Что может быть удивительнее, чем осознать, что ветки с этим видом глиттера на сайте еще нет. А зря. Вот вы знаете, сколько всего интересного можно придумать с глиттером? Поехали.
Глиттер ColourPop pressed glitter
►Упаковка: вот уж где не очень постарались, так это с упаковкой. Вообще, давайте сделаем скидку на тот самый факт, что эти рефильчики покупаются чисто для того, чтобы вставить и сразу в палетку. Без понятия, магнитная она или обычная, какую придется поддевать ногтем.
Глиттер ColourPop pressed glitter
Вообще вся эта мода на возможность покупки отдельных рефилов радует. У меня лично жизнь значительно облегчилась.
В общем, Рефил запакован в пластиковый блистер. Чтобы он закрывался, край надо подклеивать кусочком скотча. Нет, там есть чисто символическая застежка, но она позор. точнее, ничего не держит.
►Цена: 5 долларов (около 350 р) ►Объем: 1,05 г ►Оттенок: over packed
Глиттер ColourPop pressed glitter
►Текстура: вот это, наверное, для глиттера самое важное. А точнее - крупность блесток, их разнообразие и тот гель, в который они заключены.
Блестки: достаточно крупные, и скорее всего не столько предназначены для глаз, сколько для зоны вокруг. Вообще, многие без страха наносят такие и на веки, но я как-то... Вот вроде хочется, но я как вспомню ту историю с воткнувшейся женщине в глаз блесткой... В общем, понимаю, что случай на миллион, и вообще эти блестки ей в лицо выстрелили, но как-то, нафиг, не по себе.
Глиттер ColourPop pressed glitter
В данном случае блестки примерно одинаковые по диаметру. Мне это больше на руку - я использую этот глиттер чаще для детальной работы.
►Цвет: Вообще, сначала они мне показались нежно-сиреневыми. В другом свете - желотоватыми. Иногда и вовсе кажутся розовыми. Сами по себе на свету они переливаются всеми возможными оттенками и это для меня главное.
Глиттер ColourPop pressed glitter
Куда демонстративнее работает второй макияж. Там - первая/вторая проба пера в нарисование чего-то на глазу. тут стоит сказать спасибо Rimmel за пару цветных подводок. Если вы, как и я весьма пытаетесь в креативные макияжи - купите себе парочку. Мне это здорово развязало руки. Даже креатив откуда-то переть начал. не знаю, как это работает...
Само собой, получается по кривовато, но кто на палубе морской не падал? Буду тренироваться. Глиттер в данном случае - на "цветочках". Скажу, что в жизни макияж выглядит эффектнее, чем на фото.
Глиттер ColourPop pressed glitter
►Финиш: приклеиваются не сказать, чтобы намертво. Сыпятся не страшно.
Наложить эти блестки ровным слоем, например, под глаз, вам не составит труда.
►Запах: практически отсутствует. Можно уловить легкий косметический чисто оттенок, но на нем и все.
Кстати, сразу про сам гель. Со временем он подсыхает из-за достаточно плюгавой упаковки. блестки становятся более рассыпчатыми, но зато прекрасно набираются кистью. Я эту прелесть наношу именно ею, потому что наносить глиттер пальцами от лукавого ( исключение составляет, например, подвижное веко).
Глиттер ColourPop pressed glitter
►Демакияж: только скотчем, так-то. Про всякое так загрязнение окружающей среды я вам вещать не буду, потому что я не из этой тусовки, НО! Собирать блестки скотчем с лица не только экологичнее (потому что они не попадают в сток), но еще и удобнее в разы, потому что вы их тогда не по лицу размазываете, а аккуратно собираете.
Вопросы могут возникнуть к чувствительности кожи. У меня с этим все ок, так что я вооружаюсь скотчем.
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.