Опубликовано 1 Август, 2021 - 16:11

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Про этот глиттер я хотел рассказать очень давно, однако, именно сейчас у меня накопилось достаточное количество соответствующих макияжей и вариантов использования глиттера. Поехали!

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

Упаковка: достаточно крепкий пластиковый футляр, крышечка даже держится под 90 градусами. Верхняя часть футляра прозрачная, нижняя - из нежно розового пластика. Выглядит все надежно и удобно. В косметичке место может занять, но всяко не критично.

Цена: 4$ на офф сайте, но можно найти намного дешевле, рублей за 100-150
Оттенок: 02

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

Текстура: достаточно рассыпчатая. Отмечу, что гель, выполняющий роль основы для блесток, достаточно клейкий, и не оставляет на коже неприятных ощущений.

После нанесения можно запросто забыть о том, что блестки у вас на щеках вообще есть. Это несомненный плюс этих блесток.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

Также скажу сразу - отваливаются они нехотя, не слишком-то крошатся, да и в целом, проявляют чудеса стойкости, особенно, в сравнении со своими более дорогими аналогами.

Немного о других глиттерах, для сравнения:

- Глиттер ColourPop Glitterally Obsessed - в отличие от героя отзыва, держится на глазах

- Никс - опять отличился страшными деньгами за так себе продукт

- глиттер Шайн Ис - провал Sad

- Отличные блестки формата Смааду

А теперь пришло время поговорить про каждый оттенок в частности. Пойдем по порядку:

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

1. Зелено-красные блестки. Довольно неплохо дуохромят. Состоят из мелких блесток, круглых фракций среднего размера и двух более крупных видов - красных звезд и зеленых полумесяцев. Есть еще желтые...

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

Затрудняюсь сказать, к какому макияжу подойдут, у меня редко используются эти блестки.

2. Сине-малиновые блестки. Еще один дуохром, который можно резво применять в макияже как аналог веснушкам. В целом, я именно в таком качестве чаще всего использую эти блестки.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

3. Нежные полупрозрачные блестки с легким розовым оттенком. Одни из наиболее часто используемых блесток. Отлично идут на щеки или скулы, в зависимости от макияжа. Летом использую эти блестки особенно часто.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

4. Полупрозрачные блестки с претензией на дуохром от голубого к розовому. Одним из самых красивых блесток. Тоже на щечки идут. Сейчас смотрю на них и думаю о том, что мне срочно нужен макияж со слезами из блесток! Еще один...

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

5. Малиновые блестки. Одни из самых ярких блесток в этом наборе. Цвет у них насыщенный, а фракции аналогичных остальным - мелкие блестки, кругляшики среднего размера, и крупные звезды с полумесяцами.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

6. Светлые блестки, почти прозрачные, с легким голубым отливом. Также как 3 и 4 отлично смотрятся на щеках. О них тоже думаю, в роли слез. Очень красивые варианты примерно одного и того же, с разницей в оттенке. Производитель выбрал две противоположные границы, так что в подборе вариантов прослеживается здравая логика.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

7. Серебристые блестки. Самые интересные, но пока мало использованные блестки. С серыми оттенками я другу чуть меньше, однако, они вполне подойдут на щеки, как мне кажется, когда не станет полупрозрачных оттенков.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

►Цвет: приятно радует. Градация идет от полупрозрачных и нежных блесток к ярким и плотным розовым (и одному серебристому) оттенку.

►Запах: слабый, вазелиново-пластиковый. Не ощущается на лице.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

Демакияж: проводить советую при помощи скотча или чего-то аналогично клейкого. Сначала умыться, а потом точечно убрать остатки. У меня отходят легко, скотч чаще всего даже не пригождается. Блестки собираются даже если неудачно почесаться.

Расход: я был уверен, что эта штука уйдет очень быстро, но... но вот уже сколько пользуюсь, а ни один рефил даже дна не достиг. На одно применение блесток нужно мало - у них достаточно высокая плотность, так что я абсолютно не заморачиваюсь на этот счет.

Глиттер CmaaDu Eye Glitter Sequin Gel

В целом, я поставлю абсолютное 5. Очень хороший продут на свои деньги.

Тихий голосрекомендует
01.08.2021
Какие красивые! Раньше очень любила подобное, а не так давно отбило …
За такие деньги, глитеры просто волшебные!😍