Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Сельдь
ООО "ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ А"
Сельдь ООО "Логистическая компания А" Консерва в масле
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Разные продукты
Бренд:
ООО "ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ А"
Тип продукта:
Сельдь
Подробности
elizawetaandr
09.11.2024
Классная сельдь из Светофора
Я часто посещаю сеть магазинов Светофор. Среди сомнительной продукции часто нахожу очень качественные продукты.
Консервы рыбные Консервный завод Дальневосточный " Сельд тихоокеанская натуральная с добавлением масла
botanika66
11.03.2024
17:02
+7 фото
Вкусные, недорогие и качественные консервы. Для рыбного супчика так просто замечательно!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим мнением о натуральных рыбных консервах …
Asterix33
02.06.2023
12:08
Хорошие консервы
Приветствую вас уважаемые читатели. Сегодня рыбные консервы выпускают наверное все кому не лень. Но вот качество от этого лучше не стало.
Рыба FishBergen кета филе - кусок с кожей слабосоленая
irinaabdusalam
03.12.2020
16:55
Отличный вариант к обеду.
Я уже во многих отзывах писала. что я - ленивая хозяйка и всегда ищу такие варианты блюд, которые бы требовали от меня минимум усилий в приготовлении.
Филе сельди "Популярное" "Шхуна" Слабосоленое
tanyazabara
18.02.2023
12:20
+5 фото
Достойный продукт из "Светофора"
Мимо селедки в магазине спокойно пройти не могу - начинается обильное слюноотделение.
Сельдь Полюс Филе без кожи в масле
Анеля Шаповалова
06.12.2019
20:46
Вкусно с картошечкой, но...
Селедку я ем крайне редко, но в гостях у родителей довелось отведать. На вкус рыбка понравилась (правда смущали мелкие кости), особенно с картошечкой, начала…
Полуфабрикаты Каждый день Суп грибной
Наталья2509
15.03.2015
11:29
Ну....зато - низкокалорийно))) Рецептик+фото
Моя подруга часто ездят с семьей в Ашан, покупают продукцию из серии "Каждый день".
Скумбрия Владимирский консервный завод натуральная с добавлением масла
asyadeku
21.06.2023
15:39
На суп подойдет
Консервы беру часто. Этой консервой угостила знакомая. Расскажу немного про неё. Рыба находится в железной банке без встроенного ключа для открывания.
Консервы рыбные Наш промысел Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
GN
25.08.2019
12:21
+19 фото
Продукция для экономии времени. Испробуем в салате "Сельдь под шубой".
Добрый день, читатели! Слово "консерва" у меня ассоциируется с детством, с походами на природу, готовкой …
Кофе в зёрнах Кантата Ирландский крем
Нянса
15.01.2022
17:17
А ведь вкусно...
Кажется меня накрыла кофемания. Я покупаю кофе на пробу разных сортов, марок и прочее. Дошла очередь и до Кантаты. Уж очень уж дорогое удовольствие.
Сельдь Доброфлот Тихоокеанская жирная кусок-тушка специального посола
Merrow
19.12.2021
18:42
+15 фото
Специальный посол, есть который невозможно! Сельдь из Светофора - думала, что подделка, а оказалось было нарушено условие хранения! Будьте осторожны и не повторяйте моих ошибок!
Молоко сгущенное ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" цельное сгущённое с сахаром
yatakoy84
11.03.2023
12:32
+7 фото
Хорошая сгущёнка по ещё доступной цене
Здравствуйте. После того, как я стала сладкоежкой (ни с того, ни с сего), в моём доме прописалась сгущёнка на постоянное место жительства.
Пресервы рыбные Фрегат "А-ля-лосось" в майонезе
superelvira
07.11.2020
13:51
Пресервы рыбные. Селёдка под лосось. Просто пальчики оближешь. Дёшево и сердито
Сейчас эта селедочка продаётся в "Пятерочке" с очень хорошей скидкой.
Консервы рыбные КлёВо Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Миссис_Х
17.02.2022
09:50
Ндааа.. Дожили.
Здравствуйте, друзья! Сказать, что я негодую-ничего не сказать! Это уже слишком! Купила банку консервированной сайры от ТМ КлёВо ... Произведена в г. Симферополь.
Чак-чак АО "Булочно-кондитерский комбинат" Национальное кондитерское изделие.
JamboMambo
22.03.2024
22:20
+2 фото
Худший из всех что пробовали.
Редко я пишу отзывы на еду. Но тут я не могу молчать. В одно утро решили быстренько заехать к маме - я забежала в магазин хотела взять что то к чаю.
Филе сельди "Популярное" "Шхуна" Слабосоленое
ВадимВА
16.02.2018
09:30
Как-то только 2.
Филе сельди это высокопитательный и вкусный продукт, который пользуется популярностью не только у нас, но и в зарубежных странах.
Консервы рыбные ООО Морские традиции Скумбрия дальневосточная натуральная (куски) с добавлением масла
ElenaKus65
21.03.2022
10:08
+3 фото
Для кого-то может быть много соли
Приобрела в магазине Десяточка Консервы рыбные Скумбрия дальневосточная натуральная (куски) с добавлением масла.
Консервы мясные Универсал Трейдинг-Балтика Говядина Особая
Отзовичковна
01.11.2022
00:05
+2 фото
Говядина Особая за 40 рублей из магазина Светофор. Та-дам.
Моя вторая попытка купить в магазине Светофоре консервы и найти среди них что-то годное.
Пресервы Leor Сельдь атлантическая солёная филе-кусочки в масле
svetik-zvetik
08.12.2021
23:34
+4 фото
Селёдочка🐟, которую не нужно разделывать...
Здравствуйте! Все знают, как полезна селёдочка.Но вот разделывать её не все любят - я в том числе.
Полуфабрикаты Каждый день Суп грибной
..Anait..
14.01.2015
00:07
+1 фото
Постный суп, прост в приготовлении, иногда можно ))(ФОТО)
Супчик этот купила в Ашане из интереса, цена не высокая, около 30 рублей) В составе грибы и овощи,картошка, зелень, лук,…
Скумбрия ПАО "Преображенская база тралового флота" Дальневосточная натуральная с добавлением масла
Наталия31
04.06.2023
15:17
+13 фото
Вкусные и недорогие рыбные консервы. Куски скумбрии не разваленные, без сюрпризов.
Скумбрию ПАО "Преображенская база тралового флота" Дальневосточную натуральную с…