В этом году открытием в мир ярких красок и интересных мейков для меня стал бренд (один из) — Cosmic Brushes
Когда я получила в руки свою первую палетку от Cosmic Brushes - Serenity, я была в восторге от дизайна, от гаммы, от того как подобраны оттенки
Настолько крутой бренд, что я не могу передать вам свой восторг.
🤩Раскладка интересная, сначала не особо понимаешь, что к чему, но когда погружаешься, то палетку из рук не вырвать 🤣
🤍 В ней прекрасно все — красивые оттенки, насыщенные светлые и глубокие темные матовые, сияшки тоже супер (но не что-то прям интересное, мне понравились)
Зеленая гамма: очень красивые оттенки, от какой-то травянистой истории до темной насыщенной лесной
Синяя гамма: интересные подтона у оттенков, есть как сизый голубовато-сиреневатый оттенок, так и темный синий насыщенный и цвет морской волны
Так же имеются: коричнево-зеленоватый и оранжевый оттенок для ежедневных макияжей
Сияшки здесь хорошие, не мультихромы и не дуохромы, но тем не менее интересные и красивые, достаточно мягкие и хорошо переходят на веко
А самое важное:
Тени не залипают, прекрасно тушуются и наслаиваются, можно сделать красивую тушевку с пол тычка, короче особо ниче не делая, получится крутой макияж