Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Слышали ли Вы про бренд Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи? Я, например, впервые познакомилась с их продукцией в этом месяце. Особенно заинтересовали зубные пасты. Для знакомства взяла зубную пасту Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи Аквабиолис "Деликатное отбеливание". У данной пасты есть 6 видов (вкусов).
***Оформление***
Продается зубная паста в картонной коробке. Изначально она была в защитной слюде.
С боковых сторон упаковки есть информация о продукте.
Тюбик в том же светлом дизайне. Выглядит очень привлекательно. Нажимать на тюбик удобно.
Объем: 100 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 230 руб
Крышка откручивается. Под ней есть защитная фольга.
Фольга легко удаляется. И видим отверстие тюбика. Оно довольно широкое.
***Обещания производителя***
Натуральная отбеливающая зубная паста мягко удаляет налет и при регулярном использовании придает вашей улыбке белизну. Она действует очень нежно, поэтому подходит даже для ухода за зубами с ослабленной эмалью. Состав пасты включает глину, мел и оксид цинка, которые являются источниками необходимых минеральных солей для здоровья зубов и помогают предотвратить образование кариеса. В сочетании с папаином и эфирным маслом чайного дерева, они эффективно удаляют белковые и углеводные отложения. Мягкий отбеливающий эффект достигается благодаря синергии с лимонным маслом. Зубная паста деликатное отбеливание Аквабиолис также обладает вяжущим, антисептическим и противовоспалительным действием, что особенно полезно для людей, страдающих от болезней тканей пародонта. Она помогает предотвратить бактериальную инфекцию полости рта, а также профилактику воспалений и кровоточивости десен.
От зубной пасты я обычно жду качественного очищения зубной эмали и приятного вкуса. ***Состав***
Паста имеет полезный натуральный состав. Нареканий нет. Интересные масла и экстракты здесь имеются.
***Характеристики***
Средство белого цвета. Текстура однородная кремовая. Она слегка жидковата, может самостоятельно вытекать из тюбика.
Пахнет чем-то глиняным.
***Результат*** У меня зубы чувствительные, могут кровоточить, если пораниться.
Я наношу немного пасты на щетку. Пенится отлично. Я вообще думала, что не увижу пены из-за натурального состава.
Минус данной пасты- у нее соленый вкус. Я сразу обратила на это внимание. Ощущения лично у меня не самые приятные и хочется поскорее выплюнуть пасту изо рта.
В остальном паста понравилась. Хорошо убирает налет и пищу между зубов. Отбеливания я не ждала, но зубы немного светлее стали.
Во рту ощущения приятные, после того, как всё прополаскаешь и соленость уйдет. Негативных реакций на зубной эмали или полости рта я не заметила.
***Вывод*** Зубная паста Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи Аквабиолис "Деликатное отбеливание" имеет не самый приятный вкус, но со своими задачами справляется. Хорошо очищает и убирает налет.👋