достаточно большая. В ней две селёдки, запах нормальный, внешний вид приятный.
Начала разделывать, сделала первый надрез и тут потекла грязная жижа, вонючая и мутная. Сама рыба разваливается на части. Разрезала, внутри муть мутная, ребра и хребет отваливаются. Сразу видно, что рыбка так себе.. Но я решила отрезать кусочек и попробовать. Это ужасно на вкус! Пересолена я и горькая🤢 Пришлось выбросить. Есть это невозможно.
Руки после контакта с этим чудище воняют! Мою - мою и запах не уходит. Наиерла руки соком лимона. Помогло.
Состав
Сельдь тихоокеанская сооеная, вода, соль, смесь специй и экстрактом специй, регулятор кислотности - уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, консерванты - бензонат натрия, сорбат калия, подсластитель сахарин.
Другие мои отзывы по теме:
Отличная блинная мука! Просто добавила воды и тесто готово. Быстро и вкусно!
Низкокалорийный джем "Абрикос" от Nl Storr: Вкусняшка для сладкоежки😋Жир на попе и боках нарастать точно не будет!
Вкуснейшее смузи от NL International с потрясающим составом. Это вкусно!
Гречнево- амарантовая каша с грибами шиитаке от TianDe: гораздо вкуснее, чем я ожидала! Фото + видеоКак же все вкусно! Случайно выбрала именно СушиWok и не прогадала!