Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 15:24

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про палетку теней Serenity от инди-бренда из Великобритании Cosmic Brushes.

Где купить: у байеров / на авито. Я покупала у байера через Авито.

Стоимость: в районе 5000-6500 рублей на выходе. Сама палетка на оф.сайте стоит 20 фунтов (около 2300₽), но в цену входят услуги байера, дорогостоящая доставка по ЕС и до РФ и пр.)

Я покупала палетку в августе 2023 года за 5000 + доставка до меня ~350 рублей. Сейчас на авито нет вариантов дешевле 5700, без учета доставки, если только б/у. Может через других байеров можно найти дешевле, но мне не попадалось.

Кстати, сейчас жду новинку от Cosmic Brushes (Gothic Palette), заплатила ~3500 рублей за саму палетку, без доставки до байера и уже до меня. На выходе и будет около 5000, если не дороже...

Вес: 23 грамма (20 оттенков по 1,15 гр.).

Упаковка: палетка представлена в картонном корпусе, внутри есть большое и качественное зеркало. Также присутствовал картонный рукавчик.

На обороте находится вся основная информация:

Описание оттенков:

• Opal - белый металлик, переливающийся от жемчужного к зеленому и нежно-фиолетовому. Очень красивый оттенок, но по текстуре не самый лучший. Он кремообразный, проминается пальцем. Наносится хорошо, но держится плохо, скатывается сильно даже на базе.
  • Pixie - матовый фиолетовый.
  • Sorbet - матовый зеленый лайм, немного похож на неон.
  • Earth - матовый коричневый с легким подтоном хаки.
  • Oasis - яркий персиково-оранжевый матовый.
  • Odyssey - золотой металлик.
  • River - матовый синий с бирюзовым подтоном.
  • Forest - глубокий матовый темно-зеленый.
  • Spring - матовый шалфейно-зеленый.
  • Serenity - светло-синий металлик с серебристым отблеском.
  • Awake - матовый голубо-фиолетовый.
  • Twilight - металлик с фиолетовым шиммером на темной базе.
  • Moss - матовый зеленый с желтым подтоном. Грязно горчично-травяной оттенок.
  • Lagoon - насыщенный прохладный зеленый цвет.
  • Mood - матовый темно-синий.
  • Wanderer - оливково-зеленый металлик.
  • Ether - дуохромный шиммер, перелив от фиолетовому к салатовому.
  • Make a Wish - пастельно-лавандовый матовый оттенок.
  • Echo - матовый светло-голубой.
  • Mystical - глубокий черный матовый.

Матовые оттенки в палетке все очень плотные, пигментированные и необычные. У них очень сложные и интересные оттенки и полутона, они небанальные. Особенное внимание стоит уделить темным оттенкам. Они невероятно круто работают на глазах. Не требуют подложки. Не пятнят. Шикарно тушуются, растягиваются, наслаиваются, смешиваются между собой. Светлые оттенки также очень хороши.

Я не пробовала только черный оттенок из палетки, потому что в принципе редко пользуюсь данным цветом в макияжах, но делаю ставку, что он не уступает другим цветам по качеству.

Матовые в палетке идеальны по качеству и по подбору цветов. Пожалуй, это лучшие матовые, что я пробовала.

Шиммерные оттенки также отличные по качеству. Единственный оттенок, который выбивается из общей картины - Opal, у него очень кремовая текстура, от этого он скатывается на глазах очень быстро. Другие оттенки ведут себя прекрасно. Наносятся плотно, выглядят красиво, они очень блестящие и интересные.

Единственный оттенок, с которым у меня нет примера макияжа - Twilight, опять же потому что он темный, мне его пока некуда было вписать.

• Самостоятельная ли гамма?

Палетка яркая, в ней нет никаких нюдовых оттенков. В целом она самостоятельная для ярких цветных макияжей, так как тут есть все необходимое - темные цвета, которые можно растушевать через пастель. Но если хочется внести в макияж только яркий акцент с помощью Serenity, то придется прибегать к другим теням, для меня это абсолютно не критично.

Я бы хотела, чтобы вместо оранжевого был какой-то матовый нюдовый оттенок для складки. Оранжевым я тут пользуюсь нечасто. Хотелось чтобы он был хотя бы более персиковым.

Но с другой стороны хорошо, что тут вся раскладка - не нюд. Нюда и так полно на рынке, а таких необычных оттенков - нет.

Мои макияжи с использованием палетки Cosmic Brushes Serenity palette:

• Расход

Вполне экономичный. Тени слабо пылят. А за счет очень сильной пигментации достаточно буквально одного касания, чтобы набрать пигмент на кисть. Вижу расход только по пастельным тонам и некоторым сияшкам. Палеткой пользуюсь активно уже около 3х месяцев, пока есть только одно углубление в пастельно-лавандовом оттенке, в других цветах нет и намека на ямку.

Стойкость: у меня все оттенки из палетки, кроме Opal держатся на глазах отлично. Про Opal я уже рассказывала выше - он скатывается из-за своей кремовой текстуры. Но скатывается только, если наношу его на подвижное веко. Во внутреннем уголке глаза и на нижнем веке он держится прекрасно. Тени всегда наношу на базу под тени, веки у меня жирные.

В цитате фото скатывания оттенка Opal:

Демакияж: я использую гидрофильное масло + гель для умывания, таким образом тени легко удаляются, тинта на глазах не оставляют. Мицеллярка, боюсь, может не справится.

Темные матовые оттенки тинтуют кисти, с первого раза не отмываются тени от белого ворса, особенно это касается темно-синего цвета.

Когда делала свотчи тени знатно затинтовали кожу, отмыть удалось маслом.

Палетка Serenity шикарная! Мне очень понравилась. В ней отличные по качеству тени, особенно матовые оттенки. Подбор оттенков и сами цвета - это что-то невероятное. Оттенки небанальные, глубокие, интересные по своим полутонам. Сияющие оттенки красивейшие, есть дуохромы.

Палетка стоит своих денег абсолютно точно. Хочу попробовать и другие палетки от Cosmic Brushes.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание Smile

Другие мои отзывы:

1. Три спаркла от SHIK: Sun, Mira и Polis
  2. Универсальный тинт с матовым финишем от Funky Monkey. Оттенок 01.
  3. Наконец-то удачная подводка с кистью в пастельном оттенке
  4. Бальзамная помада от Mac ✨ Glow Play Lip Balm в оттенке Floral Coral
  5. Прекрасные мраморные румяна от Catrice
  6. Шикарная палетка для макияжа лица от Dear Dahlia в оттенке Forbidden Fig
  7. Яркий, искрящийся хайлайтер в интересном лимонно-золотом оттенке
  8. Набор кистей для макияжа лица и глаз в красивом лилово-фиолетовом оттенке
viper69рекомендует
24.10.2023
Оля, какой шикарный отзыв и столько макияжей❤️❤️❤️
Спасибо, дорогая!❤️❤️❤️
24.10.2023
Очень красивая палетка🤩🤩вы визажист?)
26.10.2023
Скорее бьюти-блогер)) как визажист не работаю, но подрабатывала одно время
24.10.2023
В ваших руках любая палетка превращается в настоящее волшебство, спасибо за такую космическую красоту, мой лайк вам 💜
Спасибо большое)
24.10.2023
Привлекательная палетка, а примеры макияжа у Вас просто фантастически прекрасны!
26.10.2023
Спасибо! Рада, что понравились)
24.10.2023
ох и стоимость конечно выходит но хорошо хоть в радость! Wink
26.10.2023
Да, цены сейчас очень высокие, особенно на то, чего у нас не купить ;(
24.10.2023
Макияжи просто космос, в прочем как и всегда Wink И сама палетка интересная в плане гаммы и насыщенности цветов, но ценник конечно не гуманный, особенно с учётом изначальной цены палетки.
Спасибо большое)😊
Да, конечная цена неприятная((
Официальный представитель Авито
25.10.2023
Здравствуйте. Спасибо, что упомянули нас. Рады, что вы смогли найти товар себе по вкусу.
25.10.2023
Йооолки зеленые, какая палитра, какие макияжи!
Оля, это просто шедевр, который надо обязательно сохранять и пробовать повторять)
26.10.2023
Спасибо большое, очень приятно)
25.10.2023
Даже авито не прошли мимо твоего отзыва😅 макияжи шикарные! Мне очень нравится использование матовых теней для подсвечивания внутреннего уголка👍🏼
Ага 😂
Спасибо большое ❤️ я очень полюбила матовый внутренний уголок 🤤