Опубликовано 31 Июль, 2024 - 18:46

год или более
    Около 3000₽

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про палетку теней от инди-бренда Oden’s Eye. Ранее я уже рассказывала про «зеленую» палетку из этого выпуска, сегодня же настал черед «синей».

Палетка теней для век Oden's Eye Sea Talk Palette:

Где купить: оф. сайт Oden’s Eye (через байеров) / перекупщики.

Стоимость: $33.90

Упаковка: палетка картонная, закрывается на магниты, внутри есть небольшое зеркало. Первоначально палетка была упакована в картонный рукавчик с идентичным дизайном. Палетка сделана качественно, закрывается плотно, не облазит, легко очищается при необходимости.

Всего в палетке представлено 10 оттенков теней.

Гамма у палетки смешанная - есть как теплые, так и холодные оттенки. Преобладают коричневые и синие цвета. Палетка интересная, можно создать разные макияжи - и что-то классическое «на каждый день» и более яркое, цветное. Оттенки между собой отлично комбинируются.

Матовые в палетке очень мягкие и шелковистые (исключение - темно-синий, он посуше, но работает на глазах все равно хорошо).

Сияющие оттенки в основном - шиммеры, но есть один сатин желтого цвета.

Плюсы:

• матовые очень шелковистые и качественные, не пыльные, не сухие, отлично наслаиваются, ничего не могу плохого про них сказать
  • сбалансированная подборка оттенков, есть теплые и холодные оттенки, цвета хорошо между собой сочетаются, можно создавать разные макияжи
  • шиммеры плотные, красивые, искрящиеся, смотрятся нарядно, при этом и на каждый день прекрасно подходят

Что мне не нравится в палетке:

• некоторые сияющие оттенки (с крупной слюдой) имеют полукремовую формулу, на глазу их надо растирать, чтобы они не лежали в одном месте, также они могут замыливаться в рефиле
  • эти же шиммеры могут немного кукожить веко

Макияжи с использованием палетки Oden's Eye Sea Talk Palette​​​​​​​:

Стойкость: тени стойкие, на жирном веке на базе держатся отлично, шиммеры иногда могут в концу дня подсобраться в складке, но минимально, в течение дня не осыпаются.

Демакияж: провожу с использованием гидрофильного бальзама.

Мне палетка теней Oden's Eye Sea Talk Palette понравилась. В ней отличные матовые тени разной тональности, красивые сияшки. Мне нравится ей работать, нравятся макияжи, которые с ней получаются. Если сравнивать ее с «зеленой» палеткой из этого запуска (Flora), то «синяя», как мне кажется, по качеству лучше (матовые так 100% здесь отличаются в лучшую сторону).

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы:

1. Шикарные пастельные матовые и красивейшие спарклы
  2. Освежающие кремовые румяна от Love Generation
  3. Очень красивый хайлайтер от Pupa из весенней коллекции Dreamscape
  4. Белые матовые тени у Bernovich 1 в 1 как у Norvina
  5. Моя новая любовь! Кремовые румяна от Shik в двух оттенках: Lupine и Delphinium
  6. Аквалайнеры - прекрасный способ разнообразить макияж
  7. Глянцевые и увлажненные губы с естественным оттенком
Достоинства
  • Дизайн
  • Есть красивые спарклы
  • Качество
  • Многообразие макияжей
  • Палитра
  • Сочетания оттенков
  • Стойкость
Недостатки
  • Засаливается
  • Спарклы могут немного сморщивать веко
viper69рекомендует