Найти
Колбаса
Подробности
Миссис_Х
+1 фото
🦆Утиная колбаса. Ни одна утка не пострадала)
Здравствуйте, друзья! Я частый посетитель ярмарок и прочих мест, где можно купить чего-нибудь вкусного.
Сосиски Мясославль Любительские
Greenmore
17.08.2020
23:42
+3 фото
Выглядят как сардельки.
Приветствую всех любителей колбасных вкусняшек! Однажды моё внимание привлекли сардельки, на ценнике которых было написано "Сосиски любительские".
Шпикачки Мясославль "Любимые"
Greenmore
19.03.2021
15:40
С жирком и сочные.
Здравствуйте! Люблю покупать продукцию местных производителей, которые держат высокий уровень качества.
Котлеты Сытый папа С пылу с жару ПЕЧЕНОЧНЫЕ
Efsuneke
15.03.2025
09:11
Нет времени, купи, поджарь, попробуй👍🏻
Доброго времени суток, дорогие читатели! Согласитесь, печень - полезный продукт, но мы почему-то готовим ее не так часто, как хотелось бы, к тому…
Готовые блюда Главобед Удон с курицей и овощами
liliyaignateva
18:43
+7 фото
Вполне вкусно
Вздумалось мне купить Удон с курицей и овощами от бренда Главобед. Ну первым делом стандартно (для меня) осмотрим упаковку Удона со всех сторон.
Консервы овощные Global Village Каперсы маринованные
Маруся Максимова
16:10
Каперсы Global Village: пикантный акцент для ваших блюд! + рецепт салата
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от маринованных каперсов от Global Village.
Бюстгальтер Fairy Xi Классический
Ольга Заречная
16:11
+6 фото
Сохраняет форму груди и подчёркивает её красоту.
Бюстгальтер - важный элемент нижнего белья для каждой женщины. Моделей много, а я предпочитаю классику.
Бальзам для губ ТДСГ (Сакские грязи) Аквабиолис Питательный
romashka89
21:07
+8 фото
Натуральнее не бывает! Легкий масляный бальзам, который можно принять за блеск для губ!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Бальзамами для губ пользуюсь ежедневно,…
Сельдь слабосоленая Северная гавань Филе-кусочки в масле
Ruti_Root
18.11.2024
05:35
+2 фото
💙А мне понравилась! Претензий нет! Вкусная.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сельдь слабосоленую Северная гавань Филе-кусочки в масле…
Пресервы Атлантика Сельдь тихоокеанская слабосоленая рубленая с зеленью и жареным лучком
July 2
01:33
+16 фото
Необычная закуска из сельди! На хлеб намазывается, состав прозрачный. Тут и лучок, и дымок, и зеленью посыпано!
Пробуем пресервы Сельдь тихоокеанская слабосоленая …
Филе сельди "Популярное" "Шхуна" Слабосоленое
tanyazabara
18.02.2023
12:20
+5 фото
Достойный продукт из "Светофора"
Мимо селедки в магазине спокойно пройти не могу - начинается обильное слюноотделение.
Сардельки Атяшево Говяжьи
bradbutterbabe
26.09.2024
23:58
Купил и не пожалел
Принес брат гостинец для моих детей. И с конфетами пачку сарделек Говяжьи Атяшево. Говорю, зачем они? Говорит, попробуй. Мы с женой в шоке, что по этой цене, такая вкуснятина.
Салат KDV Цезарь Ready 2 eat
Dr. Harleen F Quinzel
17.09.2021
13:16
+11 фото
Салатик, который уже готов. Учитывая степень сытности и набор ингредиентов, нормуль
ВСЕМ ПРИВЕТЫ) Если пока ты молодой и глупый , стремишься очаровать всех и вся своими…
Сельдь слабосоленая Северная гавань Филе-кусочки в масле
Multibrand
16.03.2025
14:27
Сплошная соль
Здравствуйте) Купила сегодня филе сельди в масле марки «Северная гавань». Марку эту взяла в первый раз на пробу. Баночка прозрачная, без ярких этикеток, все строго и просто.
Конфеты глазированные Мишкино "Медвеган" Семечки в мягкой карамели
ЛинOk
14.03.2023
11:29
+7 фото
🐻Мой выбор не веган, мой выбор - медвеган! Очень вкусные конфеты с семечками😋
Привет сладкоежки, сладкоеды и прочие читатели! Иногда бывает не ждёшь ничего особенного, а…
Приправа Море специй К ухе (до юшки) с морской солью
@miss_kaprizone
12.09.2021
22:33
+4 фото
Натуральная приправа к ухе и идеальное блюдо готово!
ПРИВЕТСТВУЮ Предлагаю Вашему вниманию приправа к ухе с морской солью от украинского бренда Море специй.
Филе сельди "Популярное" "Шхуна" Слабосоленое
ВадимВА
16.02.2018
09:30
+1 фото
Как-то только 2.
Филе сельди это высокопитательный и вкусный продукт, который пользуется популярностью не только у нас, но и в зарубежных странах.
Салат KDV Цезарь Ready 2 eat
AxeAtacks
13.03.2025
12:29
Вкусно, но мало
Взял для срочного перекуса на обеде, но сильно не рассчитывал на ресторанный кулинарный шедевр.
Сардельки Атяшево Говяжьи
lordland69
04:33
Вкусные и аппетитные говяжьи сардельки по разумной цене
Делюсь своим отзывом о моем любимом атяшевском продукте сардельки говяжьи.
Крем для рук Dolce milk Vanilla From Manila
MillyFoks
18.01.2024
11:05
+6 фото
7 дней применения, и этот крем испортил мою кожу так, как не смог мороз
У меня очень сильно сохнет кожа на руках, особенно в осенне-зимний период.
Колбаски Атяшево "Охотские"
JoyBloom
04:03
Неплохая мясная закуска по доступной цене
Итак, делюсь своим гастрономическим опытом! Попробовала вот эти колбаски и захотелось поделиться отзывом.