Вот уже второй год как я знакома с тенями бренда Oden's Eye и не смотря на мелкие моменты, остаюсь в воодушевлении от их подборок, текстур и цветовых тематик. Также подкупает их прямая доставка в РФ, поэтому даже у байеров максимум что нужно это помощь при покупке.
Legendary Diversa - уникальная серия палеток бренда, которая создается в коллабах с разными блогерами. Тут нельзя не отметить, что как маркетинговый ход, штука эта работает отлично. Будучи погруженным в бьюти мир можно купить палетку с любимым блогером, а тем, кто не так плотно близок с этим сегментом Ютуба, подобрать себе поистине завораживающие растяжки цветов с необычными полутонами. На сколько я поняла, блогеры сами подбирают полутона для палеток и комбинируют их в единый концепт. У кого-то это богиня, у кого-то яркая птица колибри, а у кого-то тематика морского мира.
На момент написания отзыва это пятая, шестая и седьмая коллаба и они по сей день доступны к покупке на сайте. Волна запуска называется Perfect Wolrd и в рамках ее вышли три палетки. Одной, самой светлой, по имени Flora Story palette я и обзавелась.
У меня на канале есть видео-обзор на героиню отзыва с тайм-кодами.
Стоимость Oden's Eye Flora Story Palette 34$, что в районе 3000 рублей. Но так как суммируется процент байера, то тут вариаций может быть много, нужно искать оптимальную для вас цену и сравнивать. Так как достать их попроще, чем Денону или Худу, то найти новые лоты можно в большом количестве и на вторичном рынке у частников или у байеров.
Описание:
Упаковка - рукав, что дублирует оформление самой палетки.
Детализация отличная, держать в руках приятно, рассматривать интересно.
Заглавной картинкой служит изображение Аманды, автора Ютуб-канала "Make Up Just For Fun". Хоть и смотрю ее часто, но купила не ради личности, а из-за очень классной сборки любимых мной оттенков - фиолетового и зеленого.
Тиснение на рефиллах чем-то напоминают мне стилизованные листья монстеры.
Занимательный момент, что при первом отсвотчивании некоторые оттенки передались хуже, чем после того, как я вдоволь напользовалась ею. Относится это к светлым матовым.
Все также в одно прикосновение, без наслоений и баз но спустя время использования и под иным освещением:
Матовые друг с другом схожи по формуле. Мягкие, шелковые, прохладные. Некоторые имеют свойство крошиться при наборе кистью. Были жалобы на оттенок Azalea, но это зависит от техники. Моя техника подразумевает небольшое набивание пигмента, подружилась с ним сразу. Немного сложнее было с темными матовыми Sage и Orchid, но все равно не критично. Я не люблю затрачивать на макияж больше 20-ти минут, и даже при таком раскладе все получалось без переживаний.
Шиммеры очень сильно друг от друга отличаются. Есть классический металлик (Best Buds), Топпер-мультихром (Dawn), металлик с частичками спарклов в себе (Magnolia) и металлики с легким дуохромно-искристым переливом - Lush (на изумрудной цветовой базе сине-голубые искры) и Misty (цвет старой травы с легким голубым изломом на стыке при электрическом свете).
В носке от шиммеров есть небольшие осыпания, но они не столь критичны, как бывают у Худы. Матовые тушуются отлично, иной раз и без транзитных, только с пудрой.
Мультихроматики такого гладкого типа мне моих жирных нависших веках могут не критично стекать в складку, но проблема нивелируется предварительным наслоением мультихрома на шиммер схожего отблеска. Во внутреннем уголке глаза носятся хорошо.
С остальным в носке проблем не возникло, более детальные апдейты по стойкости есть в моем видео выше.
Макияжи:
1. Тут была задача показать все преломления мультихрома на разных цветовых базах в лице матовых оттенков. Поэтому топпер на верхнем веке, ни нижнем и во внутреннем уголке смотрится чуть разным цветом, подстраиваясь под свой фундамент.
2. Самые первые пробы палетки. На верхнем веке матовый Азалия.
3. На подвижном веке градиент из Best Buds и Lush.
4. Травянистый нюд в два росчерка.
5. Попытка показать мультихром на матовом Орхидея. На водной линии водостойкий кайял Живанши.
За время использования оттиски чуть стерлись, но в целом расход не критичный. Даже мультихром не так сильно затирается.
Тени не раздражают мои склонные к чувствительности глаза и легки в демакияже, остаточного стейна на коже не оставляют.
По итогу:
Люблю формулу Оденсов, а тут еще и растяжка "моя", все сошлось. Крайне расстраиваюсь, что не получилось взять Sea Talk, но еще не вечер. Оптимальное соотношение пигмента и текстуры, а также искр и переливов. Яркая, но в то же время вполне приземленная палетка для нарядных нюдов.
Думаю, многим могут понравится их тени. Главное выбирать по оттенкам и не прогадать с тональностью. Flora Story для меня та, которую я могла бы рекомендовать для знакомства с маркой.