Найти
Консервы рыбные
Подробности
17.02.2022
Ндааа.. Дожили.
Здравствуйте, друзья! Сказать, что я негодую-ничего не сказать! Это уже слишком! Купила банку консервированной сайры от ТМ КлёВо ... Произведена в г. Симферополь.
sveta17082022
17.08.2022
нормальные консервы
Купила такую же банку Сайры, как у в предыдущем отзыве. Заметно, что у Клёво произошли изменения. Дизайн банки чуть изменился смотрите на фото.
Молоко сгущенное SPIRO с сахаром цельное
Наталия31
27.07.2023
17:09
+8 фото
Бюджетная сгущенка из Светофора с некоторыми нюансами. Быстро и полностью растворяется в горячем напитке.
Молоко сгущенное SPIRO с сахаром цельное было куплено в…
Консервы рыбные КлёВо Сайра Приморская натуральная с добавлением масла
Ruti_Root
11.09.2023
20:05
+9 фото
🐬Помимо рыбы еще требухи всякой накидали. Пришлось фильтровать. А так рыбка ничего.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про…
Молоко сгущенное SPIRO с сахаром цельное
Olga Postovalova
01.02.2022
07:50
Сгущенное молоко к чаю.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Очередной раз купила сгущенку. Иногда покупаю разных названий. Покупала Для любителей сладкого. Сгущенка с сахаром.
Консервы рыбные ООО "Спиро Групп" Тунец натуральный
Искромёт
18.07.2021
13:34
+1 фото
Консервы с чешуёй и плавниками от "Спиро Групп". А был ли тунец? И почему покупателю от такой консервы "КлёВо" не будет.
Купила в магазине "Светофор" за 48.70р.
Колбаса полукопченая Фамильные колбасы Сервелат Охотничий
semerenkotori
28.03.2022
15:43
Как я удачно поохотилась в Ленте
Сервелат Охотничий - топ за свои деньги. Честно, не ожидала получить что-то вкусное по адекватной цене.
Консервы рыбные ООО "ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ А" Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла
efeefmi
17.03.2020
20:34
+2 фото
Скумбрия из светофора. Что внутри банки.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня хочу вам рассказать про скумбрию которую я купила на днях в магазине Светофор.
Буженина ВкусВилл / Избёнка Запеченная в специях
28.12.2021
10:00
Нда, ну и позорище..
Доброе утро, друзья! Новый год приближается, в поисках чего-нибудь интересного для фуршета, решила поехать в Карусель.
Консервы рыбные Примрыбснаб Хамса неразделанная обжаренная в томатном соусе
Marina Supernova
28.06.2023
20:01
+6 фото
Хамса или килька? Я выбираю хамсу...
Этот отзыв будет о консервах, точнее рыбе из них, которые я открыла для себя совсем недавно и не капли не разочаровалась, а только стала даже чаще…
Колбаса сырокопченая Meat House Кнуты
19.02.2022
20:11
Лучше пряники))
Здравствуйте, друзья! Зашли в Магнит с дочкой, ее взгляд тут же устремился в сырные и мясные витрины) Очень быстро она сообщила: "Мам, кнуты со скидкой!" Взяли.
Консервы мясные Мкк Балтийский Мясо лося тушёное
Большой брат смотрит
30.08.2024
18:04
+2 фото
Позови меня олень
Впервые пробую лося в консервах. По идее жира не должно быть вообще, но он есть. Много воды(хотя в составе её нет), понятно что это то что надо чтобы вес увеличить, но не…
Консервы мясные ООО "МКК Балтийский" "Оленина особая с розмарином"
Na-ta-sha
09.12.2023
21:38
+7 фото
Оленина на ужин?...Из "Светофора"?! А почему бы и нет? )
О магазине "Светофор" мнения очень разные. Кто-то из моих знакомых отоваривается в нём постоянно, довольный экономией.
Консервы рыбные ООО "Спиро Групп" Тунец натуральный
Анна Таб
07.07.2022
15:05
Консервы понравились
В банке было 3 больших куска рыбы. Рыба чуть суховата, но тунец и должен быть таким. Тунец - полезная рыба, много белков, мало жиров. Лучше всего он идет для салата.
Колбаса полукопченая Фамильные колбасы Сервелат Охотничий
Lekysja
18.11.2018
20:06
+1 фото
Только для салата или пиццы ...
Приветствую вас, дорогие читатели Айрека ! Сегодня хочу вас предупредить об одной не совсем удачной покупке, приобретенной в магазине Магнит.
Сельдь ООО "Логистическая компания А" Консерва в масле
elizawetaandr
09.11.2024
00:37
Классная сельдь из Светофора
Я часто посещаю сеть магазинов Светофор. Среди сомнительной продукции часто нахожу очень качественные продукты.
Тунец консервированный ARO полосатый измельченный в рассоле
Miss_Сherie
07.02.2024
19:29
Ужасный продукт.
Добрый день! Обычно товары от Метро не оставляют негативных эмоций, но сегодня я была крайне разочарована данным продуктом.
Консервы рыбные ООО "Бригантина" Тунец (марка SK)
Albert Frei
16.04.2017
14:15
Это ужасно!
Я ем тунца очень часто, чуть ли не каждый день. С началом кризиса появилось очень много консервированного тунца продаваемого под российскими марками.
Мясное изделие колбасное сырокопченое EatMeat Колбаса полусухая "Милано"
Тапака
15.11.2021
17:00
+1 фото
Миланская колбаса, только намного дешевле💰 Неплохая имитация из филе куриных грудок🐔
Не смогла пройти мимо такой заманчивой скидки!
Консервы рыбные Примрыбснаб Хамса неразделанная обжаренная в томатном соусе
Malyuta
06.04.2024
16:43
Понравилась больше кильки
Был на продуктовой базе, привлекла цена консерв, насколько помню, баночка хамсы стоила двадцать пять рублей.
Колбаса сырокопченая Meat House Кнуты
Tais_afinskay
01.08.2022
16:34
+9 фото
Сырокопченые колбаски-кнуты в виде змеевика самогонного аппарата, лайфхак по использованию пластиковой бутылки в сервировке стола, рецепт салата
Доброго времени суток! В этом отзыве хочу…
Консервы рыбные Рыбпромпродукт Тунец натуральный ( куски)
АнастЮш
26.11.2023
15:13
+8 фото
Хороший состав, много белка, не слишком соленый. Можно сделать бутерброд, а я ем в салате
Тунец - полезный продукт, содержит витамины группы В, Д, кальций, магний,…